Вот вы дебилы, услышали знакомое слово и бычий глаз включается сразу... скажите, Snowie подсказчик или нет? Нигде не утверждалось что подсказчиком советуют пользоваться во время игры.
TinaDmitrieva @ 21.10.2019
TigrVO4kah, ахах)) а я думала, что блог читают из-за интересных постов , а не из-за свободного сердца))
TinaDmitrieva @ 22.10.2019
Ребят, смотрите, у меня подписан контракт. Соответственно, все программы и вся информация считается скрытной , так как школа предлагает стратегию, которую разрабатывают сами. Обо всем этом, по сути, я не должна говорить, так как все права по использованию опр подсказчиков и стратегии - принадлежат только фонду. Даже, если хм2 и айсимайзером пользуются все , без исключения, именно фонд предоставляет мне полный доступ к ним. Мой блог читают. И , если я буду гипер откровенна, то отхвачу немало негатива от руководителей )))
Поймите меня правильно. Этот пункт прописан даже. А штрафы оплачивать не в моих интересах )))
Сейчас я отпишусь фонду, узнаю : можно ли кинуть название программы и при положительном ответе, я дам вам об этом знать.
Тем более я перешла на другую дисциплину и все эти подсказчики мне больше недоступны )))
TinaDmitrieva @ 21.10.2019
MishanyaRiver, Приветствую )) Фотки в блоге есть , а времени на новые - пока что нет, но это пока )) Да и женихи меня не интересуют, так как сердце мое не свободно, опять же таки , благодаря блогу)) В первом посте я писала о том, что жизнь интересная штука и уже ни раз убедилась в этом ))
пацан_с_завода, смотрю, что ты с Новосиба, если читал с самого начала блог, то видел пост о том, что я раньше жила там )) безумно нравится этот город
пацан_с_завода, ахахахах))) да ну вас, злые вы ((( девчонка влюбилась впервые в жизни, а тут один сплошной негатив по этому поводу
Даже, если хм2 и айсимайзером пользуются все , без исключения, именно фонд предоставляет мне полный доступ к ним.
cizixap @ 22.10.2019
шо то я не понял как это фонд может предоставлять доступ к ICMizer, у вас там что ли один аккаунт на всех?
если так - то это прямое нарушение лицензионного соглашения
On the Paid Access, the User is granted a non-exclusive right to use ICMIZER Software (namely, the specific version and configuration selected by the User on the Site or in the Mobile App) in accordance with these Terms, in the order defined by these Terms, by reproduction limited to download, temporary recording and launching the program on the User's device or by using the Site, the Mobile App or the Desktop Client subject to authorization via the Account having the only aim of the legitimate use of ICMIZER Software solely for personal use and operation in accordance with its functional purpose.
TigrVO4kah, Ого , не знала. Я написала руководителям, объяснила ситуацию - жду ответа от них. Но, насколько я знаю, этот софт считается легальным и использовать его во время игры строго запрещено. Либо до, либо после, чтобы проверить себя.
Мне кажется, что фонду нет смысла подставлять нас под заморозку ПС. Они от этого больше пострадают, чем игроки. Но это лишь мое мнение. Я доверяю этим ребятам и ничего плохого в их работе не наблюдала ))