Пытаюсь бить рейк

188
Статистика
Статистика
188
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-105
  • Постов
    921
  • Просмотров
    200,067
  • Подписок
    188
  • Карма автора
    +9,976
1 13 14 15 16 47
  • HochuNaMore, справедливости ради уточню, что в этом челлендже на старзах есть лесенки, которые могут переместить тебя вверх по полю. Так что в теории можно за 5 попыток добраться до финиша. Но даже это мало поможет, т.к. шанс выиграть Platinum Pass не более 0,5%.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • prayer2008 @ 23.11.22 

Так что в теории можно за 5 попыток добраться до финиша.

А на практике:

Ответить Цитировать
    126/424
    + 3
  • HochuNaMore, Не знаю, как это работает, но у меня бриллиантовые сундуки, и на кубике выпало 4, но почему-то я оказался сразу на 19 позиции, может сундуки тоже дают какое-то количество очков?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • HochuNaMore @ 23.11.22 

Старзы умирают. Медленно и мучительно. Это плохо.

За то на ГГ ебом игры. Но там нельзя выиграть. Это тоже плохо.

Так а что их убивает то? Я вот постоянно об этом слышу, но все не могу понять в чем дело. Неужели только в регуляторах? Рейкбек то вернули. Объективно рб лучше чем на ГГ. Рейк при этом меньше.

Сообщение отредактировал 3EBC96 - 23.11.2022, 19:25
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Pavel0987654 @ 23.11.22 

HochuNaMore, Не знаю, как это работает, но у меня бриллиантовые сундуки, и на кубике выпало 4, но почему-то я оказался сразу на 19 позиции, может сундуки тоже дают какое-то количество очков?

Ты попал на лестницу, поэтому автоматом поднялся вверх. Апнуло, чё)

Ответить Цитировать
    127/424
    + 0
  • 3EBC96 @ 23.11.22 

Так а что их убивает то? Я вот постоянно об этом слышу, но все не могу понять в чем дело. Неужели только в регуляторах? Рейкбек то вернули. Объективно рб лучше чем на ГГ. Рейк при этом меньше.

Банальное отсутствие маркетинга - это первое. Реклама ГГ из каждого утюга стрима, а Старзы жмоты, рекламы ноль.

Упор на зум - это второе. Фиша в зум 200 перетирают в труху очень и очень быстро. Он там катает без шансов, какой ему интерес возвращаться? А так за рег столом нет нет да и выиграть может под вискарик 5+ стеков.

Ответить Цитировать
    128/424
    + 0
  • На старзах самый существенный минус-отсутствие депозита в крипте.Сейчас в любой почти рум или приложение можно криптой депнуть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • HochuNaMore, а, точно)) не заметил)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • HochuNaMore @ 23.11.22 

. А откатиться на предыдущие сундуки они убрали в клиенте нахуй! 

у меня не чёрные сундуки , но вот прям щас посмотрел

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • HochuNaMore, странно, что у тебя в клиенте нет отката сундуков. Я на золотые откатился, чтоб челлендж пройти, они быстро набиваются))

Или это с черных нельзя?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Может я туплю, но я больше не знаю куда нажимать. Все время был обмен там где сундук:

Ответить Цитировать
    129/424
    + 0
  • Blank_Sheet @ 23.11.22 

На старзах самый существенный минус-отсутствие депозита в крипте.

Согласен. Они вообще не идут в ногу со временем. Повторят в итоге путь NOKIA - от топ один компании в своем сегменте, до полного забвения или около того.

Ответить Цитировать
    130/424
    + 0
  • HochuNaMore @ 23.11.22 

А на практике:

да вроде ничего акция

ладно, ЕВ у акции баксов 200, ну может 300, не озолотишся.  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • kirill @ 24.11.22 

ладно, ЕВ у акции баксов 200, ну может 300, не озолотишся.

Ну, даже 200$ никогда лишними не будут. Хорошая пара кроссовок и отметить покупку в кальянной точно хватит)

Ответить Цитировать
    131/424
    + 4
  • HochuNaMore, С сундуками не разобрался как их понизить?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • preacher @ 25.11.22 

HochuNaMore, С сундуками не разобрался как их понизить?

Такой опции у меня нет. И не только у меня похоже.

Ответить Цитировать
    132/424
    + 0
  • Думал не писать отчет в этом месяце, ибо закончил его просто в ебейшем тильте. Не просто в тильте, а именно в ЕБЕЙШЕМ ТИЛЬТЕ. Но сходил скушал селедки под шубой, сделал глоток вискарика и вроде как начало подотпускать.

Под конец месяца явно поплыл. Порой вообще не понимаю что происходит в раздачах, что делать, зачем делать и почему. У меня никогда раньше не было ощутимого тильта от того, что не складывается. Главное ведь действия делать правильные так? Неа, теперь все не так. Стоит меня уебать фишу на хер пойми чем (ну просто флопнул он лучше) и все, принимайте клиента тепленьким. А от раздач с регами я загорался просто как порох. Я банально переиграл и перегорел. Хотя казалось бы, чего я парюсь? От результатов месяца никак не зависит качество моей жизни и жизни моей семьи, живем то не на доход от покера. Но блядь, так это не работает. Я потратил на эту хрень кучу времени, а результат только сгоревшие нервы.

Это пост не нытья про то как плохо раздают. Это вообще пост не нытья, это пост эмоций. Я уже, возможно не понимаю хорошо мне раздают или плохо (точно раздают плохо))), я просто сука в перманентном тильте. 

Какой вывод делаем из этого? А очень простой, парень поплыл. Парень уже не держит удар. 

В покере есть две концептуально важные вещи, без которых как игроку тебе пиздец:

1. Жестко соблюдать банкролл менеджмент. С этим у меня точно все в порядке, даже возможно я излишне осторожный в этом плане.

2. Уметь держать удар. А вот тут есть проблемы.

Можно катать хуже или лучше, можно быть в А форме лучшим на поляне. Но если нет запаса БР или плывешь как телочка влюбленная в качка альфонса-афериста - тебе пиздец. Этот качек тебя выебет, спустит тебе на лицо и оставит без денег.

До 6 декабря планирую сделать перерыв от покера. Теорию помучаю, Вижн потыкаю, видосы Гальфонад посмотрю. И очень постараюсь не катать. Тем более 6 декабря важное мероприятие к которому нужно подготовиться, которое сильно важнее покера. А потом буду смотреть что к чему.

Резалты катушки. Старзов много Виномакса мизер там где евро:

Из всяких разных сундуков с челленджем насыпало в общей сложности 3280$. В турики по омахе залил около 700$. На покупку всяких покерных подписок ушло около 250$. Итого в плюс около 300$ вышел месяц.

Ладно, поныл и хватит. Из положительного - спорт худо бедно регулярным стал. Пару раз в неделю, а то и чаще занимаюсь скандинавской ходьбой. В бассейн раз в две недели выбираюсь. Парить электронку так и не начал - кальян пару раз в неделю курю, и редко, когда пересекаюсь с братьями жены, самокрутки. Алкоголь употребляю достаточно сдержанно в плане количества и частоты. Но стал больше жрать, набрал пару кг, что не есть гуд.

Польский пытаюсь учить. Тяжко. Языки мне прям сложно даются, но я стараюсь по мере сил и возможностей.

Ну и приятный момент совсем далекий от покера, но для меня прям кайфовый. Вернули деньги в магазе путем долгой с ними войны за поломанную кофемашину (может напишу когда-нибудь пост про сервис в одном из крупных сетевых польских магазов, прям гневный пост). Купил другую Melitta Caffeo Barista T Smart:

Прям кайфую. И жена кайфует.

Хм, а с каждым следующим глотком виски пост становится все позитивней и позитивней))))

В общем не тильтуйте, работайте над игрой, держите удар. Кайфуйте от жизни и не давайте диспе (и хуевому скиллу, это я в том числе про себя) ее портить.

ЗЫ. Мне реально повезло, что я достаточно отходчив. Вроде только прям весь горел, а сейчас все очень даже неплохо.

ЗЫЫ. Пока писал выпил виски совсем немного, так что не надо тут)

Ответить Цитировать
    133/424
    + 40
  • Если не секрет, напиши пожалуйста в какой бассейн ходишь и какой крупный польский магазин лучше обходить стороной?)

До пандемии (еще в Минске) удалось взять за привычку ходить 2 раза в неделю в бассейн. Теперь всё больше мыслей восстановить такую привычку, но руки не доходят поискать хороший вариант в Варшаве

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • уручча @ 01.12.22 

Если не секрет, напиши пожалуйста в какой бассейн ходишь

Хожу плавать и парится у себя в районе в ближайший басик - https://www.wesolandia.pl/

Ну, я живу в Весёле, не заморачиваюсь в общем. Днем в будни все дорожки заняты детьми, так что только сб или вс или вечер будни. Там же есть тренажерка и зал с разными групповыми занятиями. Сауны есть во всех басиках, как я понял (был еще в басике в Вавере - басик сам больше, но сауны похуже). В нашем финская прям окей - 100 градусов есть обычно. Парится в плавках и купальниках запрещено - все оборачиваются в полотенца или простыни (это я к тому, что надо брать 2 больших полотенца - в одном паришься, вторым вытираешься). Безлимитное разовое посещение вроде 36 злотых стоит. 

уручча @ 01.12.22 

какой крупный польский магазин лучше обходить стороной?

Кофемашину, которая сломалась покупал в https://www.euro.com.pl/ в их стационарном магазе. Перестала включаться, там думаю ремонта было на 5 минут компетентному мастеру. Чинили дней 10, прислали смс что готова, приехал забрал. В итоге включается - но не набирает воду и шумит. Завез обратно в ремонт. Смс недели через 2, приезжаю. Отдают кофемашину с оторваннлй крышкой. Показал, сфоткал, попросил деньги вернуть - сказали не можем, будем чинить:

Там вырвали крышку с кусками платика, такое не чинится. Ладно, думаю, посмотрим, олени, как вы это почините. Прошло хз сколько - ни ответа ни привета. Ездил к ним раза 3 еще в магаз, куда сдавал ее в сервис - они как бараны, деньги не вернем будем чинить.

В итоге написал им на емэйл, что на сайте указан в отдел рекламаций. Те тоже как бараны - будем чинить. Я им ссылку на закон, что ДВЕ НЕДЕЛИ у вас по закону, а не два месяца, что они меня морозили. Пригрозил, что буду обращаться в гос органы с жалобой. В общем номально я так с ними попереписывался (письма помогала репетитор по польскому переводить). В итоге деньги вернули. 

На самом деле, может если бы банально в другой стационарый магаз их сети занес бы, то все решилось бы быстрее. А так бараны в магазе, баран ремонтник, баран что на письма отвечает. Попал на стадо баранов в общем. Ежу понятно, что такое не чинится, какой смысл морозить я хз. 

В Польше, как я уже понял, в целом в профессиях с низкой квалификацией беда с качеством работы. Курьер запросто может отдать твою посылку в соседний подъезд или не снимать трубку. Почтальон может закинуть письма соседки тебе, а твои ей. Но все это мелочи и все это решаемо. 

У меня недавно случай на шиномонтаже был, я аж прифигел. Пару недель назад утром в пн решил переобуть машину на зимние колеса. Именно перекинуть и отбалансить колеса, оба комплекта на дисках. Смотрю в гугле ближайший шиномонтаж с норм отзывами, приезжаю - ноль людей. Три чела что-то делают с колесами в помещении у себя, машина стоит на подъемнике без колес. Ну думаю подожду, как сделают за меня возьмутся. Жду минут 15 и решаю в итоге спросить сколько ждать и тд. Сказали раз без записи - то до четверга, ближайшая запись аж через 3 дня. Я говорю что мне по сути только перекинуть колеса. Неа, похуй им что тут клиент приехал. У нас бы в РБ в сезон 24 часа бы работали, но клиентов не проебывали так. В итоге в 500м от них приехал и сразу сделал все у конкурентов с тоже норм отзывами. Такие дела....

Ответить Цитировать
    134/424
    + 7
  • HochuNaMore, я много чего покупал-покупаю в евроком, делал тоже рекламацию, правда не помню на что. Что-бы быстрее всё шло надо звонить им в отдел по рекломациям( звонил раза 3)  у меня быстро вернули деньги, но там было без ремонта правда. 

В Варшаве есть автосервис ребят из РБ, друзья ездят - всё ок, awangard serwis называются. Если надо будет, скину контакты в группу в телеги

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
1 13 14 15 16 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.