Фильмы, которые вы недавно посмотрели

471
Статистика
Статистика
471
1 13 14 15 16 613
  • Maxkatz @ 9.1.2010, 1:33
    V значит Вендетта - отличный фильм, хорошо придумана альтернативная реальность в Британии, интересные монологи главного персонажа. Рекомендую.

кстати из серии британских фильмов про альтернативную реальность- "24 часа"- маст си
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Eltorobravo @ 30.10.2009, 20:24
    Вчера смотрел "Тренер Картер" Хороший, правильный фильм, побольше бы таких!

Да,классный фильм:)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • внутри себя я танцую
    на такие фильмы не жалко времени и денег
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Центральный вокзал - отлично. Хоть и Бразильский, но очень хороший.

Большой Любовский - трэш какой-то, я заснул где-то на половине и проснулся когда уже титры были :)

Мы были солдатами
    - отличный фильм. Редкий случай, когда впечатления остаются на следующий день, а про прототипа главного героя и сражения которое там показано читаешь потом в Википедии.

Письма с Иводзимы - хороший, хоть и странновато что Американцы снимали фильм про войну с собой со стороны Японцев,

Флаги наших отцов - очень средненький. Двух часов не жалко, но и удовольствия никакого.

Туман войны
    - совершенно нереально крутой документальный фильм-биография Роберта Макнамары, министра обороны США во время карибского кризиса и убийства Кенеди. Так же он был президентом Ford Motors. Очень адекватный человек рассказывает очень адекватные мысли, всегда приятно такое посмотреть и послушать. Получил Оскар как лучший документальный фильм. Очень рекомендую.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 0
  • Taburett @ 5.12.2009, 23:49
    С нетерпением жду Lie to Me (Обмани меня; или Теория лжи - наши так назвали) - Тим Рот неподражаем!
    Следующая серия должна быть посвящена игре в покер. Доктор Лайтман, человек-детектор лжи - будет читать лица игроков на Мировой Серии Покера WSOP.

Дай пять:)
    Вот здесь есть: и 9 серия про покер:
    http://kinodrom.net/video/1852-teorija-lzhi-lie-to-me-2009-dvdscr-onlajjn.html

Прикольно,но осадок остался :)
    Камень в наш огород(или колодец) :)- гонят они на русских (типа все бандиты),да и финалка похожа на 2008 с Ваней;)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Mad-Revolver @ 10.1.2010, 6:11
    кстати из серии британских фильмов про альтернативную реальность- "24 часа"- маст си

А можно ссылку? не нашел что-то.
    Ответить Цитировать
    5/28
    + 0
  • Залечь на Дно в Брюгге - Отличный фильм . Нереально красивый город , атмосфера и сюжет хорош
    Ответить Цитировать
    5/85
    + 1
  • Только-что посмотрел "Враг мой": простенькая фантастика 85 года, спецефектов - 0, звезд - 0, дубляж - советско-видеомагнитофонский, однако после просмотра ощущения гораздо приятней чем после того-же аватара. Такие фильмы помогают не забывать, что кинематограф изначально задумывался как искусство...
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • InspectorPo @ 16.1.2010, 21:33
    Только-что посмотрел "Враг мой": простенькая фантастика 85 года, спецефектов - 0, звезд - 0, дубляж - советско-видеомагнитофонский, однако после просмотра ощущения гораздо приятней чем после того-же аватара. Такие фильмы помогают не забывать, что кинематограф изначально задумывался как искусство...

по моему аватар вполне себе искусство. а так можно ещё "броненосец Потёмкин" сравнить например с какми нибудь современным фильмом :) Ну а что, какая разница какой там актерский состав, дубляж, сценарий и в целом картинка. Главное что это Искусство ... :) Это как картины Дали, никто толком не понимает, но все говорят хором "Дали это дааа, это Искусство. Нынче так никто не пишет".
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.1.2010, 10:15
    по моему аватар вполне себе искусство. а так можно ещё "броненосец Потёмкин" сравнить например с какми нибудь современным фильмом :) Ну а что, какая разница какой там актерский состав, дубляж, сценарий и в целом картинка. Главное что это Искусство ... :) Это как картины Дали, никто толком не понимает, но все говорят хором "Дали это дааа, это Искусство. Нынче так никто не пишет".

Я мог чего-то и не разглядеть в аватаре, или мы по разному понимаем понятие искусстава, но это нормально, у каждого свое мировоззрение.
    Я понимаю под искусством, то что пробуждает какие-то духовные мотивы: любовь к ближнему, любовь к самому себе, любовь к женщине, стремление познать окружающий мир, вобщем то, что заставляет тебя внутри хоть немного измениться в лучшую сторону. Ну а аватар - красиво, посмотреть приятно. Как известная картинка с Кармен электрой - очень красиво, смотреть действительно очень приятно, но это не искусство же нифига) никаких духовных мотивов она не вызывает у меня. А какие мотивы вызывает, понятно))

Ну и самое главное, искусство это только слово, каждый может понимать по разному.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • InspectorPo @ 17.1.2010, 12:59
    Я мог чего-то и не разглядеть в аватаре, или мы по разному понимаем понятие искусстава, но это нормально, у каждого свое мировоззрение.
    Я понимаю под искусством, то что пробуждает какие-то духовные мотивы: любовь к ближнему, любовь к самому себе, любовь к женщине, стремление познать окружающий мир, вобщем то, что заставляет тебя внутри хоть немного измениться в лучшую сторону. Ну а аватар - красиво, посмотреть приятно. Как известная картинка с Кармен электрой - очень красиво, смотреть действительно очень приятно, но это не искусство же нифига) никаких духовных мотивов она не вызывает у меня. А какие мотивы вызывает, понятно))

Ну и самое главное, искусство это только слово, каждый может понимать по разному.

То что ты перечислил "любовь к ближнему, любовь к самому себе, любовь к женщине" можно к каждому третьему фильму пожалуй отнести. Запомнившийся мне на всю жизнь (почему то) момент- интервью с вундеркиндом. Его из зала такая замшело- советская учителка по литературе, возмущенная тем, что он в еще в 7ом классе прочитал всю программу по литературе до 11го, спрашивает- "Как вы считаете, о чем книга Льва Толстова "Война и мир". Намекает на то, что он мол ничего не понял. Он честно говорит, что это слишком сложный многофакторный вопрос. Она ему гордо рапортует, что с её точки зрения все очень просто и это книга "о любви к отчизне, любви к женщине, достоинстве, чести и патриотизме". Он, подумав немного, сказал, что "3 мушкетера в таком случае книга о том же".

Основная идея Аватара это не борьба "индейцев с белыми людьми", а "гармония природы и существ, которых она породила". И о способности обычного человека (военного к тому же) очень глубоко проникнуться этой идеей. И о неспособности её понять большинством населения нашей планеты.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Во имя отца - хороший фильм хоть и старый.

Посоветуйте хорошие фильмы, желательно новые, об адвокатах, правосудии, или связанные с биржей, финансами или крупными корпорациями плз. Вобщем не боевик и не сопли :)
    Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • Maxkatz @ 17.1.2010, 13:18
    Во имя отца - хороший фильм хоть и старый.

Посоветуйте хорошие фильмы, желательно новые, об адвокатах, правосудии, или связанные с биржей, финансами или крупными корпорациями плз. Вобщем не боевик и не сопли :)

Новых нет по моему. Бойлерную смотрел? Уоллстрит? А почитать можно "Банкир", "Шайка воров с уолл стрит".
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Mad-Revolver @ 17.1.2010, 13:11
    Основная идея Аватара это не борьба "индейцев с белыми людьми", а "гармония природы и существ, которых она породила". И о способности обычного человека (военного к тому же) очень глубоко проникнуться этой идеей. И о неспособности её понять большинством населения нашей планеты.

Ну да, в сюжете это было, видимо фильм меня просто не тронул. Я там увидел только прообраз интернета, то что у всех существ был один протокол обмена данными, а главный сервер - их долина духов)
    Но ключевой фразой у меня была

то, что заставляет тебя внутри хоть немного измениться в лучшую сторону
    . Вполне допускаю, что для многих аватар - искусство, почему нет. Спорить бессмысленно, у всех разное понятие об искусстве, это все рано, что спорить, что лучше дерево или паровоз?
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0

Мне бы в небо
    не боевик и нО сопли :)
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0

"Майкл Клейтон". Мне показался неплохим фильмом.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Залечь на дно в Брюгге - тоже слышал хорошие отзывы про этот фильм, на днях посмотрю.

Посмотрел безумный спецназ - лучше бы этого не делал, а жаль, актерский составчик-то приличный
    Ответить Цитировать
    15/42
    + 0
  • Taburett @ 22.11.2009, 12:46
    А из покерных - очень хороший сериал(9серий) "Игра"(Tilt) - так наши обозвали

А можно ссылку:)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • "Суровые времен" ("Harsh times")
    Почти неизвестный широкой публике фильм Кристиана Бэйла. Там он продюсер и исполнитель главной роли. Видно устал от блокбастеров и решил снять что-то для души)))
    Тяжелое, жестокое и реалистичное кино. Отличный фильм.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Dr_Poker @ 17.1.2010, 18:51
    А можно ссылку:)

У нас внутри домашней сети лежит. Переводили их НоваФильм, поищи на сайте http://novafilm.tv/
    Это я про сериал "Игра"(Tilt)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 13 14 15 16 613
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.