Сильная и независимая : катаем на квартиру в Tossa de Mar Spain

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6245
  • Постов
    410
  • Просмотров
    56,392
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +1,236
1 13 14 15 16 21
  • Вот вы дебилы, услышали знакомое слово и бычий глаз включается сразу... скажите, Snowie подсказчик или нет? Нигде не утверждалось что подсказчиком советуют пользоваться во время игры.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + -1
  • Ребят, смотрите, у меня подписан контракт. Соответственно, все программы и вся информация считается скрытной , так как школа предлагает стратегию, которую разрабатывают сами. Обо всем этом, по сути, я не должна говорить, так как все права по использованию опр подсказчиков и стратегии - принадлежат только фонду. Даже, если хм2 и айсимайзером пользуются все , без исключения, именно фонд предоставляет мне полный доступ к ним. Мой блог читают. И , если я буду гипер откровенна, то отхвачу немало негатива от руководителей )))
    Поймите меня правильно. Этот пункт прописан даже. А штрафы оплачивать не в моих интересах )))
    Сейчас я отпишусь фонду, узнаю : можно ли кинуть название программы и при положительном ответе, я дам вам об этом знать.
    Тем более я перешла на другую дисциплину и все эти подсказчики мне больше недоступны )))
    Ответить Цитировать
    134/191
    + -4
  • TinaDmitrieva @ 22.10.2019
    все эти подсказчики мне больше недоступны )))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • TinaDmitrieva @ 21.10.2019
    TigrVO4kah, ахах)) а я думала, что блог читают из-за интересных постов , а не из-за свободного сердца))

ну да, ну да. Именно так ты и думала.

TinaDmitrieva @ 22.10.2019
    Ребят, смотрите, у меня подписан контракт. Соответственно, все программы и вся информация считается скрытной , так как школа предлагает стратегию, которую разрабатывают сами. Обо всем этом, по сути, я не должна говорить, так как все права по использованию опр подсказчиков и стратегии - принадлежат только фонду. Даже, если хм2 и айсимайзером пользуются все , без исключения, именно фонд предоставляет мне полный доступ к ним. Мой блог читают. И , если я буду гипер откровенна, то отхвачу немало негатива от руководителей )))
    Поймите меня правильно. Этот пункт прописан даже. А штрафы оплачивать не в моих интересах )))
    Сейчас я отпишусь фонду, узнаю : можно ли кинуть название программы и при положительном ответе, я дам вам об этом знать.
    Тем более я перешла на другую дисциплину и все эти подсказчики мне больше недоступны )))

Это как было в свое время со смартспином. Все знали, что в сс использовался софт, но не знали какой. В конечном итоге игроков смартспина так сильно начали репортить, что человек 50 оказались заморожены, пс начали разбирательство и было очень много шумихи и проблем. Вывод - никто не просит делиться софтом, но раз уж сказала, что используешь какой-то софт - то лучше рассказать какой, ведт это только реклама фонду. Они разработали что-то легальное, что можно получить, вступив в фонд. Иначе может быть повторение. История циклична.(кстати 3 или 4 игрока смартспина так и остались в бане навсегда).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • TigrVO4kah, Ого , не знала. Я написала руководителям, объяснила ситуацию - жду ответа от них. Но, насколько я знаю, этот софт считается легальным и использовать его во время игры строго запрещено. Либо до, либо после, чтобы проверить себя.
    Мне кажется, что фонду нет смысла подставлять нас под заморозку ПС. Они от этого больше пострадают, чем игроки. Но это лишь мое мнение. Я доверяю этим ребятам и ничего плохого в их работе не наблюдала ))
    Ответить Цитировать
    135/191
    + 0
  • TinaDmitrieva @ 21.10.2019
    MishanyaRiver, Приветствую )) Фотки в блоге есть , а времени на новые - пока что нет, но это пока )) Да и женихи меня не интересуют, так как сердце мое не свободно, опять же таки , благодаря блогу)) В первом посте я писала о том, что жизнь интересная штука и уже ни раз убедилась в этом ))

Скинули ссылку на блог, сказали что тут моя землячка зажигает. Начал с упоением читать блог, а тут такое сообщение)) после которого и читать уже дальше не интересно))
    Покерист Андрей, отпусти нашу девочку!))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • пацан_с_завода, ахахахах))) да ну вас, злые вы ((( девчонка влюбилась впервые в жизни, а тут один сплошной негатив по этому поводу
    Ответить Цитировать
    136/191
    + 0
  • пацан_с_завода, смотрю, что ты с Новосиба, если читал с самого начала блог, то видел пост о том, что я раньше жила там )) безумно нравится этот город
    Ответить Цитировать
    137/191
    + 0
    пацан_с_завода, смотрю, что ты с Новосиба, если читал с самого начала блог, то видел пост о том, что я раньше жила там )) безумно нравится этот город

я родом из Кемерово, а на профиль не смотри, там уже можно Сочи ставить.
    TinaDmitrieva @ 22.10.2019
    пацан_с_завода, ахахахах))) да ну вас, злые вы ((( девчонка влюбилась впервые в жизни, а тут один сплошной негатив по этому поводу

и никакого негатива, ты что) Скорее, всеобщее, форумское разочарование)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • пацан_с_завода, ух ты, ничего себе ! давно уехал отсюда ?)
    от того, что мое сердце не свободно, посты смысл не потеряют )) я все также пишу всякий бред и рассказываю о том, что творится в моей жизни ))
    Ответить Цитировать
    138/191
    + 0
    Даже, если хм2 и айсимайзером пользуются все , без исключения, именно фонд предоставляет мне полный доступ к ним.

шо то я не понял как это фонд может предоставлять доступ к ICMizer, у вас там что ли один аккаунт на всех?
    если так - то это прямое нарушение лицензионного соглашения
    Ответить Цитировать
    22/34
    + 0
  • cizixap @ 22.10.2019
    шо то я не понял как это фонд может предоставлять доступ к ICMizer, у вас там что ли один аккаунт на всех?
    если так - то это прямое нарушение лицензионного соглашения

А ты уверен что ицемайзер не выдает корпоративных лицензий? Если уверен, то засуди этот фонд с неизвестным названием. :)

И вообще - это ведь плюс EV когда Иисус отписался на форуме? )))))))
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Greenanimal, я почитал лицензионное соглашение перед тем как постить и про корпоративную лицензию там нет ничего

On the Paid Access, the User is granted a non-exclusive right to use ICMIZER Software (namely, the specific version and configuration selected by the User on the Site or in the Mobile App) in accordance with these Terms, in the order defined by these Terms, by reproduction limited to download, temporary recording and launching the program on the User's device or by using the Site, the Mobile App or the Desktop Client subject to authorization via the Account having the only aim of the legitimate use of ICMIZER Software solely for personal use and operation in accordance with its functional purpose.

очень явно написано - исключительно для персонального использования.

а чо ты петушишься я не очень понял. Для ТСа лучше же будет свалить из фонда если они действительно нарушают какие-то лицензионные соглашения или правила рума или еще что-то.
    Ответить Цитировать
    23/34
    + 0
  • cizixap, наконец-то я нашел человека который никогда не смотрел нелицензионных дисков и не искал взломанных виндоус ХР. )))
    Вот ты радикал... свалить из фонда. Есть решение проще - купить эту лицензию ицемайзера и совесть будет чиста.
    Вот знаешь почему моралисты бесят покеристов? Потому что покеристы парманентно в предтильтовом состоянии. :)
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  • ВАЖНО
    Отвечаю всем и прошу данный вопрос считать закрытым, тк я больше не отношусь к регам мтснг : айсимайзер у всех личный и его оплачивает фонд . Никаких плохих деяний от фонда я не наблюдала и уверена, что этого не увижу.

Ребят, я человек не конфликтный и прошу уважать друг друга и не выяснять отношения в моем блоге. Что-то интересует - пишем в лс. Без обид, но я не желаю смотреть на то как расходятся ваши мнения в оскорбительной форме.

Это мой дневник, где я выкладываю свои мысли и рассказываю о своей жизни своими словами . Так как я считаю нужным.
    Опять же таки - давайте уважать друг друга.

Всем бобра и хорошего вечера :)))
    Ответить Цитировать
    139/191
    + 8
    TigrVO4kah, Ого , не знала. Я написала руководителям, объяснила ситуацию - жду ответа от них. Но, насколько я знаю, этот софт считается легальным и использовать его во время игры строго запрещено. Либо до, либо после, чтобы проверить себя.
    Мне кажется, что фонду нет смысла подставлять нас под заморозку ПС. Они от этого больше пострадают, чем игроки. Но это лишь мое мнение. Я доверяю этим ребятам и ничего плохого в их работе не наблюдала ))

Так что там за софт, такой легальный?? Если это конечно не секрет.
    Лично мне интересно чем вас там снабжают,хотя если всё ок,можно было и сразу отписать а так похоже на запрещёнку.А потом я не знала и это всё школа.Дело не в том к кому ты относишься,а что ты используешь для игры в покер.Понятно что ты хочешь заявить о себе в покере как можно быстрее,и средства могут быть совсем разные для достижения этой цели.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • orange_nephew, я писала выше, что мною подписан контракт, в котором прописано про неразглашение информации. Софт легальный, тк бан аккаунта пожизненный и рисковать ради небольшого выигрыша совсем не вижу смысла. Софт один и тот же, но функционалов много и как их применять , как раз таки учат в школе, чтобы ненужной инфой не забивать голову. Экономия времени = максимум информации.
    Ответить Цитировать
    140/191
    + 0
  • Какие там контракты ))

Ни один суд на эти ''контракты'' не посмотрит.

А народ тебе дело говорит. Если прога левая, то тебя старзы забанят и ты потеряешь и деньги и акк.
    Если прога честная, то че организаторам боятся. Про честные проги все все знают.

А этих школ внаеб. Всегда себе можешь нормальную найти.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • TinaDmitrieva, префлоп чарты чтоль в виде софта? Тогда не парься, такое у всех есть в том или ином виде
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Кста молодец, что с снг в спины ушла. Тут перспектив больше. Да и как заметила, твоя популярность на форуме резко выросла )
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
1 13 14 15 16 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.