Попытался закрепиться на нл20-30, неудачно, спустился на нл10 до $200 сижу тут, отчеты с скринами буду пореже постить.
На днях попробовал пить разные чаи во время катки, понравился зеленный молочный улун, бодрит и концентрация чуть лучше, из черного чая и пуэра еще ничего не пробовал. Кто какие сорта чая\кофе пьет во время катки? Делитесь
Оп рег , 585 рук VP13 PFR4 , wtsd 29%(77) , w$sD-45(22). на что здесь стоит смотреть? заметил что люди так могут блефовать в закрывышееся фд которого нет , сам так делаю=> пот бет ривера...
Bankerz, фолд норм, на микро никто не умеет блефовать потбетами в флешовую карту, любую ставку до 1\3 пота на нл2 -10 коллил бы, так же можешь по таким риверам ставить блокбет 1\4 пота и меньше, если опп рейзит фолд, до нл100 никто не будет с блефом перекручивать на ривере. Есть хорошая линия для таких ситуаций с сетом без позы на дро борде, это чек-рейз флопа, и если терном дро не закрылось ставишь пол пота против рега, против фиша 2\3, ривер если флеш закрывается чек-фолд, если не закрывается против рега чек-колл (нужно дать ему проблефоваться), против фиша допихивай остатки
Забыл добавить, в таких ситуациях нам нужно знать его стату Cold Call Raiser в этой позе, если мало стат хотя бы общий, тогда будем знать его диапазон на постфлопе
Kruk13 @ 31.10.2016 так же можешь по таким риверам ставить блокбет 1\4 пота и меньше
Не уверен, что это будет хорошей игрой - легко нарваться на блеф-рейз по флэшовой карте (я бы в таком удовольствии себе не отказал). Если ставить блок-бет, то ставил бы где-то 0,35 - 0,4 банка: тогда рейзить в блеф будут значительно реже (если не сказать "никогда"). На идеальность не претендую :-)
Qteo, На флопе нужно играть чек-рейзом раздувая банк, даже небольшой овербет будет хуже чем чек-рейз на дро бордах, на терн мы вытаскиваем дрова и готовые руки слабее нашей с которых хотим получить колл, ставку в пол пота (даже меньше) оппу очень не выгодно коллить с дро, если не ошибаюсь даже 1\3 не выгодно коллоть
Сообщение отредактировал Kruk13 - 31.10.2016, 20:00
bios @ 31.10.2016 Не уверен, что это будет хорошей игрой - легко нарваться на блеф-рейз по флэшовой карте (я бы в таком удовольствии себе не отказал). Если ставить блок-бет, то ставил бы где-то 0,35 - 0,4 банка: тогда рейзить в блеф будут значительно реже (если не сказать "никогда"). На идеальность не претендую :-)
В данной раздаче у оппа никогда не будет блефов, но ставкой в 1\5 еще можем добрать JT T8 AT. Самому было интересно, в подобных раздачах колил рейзы моих блокбетов (ставил 1\4 и меньше) ни разу не встречал там блеф, всегда показывали доезды, даже если там и будет блеф раз в год и бог с ним, мы больше потеряем ставя по 1\3 в доезды оппов, плюс наши блокбеты 1\4 хорошо балансируются нашими же доездами, когда нам например доехал натс флеш и нам нужно добрать с капнутого ренжа оппа
Results below: SB had K, A (full house, Aces over Kings). Hero didn't show Q, K (straight, Ace high). Outcome: SB won $1.41
2)Друг 63/7 на 28 рук. Когда видишь на нл2 небольшой ререйз флопа , то это всегда как минимум две пары я считаю. Хотя здесь я думаю имеет место колла терна. Не стал с коротким зарубаться т.к на ривере нам скорей всего надо будет откалывать пол пота а то и пуш его огрызка. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
1) фолд флоп, даже если мы доедем в короля или вальта нам будет не удобно, что и произошло, на таком ривере фолд на все ставки больше 1\4 2) Все норм, ставь с готовыми руками типо оверпар, топ доперов, на флопах с дро потбетами, на терне если дро не закрывается так же лепи потбет или небольшой овербет 3) Хорошо
Bankerz, В основном фз, раздачи очень редко разбираю, большую часть времени тратится на составление постфлоп стратегии под разных оппов в ситуациях после нашего 3бета ип ооп, когда сами коллим 3бет ип ооп, рейженные поты, колдколл, для каждой из ситуаций надо разобрать минимум десятки бордов с разными оппонентами
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.