Давненько не писал. Вообщем в покере пока мало что получается, да и подзабил я него в связи с работой и дауном. Удалось реализовать большой IT-проект практически на добровольных началах И тут возникла одна интересная идея по реализации небольшой программы для покера и я решил вернуться к "старому"... C++, Qt - только хардкор! 7 лет как этим не занимался. Начал копаться - открыл много интересного, IT технологии достаточно хорошо продвинулись вперед + много контента стало для обучения (чего раньше не было). Все таки еще не все забыл - кое как удалось реализовать графическую сцену с чартом и реализацией механизма закраски Вообщем, "Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!"
С деревьями было непросто. Реализовал начальную логику дерева для добавления Action чарта. Следующая задача снабдить кнопками добавления "ИЛИ" групп и строк действий для формирования сложной модели описания действий чарта и сделать кучу делегатов для когнитивного представления tree-модели.
Реализовал описание Action чарта в виде дерева. На скрине пример описания абстрактного OpenRaise/Fold чарта. Не стал пока сильно заморачиваться GUI представлением дерева - к этому всегда можно вернуться.
Следующая итерация: создать глобальные реквизиты чарта (имя, размер эффективного стека, позиция Hero) и реализовать модель хранения стека чартов. Плюс начать заморачиваться сохранением чартов в базе данных MySQL.
Придумал название проекту
Сообщение отредактировал 12927090 - 8.8.2018, 8:01
#MTT_WIN Нашел для себя новое развлечение - sng-ки на 90 и 180 тел. Подгружаю немного вместе со спинами. Больше KO турбина понравилась 90 max, Вчера в ней занял 3-е место мои КК уебали A9. Сегодня отмазался Дали конечно меньше, чем в топ 12 дебилдера за 7.5$ на прошлой неделе, но все равно приятно :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.