Выяснение отношений между исполнителем и Stefan11222 (оффтоп из "Черного списка")

152
Stefan11222
WWSF53
Статистика
Статистика
152
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-771
  • Постов
    453
  • Просмотров
    235,543
  • Подписок
    152
  • Карма автора
    +31,318
1 13 14 15 16 23
  • psihoz @ 17.10.2018
    Денис, действительно очень слабый вопрос, не понимаю как ты так долго смог продержаться в группе. Хотя истории ты писал действительно забавные и увлекательные, хоть и не всегда правдивые. Тут ведь речь не в "можете", а "захотите" - не захочу.

Ахахахаххахахахахахазахахах,чувак серьезно?))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + -1
  • timonessb, А что он написал смешного?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • вам докторам тож нужно чаще какие-то проверки на вменяемость делать
    у вас там гомеопатов которые верят в иглоукалывания дохренища
    ты который после слов преподши убедился и пошел пачку выпил) кому ты че доказать хотел? ради эксперимента))00
    это как ученые и тоже светлые умы поддались там идеям фашизма гитлерыча
    была у меня докториха, которая на серьезных щах доказывала что телегония(это полупоехавшая теория, которая доказывает что типо баба всегда рожает(передает гены) от первого своего партнера, что очень по-бабски, сказал бы исполнитель)0) имеет место быть
    и тож когда пишешь девочка нейрофизиолог из инстаграмма))00
    тоже блещешь умением подбора инфы
    не читал Канемана и Талебу(как и ты впрочем) но почти уверен, что довольно сомнительная инфа
    я понимаю что некоторые и впрямь внушаемые, у меня были периоды когда я от стакана кофе, ловил такую хуйню в голове, что бля сложно передать
    ща пью 5 чашек в день и нормально переношу
    так что когда ты пишешь, здоровый организм))0 не обобщай, а то тут все себя здоровыми и крепкими считают
    а на деле, особенно психика, у всех довольно шатка и внушаемая, многие(почти все), в том числе исполнитель, этим пользуются
    Сообщение отредактировал Shkipe - 17.10.2018, 13:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -4
  • Shkipe,
    ты пишешь, вставляя везде )) в перемешку с 0, это определенный показатель психической нестабильности- не пей столько кофе
    Если говорить по сути вопроса, то выпил я ее чисто из научного интереса, является ли эффект дозозависимым, или все зависит от субстрата (кстати, по данным рлс- случаев передозировки зарегистрировано не было).
    Про девочку из инстаграмма- не более, чем твое предвзятое отношение к конкретной фразе. Ок, переформулирую, девушка-ученый из Бостона, который пишет на научные темы в более-менее доступной манере в соцсети. Попробуй сам осилить хотя бы пару ее постиков- в инсте ее ник neurorenee (аккуратно, там фоток вскрытых мозгов раза в 3 больше ее селфи).

А теперь самое наболевшее- про

вам докторам тож нужно чаще какие-то проверки на вменяемость делать
    у вас там гомеопатов которые верят в иглоукалывания дохренища

проблема здесь в первую очередь не в людях, которые впаривают гомеопатию (про плацебо и ноцебо слышал?) и иглоукалывания, а в низкой медицинской образованности населения, которые не хотят жрать химические таблетки, а предпочтут всякую херню, вместо адекватной терапии. Во вторую очередь проблема в этих гомеопатах, которые зачастую даже не имеют медицинского образования, и просто хотят бабла поднять. В Германии ты знаешь как работает система гомеопатии? Гомеопатом может стать только врач, закончивший аналог нашей ординатуры- только там она длится шесть лет. Т.е. хочешь жрать пустышки, жри на здоровье, но лишь в том случае, если тебе ничего серьезного не угрожает. Там не будет шарлатанов, которые лечат онкологию гомеопатией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 26
  • К двум последним постам cj_ и добавить нечего.
    Всю эту дичь про гомосексуальность и бабамасонство и без исполнителя есть кому проповедовать, это уровень отставного слесаря из дворовой беседки, и тут да, обсуждение на форуме скорее полезно (хотя и предельно омерзительно) для пресловутых "неокрепших умов".
    Но свобода слова заканчивается там, где начинается пропаганда объективно вредной для здоровья деятельности. Предоставляя ему площадку ДТ автоматически становится соучастником.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 24
  • cj_ @ 17.10.2018
    Если мне станет интересно прочитать про "расширение сознания", то я открою блог одной девочки из инстаграмма, которая будучи американским нейрофизиологом, пишет с научной точки зрения о тех вещах, которые Слава или адепты его культа, считают уникальным опытом или даже избранностью

cj_, поделишься ссылкой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mimonbear @ 17.10.2018
    cj_, поделишься ссылкой?

https://www.instagram.com/neurorenee/ слабонервным смотреть не советую
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • NuLifer @ 17.10.2018
    https://www.instagram.com/neurorenee/ слабонервным смотреть не советую

Красивая , яб ей вдул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + -2
  • Всем добрый день. Я смотрю, Стефан так и не появился, понимаю... Давайте так, я отвечу на все вопросы, заданные с ночи до 15 часов сегодняшнего дня. После этого, я перестаю здесь писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/57
    + 24
  • плацебо, не, не слышал
    лечение у нас как правило не оптимальное, а бюджетное
    во-первых хорошее лекарство дорого стоит для населения
    во-вторых нужно чтоб тебе еще его кто-то прописал, тк большинство не станет расспрашивать, а схавают то что дадут
    когда ложишься в больницу как правило
    там тебе самому приходиться становиться экспертом в своём заболевании(если хочешь выжить офк)
    да и врач тоже человек, выполняет свою работу и не всегда качественно, а часто не то чтоб на отъебись
    а в завалах бумажных(своих мыслях), как рег спинов, катающий 13131 столов и выписывающий и не помнящий что было раньше
    не знаю что ты вынесешь в практику от этой девицы инстаграмовской, лично не мой профиль, сам понимаешь смотреть фотосы и только ставить лайки могу)
    хорошо если у тебя это по-другому происходит, и это правда для тебя не какой-то научпоп, а правда рекомендация к действию), но опять таки прости если я ошибся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • исполнитель @ 16.10.2018
    Меня самого иногда смущает отсутствие обратной связи. Все думают, что если они со мной поспорят, я их солью. Это не так.

Слава, ведь ты автор, в том числе, фраз:

1) "Твоего мнения рядом с моим существовать не должно".
    2) "Я не претендую на многозначность"
    3) "Если я, сейчас, скажу тебе уебаться башкой об стену, ты исполнишь безоговорочно!" - цитата из творчества, не знаю, применяется ли она в реальности.

Как с тобой спорить, если ты утверждаешь, что являешься истиной в последней инстанции, при том, что сливать ты готов за лайк "не туда"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 11

• лечение у нас как правило не оптимальное, а бюджетное

опитимальная терапия достигается грамотным подбором действующих веществ в корректных дозировках, а не в стоимости препаратов :) т.е. можно подобрать оптимальную терапию по гипертонии + ишемической болезни сердца за 500 руб\месяц, а можно за 5к. Разница в эффективности будет, но обе терапии будут являться оптимальными.

Про врачей в больницах и пр.- я в целом согласен, но это проблема нашего государства, и врачи в этом как правило не виноваты. Создайте условия, где будут бОльшие зарплаты, и врачу не нужно будет убиваться на нескольких работах- и поднимется уровень медицины АВТОМАТИЧЕСКИ. Но про это можно долго разговаривать.

Для меня девочка- это больше научпоп, так как сам не занимаюсь нейро-науками. Просто интересная информация на медицинскую тематику, которая подается научным языком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 8
  • PusheeR @ 16.10.2018
    Ожидаемо).
    Взъелся вовсе не из-за этого. Конкретно сейчас вот ты посоветовал сделать хуйню (озонотерапию) из категории альтернативной медицины. Я на всякий случай написал, что это может быть вредно для здоровья. Потому что тут, как и много где, ты даёшь советы в тех сферах, где ты не являешься компетентным специалистом. Но делаешь это в таком ключе, что у неподготовленной публики может возникнуть иллюзия, что ты что-то знаешь, а не просто проходимец с улицы, кем ты и являешься.

А в таком тоне написал, потому что для меня ты никогда не представлял никакого авторитета. Кстати, очень замечательно, что ты мне отказал в консультациях в тяжёлой жизненной ситуации, т.к. мне пришлось идти к нормальным специалистам(психотерапевтам) с помощью которых мне удалось выбраться из той жопы и вылечиться от своих психических болезней. Именно благодаря этому опыту работы с сертифицированными психотерапевтами я и могу оценить твою деятельность и открыто сказать, что ты никакой не психолог, а обычный шарлатан, пусть и весьма искуссный в манипуляциях.

Во-первых, у меня психологическое образование (если кто-то забыл), пусть педагогическое и заочное, но я пошёл учиться на психолога осознанно, а не как многие подростки после школы. Во-вторых, ты перевёл мне 4000$, вместо 75$ за консультацию. Мне кажется, что любой шарлатан с удовольствием принял бы деньги и проконсультировал тебя, как надо. Я же просто тебе их вернул и везде заблокировал.

Как менялся твой рейтинг у меня в профиле (не точно, но близко к тексту): до обращения на консультацию — "животное", во время — "интересный человек", после отказа — "мировоззрение пиздец", сейчас — "идиот". На мой взгляд, ты ведёшь себя не очень логично, поэтому я и сделал вывод, что ты очень неуравновешенный человек. Сначала ты говорил, что я плохо отношусь к женщинам, а потом, когда пострадал от них, обратился ко мне. Всё бы ничего, но ты даже не извинился в том, что был неправ. Если бы ты победил в тот момент свою гордыню, я бы за одну консультацию тебе всё снял.

Я видел, как ты постоянно резко реагируешь, при любом упоминании моего имени, и мне всё хотелось посмотреть на тебя в живую, какой ты.)) И тут, совсем недавно, я наткнулся на твой разбор Филатовской игры. Как ни странно, я был приятно удивлён. Ты вполне рассудительный парень, с хорошей реакцией и наблюдательностью. Немного вспыльчив, но по молодости это нормально. Мне кажется, что у нас произошёл, как говорят американцы "мисандерстендинг", и мы могли даже подружиться. Ты не кипятись, и не думай, что я смотрю на тебя, как на сверстника. Вы молодые, и я всегда делаю большую скидку на вашу горячесть. Если парень умный, то с ним всегда можно работать, а ты точно не дурак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/57
    + 31
  • исполнитель, Cкажи, я слышал не от тебя первого что фильм матрица это культовый фильм.
    И герой Агент Смит четко отображает тебя и твоих людей скажи зачем ты себя копируешь прям четко как в фильме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Латентный пидор пиздит баб , сливает матерей, выискивает себе подобных

Из Матрицы он только на червя смахивает, которого Нео в жопу засунули
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • hrthrt @ 16.10.2018
    исполнитель, ой, да ладно, не прибедняйся. Ты же катал по 8 столов зума по 10 часов в день, параллельно еще консультируя, и делая еще 100500 дел как тру прошаренный чел. А тут от писанины на форуме устал.

Подыши озоном немного и возвращайся. Мы с нетерпением будем ждать.

О! Наконец-то момент истины. Точно не знаю, кто запустил этот слух, но это не так важно. Когда я играл 8 зумов, я не консультировал людей. Вы поймите, что, при такой катке, ты даже форточку не успеваешь открыть или чай налить, не то, что консультировать. У меня много раз были моменты, что я разговаривал с людьми и даже консультировал их, но это не было 8 зумов. Это вообще были не зумы, а один — два стола нл5k или двушки. Я даже так скажу, когда я замарафонил на зумах, я вообще перестал людей консультировать. Мне было это крайне невыгодно, неужели непонятно. Мат ожидание в день, вместе с рэйкбэком было 2500$ в день. Какие консультации? Помню, что мне было немного неудобно, что я людей динамлю, но, когда выпадали выходные, я старался всё наверстать.

Иногда, когда со мной кто-то срочно хотел поговорить, я делал небольшой перерыв в игре. Сейчас вспоминаю, что говорил с кем-то, во время зумов, но это 30 секунд, а не час. Однако, вы раздули эту тему неплохо. Если не ошибаюсь, больше всех возмущался Пушер, который, к сожалению, так со мной и не смог поговорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/57
    + 8
  • CanAAn @ 16.10.2018
    Если это так, сразу возникает теория..

Ну, а чеченцы, конечно, даже не спросили у какого такого человека?
    Спросили, спросили и понятно, что ты им все обозначил.
    (К счастью, Джипси слил все бабло раньше, чем чеченцам удалось до него добраться.)

После этого еще предъявляешь претензии, что Сергей о тебе как-то нехорошо отозвался?

Я сказал им, что Ваня оставил деньги человеку в Вегасе, а тот положил их там на депозит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/57
    + 1
  • исполнитель @ 17.10.2018
    Всем добрый день. Я смотрю, Стефан так и не появился, понимаю... Давайте так, я отвечу на все вопросы, заданные с ночи до 15 часов сегодняшнего дня. После этого, я перестаю здесь писать.

Привет, раз сказал , что ответишь на все вопросы, то ответь пожалуйста и на мой.
    Ранее я следил за твоим блогом на ГТ, но позднее забил.
    Но сейчас меня постоянно посещает одна не очень хорошая мысль. Мне 24 года, живу в маленькой стране (3млн). Вопрос такой: Постоянно я задумываюсь что мне делать в жизни, сейчас для своего города и для страны я зарабатываю хорошие деньги в Интернете (не покер). Понимаю, что так не всегда будет продолжаться и в один момент всё разрушится и я буквально останусь не с чем. Понимаю, что если это случится сейчас, то как-нибудь выкручусь, но если это случится в 30-40 лет, будет очень плохо, либо сложно.

Так вот, что мне делать, бросить то, чем я занимаюсь и пытаться устроиться на какую то более стабильную работу в оффлайне за копейки и со временем подняться в карьере, либо продолжить заниматься тем ,чем я занимаюсь, стараясь заработать как можно больше денег, чтобы потом было время "профессионально переобуться"? Особых навыков и образования нужного у меня нет. Учиться в универе не хочу, курсы какие то ещё можно разобрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -9
  • nukanuka @ 16.10.2018
    Коротко о моих взаимоотношениях с Исполнителем:

Сразу замечу, что отношение к Славе у меня было изначально нейтральное, исследовательское, как к представителю субкультуры. У меня нет никакого желания ему мстить, вредить, грубить как борщевику, от которого появились волдыри. Исключительно информация для размышления, как для будущих Трутеллеров, которых на форуме видимо куда больше, чем один.

Я вступил к нему в группу, чтобы расширить понимание взаимоотношений в субкультурах. Это я для себя подметил в его теме здесь на форуме . Конкретно Слава меня интересовал тем, что по факту явился лидером такой группы, а следовательно носитель идеологии, норм, взглядов философии. Контент в этом смысле уникальный, потому что никакой научной литературы по такого рода структурам не встречал. Он один тебе мог ответить за всех.

В группе я втянулся в её жизнь, старался помогать всеми силами. Мои посты плюсовались, слава иногда писал в личку, несколько раз мы перезванивались по скайпу, где он (по крайней мере на уровне слов и эмоций) выражал респект. По началу меня даже слили из группы. Профилактически, как он сам выразился, а потом он мне сам же в личке помогал составлять сообщения, с которыми мне нужно было вернуться, чтобы не уронить ни своего ни его реноме.
    Таким образом видимо проверяется лояльность к группе и к нему лично.
    Это очень походило на методы проверки преданности большевиков, которые должны были распространять газету Правда, за которую можно было получить небольшой срок. Таким образом отслеживались реакции вновь вступающих к легким неприятностям на самых зачаточных уровнях отношения.

Я старался не тревожить его своими вопросами, но в один момент решил взять мнение по ситуации, в которой собирался поступить.
    Он попросил перевести ему 6000 за консультацию, мы созвонились.
    Мой вопрос в тот момент был в том, что я остался в минусе по балансу в одном из клубов Москвы, который крышевали ФСБшники. Я тогда остался недоволен рядом некорректных моментов в поведении клуба и взял неограниченную паузу с возвратом. В какой-то момент я таки решил вернуть деньги, а все недовольства оставить при себе, записав себе в жизненный опыт. Сумма к слову 12 тысяч. Не особо большая, но и не малая.
    Вот за этим я и обратился с вопросом к Славе, чтобы узнать его вариант того, как лучше организовать/обставить возврат.
    Слава предложил следующее:

«Я пишу им письмо в произвольной форме. Он подчёркивал на том, чтобы я не думал над содержанием, а писал как Бог пошлёт. А дальше он берёт на себя труд корректировать всю переписку, в зависимости от их ответов или корректировать общение по телефону». Он утверждал, что вывернет любой ход развития событий в мою пользу.

Я написал короткое письмо, на которое получил довольно злой ответ, в котором данные господа мне писали, что в случае появления в Москве у меня будут серьёзные проблемы с органами по любому поводу.
    Эмоционально ответ конечно мне не понравился, я отправил письмо Славе. Слава предложил очень удивительный для меня ход решения. Он сказал, чтобы я написал им, что раз они идут ко мне в угрозу, то я ничего отдавать не буду, потому как раз они собрались мне вредить, то помогать им я теперь не должен даже будучи должником.
    Я тогда сильно засомневался в такой линии поведения. Да и варианта невозврата я изначально вообще не рассматривал для себя. Меня интересовал скорей дипломатический и эстетический вопрос ведения дела.
    Но Слава сказал, что никто не будет открыто угрожать в переписке, что всё это блеф и контрнаступление является лучшей тактикой. И главное, что он берёт на себя обязательства в дальнейшей полностью контролировать всю переписку, сколь долгой бы она не продолжалась и мне больше ему платить уже ничего за это не нужно будет.
    Я тогда не решился последовать совету буквально. Написал письмо, что несогласен продолжать разговор в таких тонах, что за ними тоже есть косяки и если они готовы потратить пару часов на встречу и мирного нахождение точек соприкосновения, то финансовое решение не замедлит себя ждать. Иначе я отказываюсь им что-то выплачивать до того момента.
    Ну в ответ последовали ещё более жёсткий угрозы и наезды. Я начал переправлять письмо Славе, но….
    Оказывается он меня забанил в скайпе, вывел из группы, заблокировал в контакте.

Пару дней переварив это в себе, я написал письмо Славиной подруге вконтакте, где попросил вернуть мне деньги за консультацию, потому как она отсутствовала по сути.
    Понятно, что меня не интересовали эти деньги, но психологически мне хотелось завершить эту ситуацию именно так. В ответ пришло заковыченное письмо за авторством исполнителя. Оно было откровенно доброе и ласковое. Чуть ли не сообщающее, что все баны практические случайные. Были заданы какие-то мелкие промежуточные вопросы. Это письмо я получил в онлайне, сразу начал на него отвечать, но оказалось, что после отправки этого письма, подруга сразу внесла меня в чёрный список и ответить я не мог...

На этом моё хождение в другие субкультуры закончилось.
    Свой психологический гештальд я для себя закрыл тем, что если ты хочешь слегка поиграться со стафоширским терьером, то не ожидай от него, что он будет себя вести как шпиц или лабрадор-ретривер.
    Неплохой опыт за 6000 рублей. Для вас вообще бесплатно передаю.

ЗЫ. Да, кстати, насчёт причин слива. Коротко прочитав тему, видимо нужно добавить, что неестественных ориентаций я не придерживаюсь ни в какой форме. У нас в Сибири даже в культурный контекст не проникают всякие шарфики и узкие джинсы. Заподозрить меня в этом было бы просто смешно. Хотя это конечно же к делу не относится никак. Причина думаю одновременно и проще и сложнее. Славе просто нравится заниматься этим сливом. Я в принципе даже физиологически примерно представляю что это даёт. И чем более близкого, доброго, порядочного, известного, важного тебе человека ты сливаешь, тем более кайфово это ощущается. В этом смысле лучшее всего слить мать, жену, детей, друга, героя, коллегу...
    Просто такой вид ментального хулиганства и БОЛЬШЕ НИЧЕГО. Кто-нибудь из вас сбил стёкла в школе или подъездах в 12-14 лет? Этому была причина? Нет же. просто делаешь, потому что так нельзя, а ты можешь себе позволить и всё и смеёшься при этом в кулачок. Поэтому странно мне наблюдать, когда вижу, что люди пытаются выяснить причину этого самого слива. Да нету её. Просто человек так живёт и всё.

Это ложь. Если ты не против, я расскажу свою версию, а ты меня поправь, если что. Давай называть всё своими именами. Ты двинул фуфло в Москве и свалил в Иркутск. Когда ты ко мне обратился, помимо общения с теми, кому ты должен, стоял ещё один вопрос. А именно, то, каким образом ты должен заработать те деньги, которые не заплатил людям. Меня это интересовало больше всего. Ты сказал, что выиграешь в покер, в местных клубах. Когда я спросил у тебя: "Где ты возьмёшь деньги на игру?", ты ответил: "Пусть это тебя не беспокоит. Я отталкиваюсь от того, что я их достану.". Меня это немного удивило, так как, насколько я понял, репутация в Иркутске у тебя была тоже не очень.

Окей, достанешь, так достанешь, начали переписываться. Тебя грубо отшили, и я сказал, что ты можешь теперь не беспокоиться. Выиграй деньги, отдай им, и, поверь, они возьмут. А вот теперь самое главное! Ты извини, но я никак не смог уловить логику моего слива. Почему я тебя слил? Про это ты видимо просто забыл написать. Дело в том, что оказывается, деньги на игру в покер клубах Иркутска Володя собирался взять у меня!)))

Прошло несколько дней после нашего последнего разговора, и Владимир решил позвонить мне. Он предложил проспонсировать его катку в Иркутске. Я ему естественно отказал. Не только потому, что я даже не знаю уровень его игры, а потому, что у меня просит заочного бэкерства на расстоянии фуфлыжник. Ты серьёзно думал, что это возможно? Наивный.))

Это ещё не всё. Вы думаете я его слил за это? Нет. Спустя пару дней, Владимир пишет мне, что словил волну негатива от моего отказа. Здесь я его и забанил. Потом он написал администратору гнилое сообщение, типа: "Я заплатил Славе за консультацию, он меня слил, но так её и не закончил.". Я сказал, чтобы его банили. Вот и всё.

Свою оценку этим событиям давать не буду. Сами судите, кто тут прав.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 17.10.2018, 15:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/57
    + 67
  • А где собственно сам Стеф, вроде хотел подискутировать с исполнителем, а сам молчит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 13 14 15 16 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.