Banilio @ 16.01.22М-да....на емейл напиши, вот чудики. В Россию не собираешься возвращаться? В фонд не планируешь вступать?
Banilio, в Россию вернусь этой весной, чтобы навестить родственников и пробуду здесь до конца лета, потом в Таиланд.
Вступать не планирую. А вот как бизнес интересная затея. Но об этом думать пока рано
AAChampionAA @ 16.01.22то они делают вид, что тебя не замечают
В Таиланде(Краби) крепко шандарахнулся из-за подрезавшего авто. Собралась куча народа. Вызвали скорую и полицейские поймали того водилу. Сначала он с адвокатом смеялся, но потом когда ему одели наручники, смех сразу пропал, а адвокат смылся.. Оказалось, что Краби - мусульманская провинция. А я произнёс пару фраз из Корана.
В итоге выплатил мне компенсацию 30К бат. Вот такие дела..
Правда шрамы на коже до сих пор остались.
Ты получал тесол аттестат,чтобы преподавать во Вьетнаме?
AAChampionAA, какая область в России? Планы по возвращению в Таиланд, так же катать ?
Ysik @ 17.01.22В Таиланде(Краби) крепко шандарахнулся из-за подрезавшего авто. Собралась куча народа. Вызвали скорую и полицейские поймали того водилу. Сначала он с адвокатом смеялся, но потом когда ему одели наручники, смех сразу пропал, а адвокат смылся.. Оказалось, что Краби - мусульманская провинция. А я произнёс пару фраз из Корана.
В итоге выплатил мне компенсацию 30К бат. Вот такие дела..
Правда шрамы на коже до сих пор остались.
Да, про тайский менталитет я в курсе, там люди помогают. Я тебя понимаю
Banilio @ 17.01.22AAChampionAA, какая область в России? Планы по возвращению в Таиланд, так же катать ?
С Рязани.
Планы в Таиланде просто классно играть в покер, растить банкролл для покупки виллы, на путешествия, на авто, так как есть дети и планируем еще, на отличное образование для детей в развитой стране. И просто иметь капитал для инвестиций в индексный фонд.
Сынуля растет
Вчера впервые сыграл в турнире за $525
AAChampionAA, обидно вылетел.
Уууух то что ты описал про падение с байка во Вьетнаме - просто какая то жесть.. странные люди. Это пугает.
--
Как 525 то откатал ? Что понравилось ? как эмоции ?
Кто помнит, я вернулся от фиксированного рейкбека к обычному, чтобы в итоге повысить фиксированный от 35 до 50 процентов
И так, первая ступень пройдена +$540
yx0 @ 17.01.22Как 525 то откатал ? Что понравилось ? как эмоции ?
Полно фишей за столами.
Понравилась раздачка чел с катофа стилит мой блайнд(я на бб), у нас по 50 бб, а на сб сидел коротыш 7 бб с $187 баунти. В общем сб пошел оллин свои 7бб я с А7о пушу, "компетентный с 200к призовыми" чел с катофа принимает меня по А2о(в банке более 100бб), чуда не произошло, я выиграл оба стека, но только одно баунти от коротыша. В общем покер жив!
Далее мне не везло. Я защищал снова бб и мне раздали натсовый флаш с флопа (у меня были А2бубновые). А у оппонента оказался сет валетов(на руках валеты и один валет на флопе), на ривере у него закрылся фул хаус. Бл*** подумал я... хорошо обошлось без оллинов
Далее я проколил рейз(с 88) от полного фиша, который ранее открывал руки 93с и 106с во весь стол рейзом 3бб, флоп положили 10о 7о 3о он поставил 50 процентов я заколил(он всегда ставил эту ставку во всех предыдущих раздачах с другими игроками) терн 10 (я думаю ну хорошая карта! хахаха) ставлю доборную ставку 35% ривер 9 я чек и опп чек, у фиша оказались КК
Последняя раздача снова фиш, но уже другой на сб )) в общем он рейзит я иду оллин с бб с А7 одномастными 16бб он коллирует с Q6 разномастными и ему доезжает фул хаус
В целом мне нравится здесь играть, ощущение важности турнира присутствует, так как понимаешь, что можно выиграть приличные деньги и это классно!
Скоро будем играть такие турниры на регулярной основе по мере роста банкролла :)
Если интересно, могу рассказать, как я дважды оказался в состоянии полного безденежья во Вьетнаме по вине Вьетнамских властей и как выкарабкивался
AAChampionAA, а если на фиксированном рейке поднять нужное количество очков тебя не переведет на следующий статус?
vfadeev1986, спросил про планы на будущее. Не исключаю такой вариант, зависит от условий думаю.