1 13 14 15 16 23
  • смотрел фильм "На исходе дня" с Хопкинсом
    интересно. рекомендую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Оно?

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Straight_Story
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Простая история (The Straight Story) Дэвида Линча, 1999 г.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ну я и так знаю но ответь спонтанно дня читателей своего блога.))

1. Rocky или Rocco?

2. Hollywood или Vivid?

3. Ultraz или Hools?

4. Cristian Audinger или Abercrombie & Fitch ?

5. Fender или Gipson?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 0
  • STerrano @ 8.10.2010
    А вообще когда банкролла нет перехожу на хлеб с водой, иногда просто вода. Причем это не шутка )))

Когда такое было в последний раз? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • poker_amatore @ 9.10.2010
    Когда такое было в последний раз? )))

ой, не хочется об этом вспоминать. Но поверь, не так давно. До хлеба с водой, конечно, не доходило, но были довольно тяжелые дни прошлой зимой. После этого я много пересмотрел в жизни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/147
    + 0
  • ShypreRouge @ 8.10.2010
    смотрел фильм "На исходе дня" с Хопкинсом
    интересно. рекомендую

ага, посмотрю. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/147
    + 0
  • Blackwinterday @ 8.10.2010
    Оно?

http://en.wikipedia.org/wiki/The_Straight_Story

да, этот фильм. Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/147
    + 0
  • huligun @ 8.10.2010
    Ну я и так знаю но ответь спонтанно дня читателей своего блога.))

1. Rocky или Rocco?

2. Hollywood или Vivid?

3. Ultraz или Hools?

4. Cristian Audinger или Abercrombie & Fitch ?

5. Fender или Gipson?

1) Rocco, без вариантов ))

2) Vivid, с большим отрывом

3) Hools, не знаю, правда, в чем разница

4) Abercrombie & Fitch

5) Gipson ))

Лео, спасибо за вопросы, посмеялся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/147
    + 0
  • STerrano @ 8.10.2010
    первое - кому как удобнее, в команде или одному.

интересная тема, согласен.
    думаю, сначала нужно определиться, что понимать под словом "команда". для кого-то хватит и набора хороших игроков, я же например считаю, что обязательное условие - единомышленники, что даже более важно, чем начальный уровень команды, как суммарный, так и индивидуальный. коль скоро мысль материальна, в команде её воплотить получится гораздо быстрее.
    думаю, вопрос именно в том, кто себя уверенней чувствует в коллективе, способен излагать свои мысли, принимать критические взгляды объективно и быть гибким в вопросах игровых и бытовых (раз уж команда проводит значительную часть времени вместе, нужно иметь уживаться как с более сильными, так и более слабыми игроками, а не каждое эго на это способно).
    словом, это тема очень глубока и если есть желание её обсудить, то нужно создавать отдельную ветку. с другой стороны - что её обсуждать? ведь когда человек говорит - "я могу уживаться с другими людьми" и всячески отстаивает свою точку зрения, на практике он может вести себя полярно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • fraumarta, позвольте присоединиться. Я согласен, что прежде всего это единомышленники. Но еще один немаловажный фактор - это лидер (редко лидеры). Должен быть человек, который должен осуществлять сцепку и держать флаг :) Иначе периоды спада такой команде будет тяжело пережить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • brainlessss @ 10.10.2010
    fraumarta, позвольте присоединиться. Я согласен, что прежде всего это единомышленники. Но еще один немаловажный фактор - это лидер (редко лидеры). Должен быть человек, который должен осуществлять сцепку и держать флаг :) Иначе периоды спада такой команде будет тяжело пережить.

думаю, Стас, человек с таким опытом и результатами, сможет нести это бремя - иначе не стал бы за это браться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • fraumarta, хехе... ни секунды не сомневался в данном конкретном случае. ;)
    я высказывал свою точку зрения на общий случай, ибо, на мой взгляд, недостаточно только иметь группу единомышленников.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • brainlessss @ 11.10.2010
    fraumarta, хехе... ни секунды не сомневался в данном конкретном случае. ;)
    я высказывал свою точку зрения на общий случай, ибо, на мой взгляд, недостаточно только иметь группу единомышленников.

аа, не так понял твое первое высказывание )
    согласен, нужен стержень, объединяющий команду - более того, направление мыслей единомышленников (тавтология, но смысл в ней есть) должно исходить именно от него.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Стас, а ты слышал/читал про биржевой эксперимент Ричарда Денниса и Вильяма Экхардта "Черепахи"? Повлияла ли на тебя эта история, когда думал о создании команды?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • fraumarta @ 13.10.2010
    Стас, а ты слышал/читал про биржевой эксперимент Ричарда Денниса и Вильяма Экхардта "Черепахи"? Повлияла ли на тебя эта история, когда думал о создании команды?

нет, не слышал об этих парнях и их похождениях )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/147
    + 0
  • Ya sdelal etot klip kak shutku dlya trenirovochnogo saita na kotoriy ya podpisyivayus'. Navernoye eto pro tebya, Stas.
    http://www.youtube.com/watch?v=KO070AOeZKc
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • STerrano @ 14.10.2010
    нет, не слышал об этих парнях и их похождениях )

Куртис Фейс, один из участников того эксперимента, написал очень интересную книгу про это, советую почитать - и так интересно, а к твоей ситуации будет ещё и полезно ))
    "Путь Черепах: Из дилетантов в легендарные трейдеры" называется (Curtis Faith - "Way of the Turtle: The Secret Methods that Turned Ordinary People into Legendary Traders")
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • fraumarta @ 15.10.2010
    Куртис Фейс, один из участников того эксперимента, написал очень интересную книгу про это, советую почитать - и так интересно, а к твоей ситуации будет ещё и полезно ))
    "Путь Черепах: Из дилетантов в легендарные трейдеры" называется (Curtis Faith - "Way of the Turtle: The Secret Methods that Turned Ordinary People into Legendary Traders")

ок, постараюсь выделить время и почитать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/147
    + 0
  • Стас, в отличие от остальных участников ДТ, ты в своих постах не наезжал на МК, писал даже о том, что общался с ним и виделся (это просто констатация факта, я не ставлю этому никакую оценку), и вдруг в комментах к эфиру резко начал наезжать на него, временами даже грубить. Скажи, в чем причина такой резкой перемены?

Вопрос не про конкретную ситуацию - типа "он сделал то-то", ожидаю ответ в ключе "он сделал то, чем заслужил это" или "я всегда так относился к нему, просто не показывал" и т.д. - т.е. не конкретика, а общее описание причины (думаю, конкретика вызовет кучу срача, а интересует ответ в контексте твоего непривычно резкого поведения, т.е. вопрос по сути не про МК, а про тебя)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
1 13 14 15 16 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.