Главное, спокойствие. У меня тоже какая-то фигня творится. За последний месяц участки в -10 БИ на НЛ10 тоже есть. Я даже со страха играть меньше стал.
Посмотри и повеселись. Это, кстати у меня еще перебор по ЕВ 5 БИ ))
Может это как-то с весной связано? )
У меня такое лекарство было: когда дела фигово на ПС - иду играть на ФТ. Если там фигово - пару дней перерыва с чтением какой-нибудь покерной литературы и обратно на ПС )
Не, я понимаю, что всякое бывает, но мне просто до жути обидно, когда пытаешься распланировать день, выделить время на катку, ибо учеба уже поджимает и тут тебе сдают 3 раза сет в сет. кроме того ты иногда садишься не в самом оптимальном состояние, начинаешь лузеть (ох, как на 5 макс онгейма это легко) и в общем все понятно. Рррррррр! Но надо типа не сдаваться и все дела ;)
Не, онгейм это что-то, я что купил билет на американские горки? ))
вообще сегодня вроде неплохо игралось. под конец играл 8 столов, в принципе норм. думаю буду так делать: сначала для разминки 6 столов. перерыв небольшой. потом 8. если все ок то доигрываю на 8-ми.
еще вчера наконец то начал смотреть, как же играл Вернер. Ну могу сказать, что я тоже пытаюсь играть в таком ключе, но на 6+ столах, без отсутсвия тайм банка мне такой покер не потянуть. Вообще конечно сейчас моя красная лучше чем раньше и в первую очередь я связываю это с тем, что я стал более разборчиво ставить кбеты. причем этот опказатель упал у меня до 62, но мне кажется для игры здесь это оптимально. + стал больше чек-рейзить и рейзить донки. Надеюсь игру нашел. Надо бы еще меньше делать "классных" коллов, да попроще играть с рыбой.
зы. забыл написать. сегодня решил поиграть под музыку и слушал радио, которые есть windows media player. дык вот, слушал очень классное радио 181 Eagles Classic Rock. Мне очень круто под него играется =)
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A A Hero raises to $0.35, CO calls $0.35, 1 fold, SB raises to $3.45, BB calls $3.35, Hero raises to $10, CO calls $5.46 all in, BB calls $6.55
Flop: ($29.26) K Q Q (4 players - 1 is all in)
Turn: ($29.26) 9 (4 players - 1 is all in)
River: ($29.26) 8 (4 players - 1 is all in)
Final Pot: $29.26 SB shows 5 5 BB shows J J Hero shows A A CO shows 6 J (Rake: $1.45)
Feid @ 17.4.2010, 0:32 Чтот красная линия подозрительно резко вниз идёт =)
да, но это потому что раздавали хреново, очень много фолдов скрипя зубами и таких раздач + может из-за того, что я сегодня как-то не очень себя чувствую (простыл слегка) и поэтому мог моментами играть излишни пассивно.
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with K K 1 fold, CO calls $0.10, Hero raises to $0.45, SB raises to $1.75, 2 folds, Hero raises to $6, SB raises to $13.86, Hero calls $7.86
Flop: ($27.92) K Q 9 (2 players)
Turn: ($27.92) 8 (2 players)
River: ($27.92) 3 (2 players)
Final Pot: $27.92 SB shows K A Hero shows K K (Rake: $1.39)
Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with A A UTG calls $0.10, 1 fold, BTN raises to $0.45, 1 fold, Hero raises to $1.50, UTG calls $1.40, BTN raises to $11.98, Hero calls $8.95 all in, UTG calls $2.86 all in
Flop: ($25.31) 8 Q 4 (3 players - 2 are all in)
Turn: ($25.31) 7 (3 players - 2 are all in)
River: ($25.31) 4 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $25.31 UTG shows A T BTN shows K K Hero shows A A BTN wins $0.00 (Rake: $1.25)
Не играл пол месяца из-за учебы. Решил пойти штурмовать нл20 с 27 БИ. Пока все проходит мягко говоря не самым гладким образом ;)
Сначала после долгого перерыва играл не пойми как, как будто первый раз за столом. Потом вспомнил что-то и конечно руки зачесались: дабл баррели в 3бет потах и тп. (итог видно по красной). После мне напомнили, что конечно я могу развлекаться всякой шнягой, оплаченные натсы то компенсируют обезьяньи наклонности, но наш дружок ГСЧ не дремлет и поэтому сначала вот тебе урок как играют классные парни , потом КК в АА, можно еще и топ сетик во флопнутый стрит. И на закусочку ням-ням. А я то еще думал, откуда у него 4-ой стек?
Самое смешное, что как все крупные ошибки были совершенны из-за глупейших коллов там где ну точно не надо, так и львиная часть выигранных банков были примерно такой
Но думаю, сейчас все должно успокоиться. Зачеты сданы, экзамены позволят играть вечерком, поэтому надо просто войти в ритм, поставить голову на месте и спокойно заниматься привычным делом =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а я то уже начал думать, что у меня все норм пошло