Zanuda speaks

15
Pappy
Be Like Mike
Статистика
Статистика
15
1 13 14 15 16 20
  • TransDominator, Так. Ну в принципе готов
    Так. Весной была неплохая катушка. Благодаря помощи друга играл 100-200 и шотил 400 под випов. Потом поступило предложение играть на Китае. Так как мне предложили фул бэкинг и свои деньги не нужны для катушки БР был выведен и роздан в счет долгов.Своих и членов семьи. Ну и на жизнь естественно. Бр был не очень великий ибо играл не полностью на свои. Тема с Китаем провалились. Не буду сейчас писать почему. Но вернуться в игру не позволили семейные обстоятельства и отсутствие банкрола. Так же была девушка которая высушила мозг к хуям. и того процесс затянулся на прилично долго. Далее переезд в МСК. и обустройство тут. Сейчас стараюсь снова стать покерастом.
    Даже попробовал обычные работы за это время. Просто было время и желание посмотреть как люди живут. Но это пиздец ребята. Вспомнил что такое работа по найму за 500-1000уе. и понял что ебал я ее в рот. как и сосбтвенно в 2014 когда я уволился ( меня уволили) с последнего места работы. Вот как то
    Ответить Цитировать
    178/266
    + 7
  • Хорошего дня всем соплеменники
    Ответить Цитировать
    179/266
    + 2
  • Ну вот как то так прошли первые пару недель

Ебут как собаку

Ответить Цитировать
    180/266
    + 2
  • а откуда бр ? ты же говорил его нет
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 1
  • Какая то часть своя. Какую то занял. Получилось что то около 2тыс. Теперь немного меньше конечно
    Ответить Цитировать
    181/266
    + 2
  • Потыкал я хм2 снова. типа там проще было. Да и все в хаде знал и все такое. Но в итоге снова придется на х2н переходить. Ибо прога явно лучше и дает определенные преимущества.
    Есть вообще читающие меня регуляры? Кто пользуется? Каким хадом ? если это не супер тайная инфа

Что касается игры - я по ходу снова вернулся к проблемам связанным с длительными сессиями. Сижу долго - по началу норм. Но чем дольше сижу тем проще эмоционально отреагировать на какие то раздачи. Особенно если очевидно сам сыграл неправильно.
    Благо есть ребята в конфе которые помогают. И по игре и по мотивации.
    Все чаще задумываюсь взять тренера. Скорее всего займусь этим вопросом чуть позже
    Сообщение отредактировал Pappy - 15.3.2019, 18:00
    Ответить Цитировать
    182/266
    + 0
  • Пользуюсь ХМ2, для понимания вс кого играешь мне хватает его функионала. А если не знаю, какое принять решение из-за редкости спота, то списываю на свою некомпетентость, а не на отсутствие статы к этой ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • А
    еще новости обо мне. Решил я поститься. не из за веры в иисуса или кришну - просто я слышал что это может быть полезно для организма в целом. По ходу дела проблем пока не возникало - но чувствую что чем дальше тем чаще хочется что то жрать. И как оказалось пост 48 дней. Принципиально хочется весь продержаться. Еще затарился допингом - на всякий пожарный. Буду пить в надежде что это будет хоть какой то подпиткой для организма чтобы были силы на катку и околопокерную деятельность
    Ответить Цитировать
    183/266
    + 1
  • krash0, Да, друг. Привет. Хорошее замечание. Только тут немного другое.Фишка в комфорте и изоляции себя от ненужных телодвижений которые отнимают концентрацию либо какую то, даже незначительную энергию.
    Вот пример.
    Ты ездишь на ВАЗе на работу. Тачка конечно тебя везет, часто бывает так что с ней какие то проблемы, плюс ты устаешь сидя на неудобном кресле и управляя авто без усилителя руля, абс или других плюх делающих твою жизнь комфортнее. В итоге ты можешь приехать на работу уже уставшим. Другое дело если ты купишь себе комфортабельную иномарку. Не будет каких то тупых проблем которые отнимают силы непосредственно по пути на работу. То есть нет каких то попутных затрат энергии, не связанных с твоей непосредственной деятельностью.
    Надеюсь мысль я передал и ты поймешь правильно
    Ответить Цитировать
    184/266
    + 2
  • Pappy @ 15.3.2019
    Есть вообще читающие меня регуляры? Кто пользуется? Каким хадом ? если это не супер тайная инфа

хад GT-HUD
    после нововведений PS у них доппродукт вышел (не понравился), но там есть возможность редактирования и 8к+ имеющихся статов.
    Создал себе несколько хадов на его основе, в т.ч. новый со вкладками разобрал на отдельные таблицы и раскидал на хоткеи.
    Не буду рекомендовать как готовый продукт, меня не устроила новая версия, но как база для самоделок норм. Попапы нравятся
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Pappy, Субъективная штука это удобство в плане трекеров, если у тебя появляются такие ништяки от х2н, как повышение концентрации и энергии, относительно ХМ, то снэп колл на х2н. Зачем тогда переходить на "ВАЗ", вспомнить какое это гавно?) Вряд ли у тебя есть финансовые проблемы с оплатой подписки)
    Может сам задумаюсь над тестом х2н, раз кому-то он приносит больший комфорт)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sbotin, Спасибо за отзыв. Но сам лепить хад я вряд ли буду. слишком уж это затратно по времени и хреново по качеству. Легче реально купить самое близкое из готового и при помощи знающего как то его по мелочи доработать

krash0, как раз финансово я был ограничен и не был уверен стоит ли брать подписку если играть не будет желания или знаний. Поэтому начал с хма.
    Однозначно стоит попробовать х2н и ты поймешь что инструмент откровенно лучше. Взять хотя бы скорость работы + для хма нужны ноут кедди - и не все компы способны без лагов с этой штукой работать. Эта же прога требует намного меньше ресурсов от пк. Единственный минус конечно что это все по подписке и хад придется тоже докупить и к нему привыкнуть.
    По моему есть триали до нл25 бесплатно. И разработчики хадов мне лично не отказывали когда я просил дать потестить разные хады на пару недель
    Ответить Цитировать
    185/266
    + 0
  • Pappy @ 15.3.2019
    sbotin, Спасибо за отзыв. Но сам лепить хад я вряд ли буду. слишком уж это затратно по времени и хреново по качеству. Легче реально купить самое близкое из готового и при помощи знающего как то его по мелочи доработать

Может не самым понятным языком выражаюсь :) я ведь сам уже пенсионер и деревянный по пояс в разработках, при чем деревянный с обеих сторон.

Вся самостоятельная лепка хада у меня это банальный копипастинг из имеющегося. "Клонировать->копировать->вставить->привязать попап" и так до победного, кмк, не сложнее экселя. С нуля я бы точно не лепил хад
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • sbotin, у меня оказывается тоже эти паки куплены. и еще протулс по старой памяти. Может найду тоже среди этого для себя что то
    Ответить Цитировать
    186/266
    + 0
  • Pappy, "просто слышал, что это может быть полезно"
    Кажется, у тебя критическое мышление атрофировано.
    А ты не изучал этот вопрос не на основе слухов, а на основе исследований с репрезентативными выборками?
    Как можно только на основе слухов, которые что-то предполагают экспериментировать со своим организмом?!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • consaltus, Бля... ну вот как тебе на это ответить? если ты всерьез воспринял фразу - я слышал что это полезно?
    Ты либо сам даун, либо других считаешь даунами. Ни в одном из этих двух случаев диалога с тобой не получится.
    Если хочешь адекватный ответ - критикуй менее агрессивно и по теме.
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    187/266
    + 0
  • Pappy @ 16.3.2019
    consaltus, Бля... ну вот как тебе на это ответить? если ты всерьез воспринял фразу - я слышал что это полезно?
    Ты либо сам даун, либо других считаешь даунами. Ни в одном из этих двух случаев диалога с тобой не получится.
    Если хочешь адекватный ответ - критикуй менее агрессивно и по теме.
    Спасибо

Ман, расслабься, чё ты на людей кидаешься? Чувак помочь тебе хотел, он откуда знает, что ты перманентно используешь фразу "Где-то слышал" в шутку, и на самом деле она из твоих уст означает "Я много инфы прочёл по этому поводу и принял взвешенное решение..." Его реакция, на твой пост, не говорит о том, что он даун.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 2
  • Это было больше похоже на выпендреж чем на желание помочь. Отсюда такая реакция
    Ответить Цитировать
    188/266
    + 0
  • Pappy @ 17.3.2019
    Это было больше похоже на выпендреж чем на желание помочь. Отсюда такая реакция

Даже если так, почему ты думаешь, что отвечать на агрессию ещё большей агрессией самая + EV линия?
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Я оказал услугу. Я показал ему что то что человек выдает за желание помочь мало того что таковым не является, но и даже близко на это не похоже. Иллюзии разрушены. Он понимает то тут время тратить не стоит свое и мое не отнимает
    Ответить Цитировать
    189/266
    + 0
1 13 14 15 16 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.