kidkatka, понял, я любитель ноги высунуть :) главное что тебе удобно. Теперь хоть не играй с тобой одну снгшку. С таким рабочем местом будешь слишком переапаным
Первые 5 минут сессии, первая раздача в 18м за 25$
Зато на 5 лимите из жопы можем выкарабкаться
Пора играть 2-5 и стабильно делать по 500-600$ профита, а не страдать хуйней и тратить свое время на эту дисповую залупу, про 18м на 10 лимите даже вспоминать не хочу, все баблы ривером уебали.....
Приплыли...
норм сходил в магазин за продуктами
kidkatka, не иди. Та и повезло что сразу в машину не упаковали
BlooDFire, близкие тоже советуют просто забить болт и не реагировать, хотя у меня еще с студенческих времен есть военный билет где указано что я не годен к военной службе( зрение было не ахти, а с годами еще чуток просело + появился астигматизм на одном глазу) но зная что сейчас происходит и берут всех подряд чтоб укомплектовать штат - думаю что и мне после прохождения мед комиссии скажут что уже годен
BlooDFire @ 15.06.23Та и повезло что сразу в машину не упаковали
Я с ними лояльно и адекватно говорил вот и без происшествий, хотя и не особо есть желание выеживаться против 5 с автоматами)
kidkatka @ 15.06.23BlooDFire, близкие тоже советуют просто забить болт и не реагировать, хотя у меня еще с студенческих времен есть военный билет где указано что я не годен к военной службе( зрение было не ахти, а с годами еще чуток просело + появился астигматизм на одном глазу) но зная что сейчас происходит и берут всех подряд чтоб укомплектовать штат - думаю что и мне после прохождения мед комиссии скажут что уже годен
Я с ними лояльно и адекватно говорил вот и без происшествий, хотя и не особо есть желание выеживаться против 5 с автоматами)
Я бы тоже не надеялся что по здоровью не пройдешь. Они много болячек убрали. Или знаю случае, где человека призывали даже с подпорченым здоровьем и отправляли в войска снабжения. Можешь ещё быстренько у юриста проконсультироваться,но, вроде бы, за несколько неявок (когда ты ещё не приходил в военкомат) просто штрафы и все. Единственный минус, что ты сказал где живёшь и прийдётся дверь не открывать никому :)
Ну я не знаю как там люди разговаривают с ними, но в Одессе просто часто пакуют в машину и на следующий день уже едешь куда-то в часть. Домой без сопровождения не отпускают
BlooDFire, это просто пиздец какой то)
shev2194, что именно?
shev2194, ето еще очень вежливо) в реальности всё гораздо жестче.
Сорри что влез, тоже из Украины
BlooDFire,
BlooDFire @ 15.06.23Я бы тоже не надеялся что по здоровью не пройдешь. Они много болячек убрали. Или знаю случае, где человека призывали даже с подпорченым здоровьем и отправляли в войска снабжения. Можешь ещё быстренько у юриста проконсультироваться,но, вроде бы, за несколько неявок (когда ты ещё не приходил в военкомат) просто штрафы и все. Единственный минус, что ты сказал где живёшь и прийдётся дверь не открывать никому :)
Ну я не знаю как там люди разговаривают с ними, но в Одессе просто часто пакуют в машину и на следующий день уже едешь куда-то в часть. Домой без сопровождения не отпускают
вот это все, ужасно)
shev2194, ну да. Сначал не давали вообще повесток(наверное, добровольцев было много), потом начали выдавать, а теперь еще и пакуют сразу. С бывшей работы чела так упаковали, он говорит:"дайте я хоть домой поеду свет выключу, воду, газ". Так они его сами отвезли
BlooDFire, была ситуация когда человек пошел в военкомат и больше не выпустили, у них один ответ на все - "родственники все сделают и передадут нужные вещи"
Как играть против гениев ?

Лицо полурега представили?)
За проход в финал играли дольше чем длился сам финальный ХА, +1 легчайшая победка в копилку
GL нам)
Префлоп аи
Пожалейте парня, оставьте пару аутов, а то еще проиграет
Живут же люди)
Такие обычно потом сандей миллион и тащат)
BlooDFire, я сижу ровно также как и за столом, но если кто то любит вытянуть ноги прям далеко вперед - тогда тут этого не выйдет
На втором фото видно что край плиты не вровень со стеной, а есть выступ хз скок думаю где то 40-50см, единственное что может помешать сидеть прям по центру это батарея, одной ногой буду упираться в нее, но мне нет смысла так сидеть, поэтому сместился чуть левее)