iChenko_Star, по поводу первой проблемы ничего не могу сказать, так как не слышала о таком вообще. А вот на счет GPS - такое бывает, если с 3g интернета в помещении.
Кстати, на eBay начали продавать акки за неплохие деньги. Может соберем команду гопниковR и будем отжимать мобилы покемонов? Очень хочется попробывать игруху, когда оффициально в России появится, но надо телефон новый купить для этого... в раздумьях
Сам ещё не играл, по-этому вопрос: можно ли устроить турнир, типа кто из нескольких человек соберет больше покемонов за день(неделю, месяц)? Или не на количество монов, а на сумму их силы( или как там это правильно наз-ся?) поскольку есть редкие и обычные (на сколько я понял)?
Dykalis @ 21.7.2016 15 лвл апнул. за 3,5 дня: 35 км, 228 поймано, 34 уникальных, 133 стопа. кончились покеболы. эх, если бы в москву ездил качаться, а не у себя в поселке, то уже бы 20+ был. буду держать вас в курсе
гриндера видно издалека , кстати покеболы можно ловить - если они не укатились за экран, просто успев тапнуть катящийся покебол
не понял фишки с приманивающей жидкостью, покемонов и правда приманивает, но ни одного не поймать - все, даже рататат сразу после поимки вырываются и убегают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.