sbotin, Спасибо за отзыв. Но сам лепить хад я вряд ли буду. слишком уж это затратно по времени и хреново по качеству. Легче реально купить самое близкое из готового и при помощи знающего как то его по мелочи доработать
krash0, как раз финансово я был ограничен и не был уверен стоит ли брать подписку если играть не будет желания или знаний. Поэтому начал с хма.
Однозначно стоит попробовать х2н и ты поймешь что инструмент откровенно лучше. Взять хотя бы скорость работы + для хма нужны ноут кедди - и не все компы способны без лагов с этой штукой работать. Эта же прога требует намного меньше ресурсов от пк. Единственный минус конечно что это все по подписке и хад придется тоже докупить и к нему привыкнуть.
По моему есть триали до нл25 бесплатно. И разработчики хадов мне лично не отказывали когда я просил дать потестить разные хады на пару недель
Так. Весной была неплохая катушка. Благодаря помощи друга играл 100-200 и шотил 400 под випов. Потом поступило предложение играть на Китае. Так как мне предложили фул бэкинг и свои деньги не нужны для катушки БР был выведен и роздан в счет долгов.Своих и членов семьи. Ну и на жизнь естественно. Бр был не очень великий ибо играл не полностью на свои. Тема с Китаем провалились. Не буду сейчас писать почему. Но вернуться в игру не позволили семейные обстоятельства и отсутствие банкрола. Так же была девушка которая высушила мозг к хуям. и того процесс затянулся на прилично долго. Далее переезд в МСК. и обустройство тут. Сейчас стараюсь снова стать покерастом.
Даже попробовал обычные работы за это время. Просто было время и желание посмотреть как люди живут. Но это пиздец ребята. Вспомнил что такое работа по найму за 500-1000уе. и понял что ебал я ее в рот. как и сосбтвенно в 2014 когда я уволился ( меня уволили) с последнего места работы. Вот как то