О, приходим к тому, что народ начинает бухать от безысходности) А в Москве или Питере алкашня тоже от безысходности возле магазина трется? Работы нет да?)
Solenyi @ 13.12.2019
Julio,
Прекрати ты эти сказки про самый работящий народ рассказывать.
Solenyi @ 13.12.2019
Вроде и чел ты адекватный, но бывает как напишешь полную хуйню, но так уверенно, что аж тонны лайков отгребаешь))
почему он не может перестать пить, и начать работать по-европейски?
Julio @ 13.12.2019
Знаешь, мне не нравится твой тон, которым ты это написал. Ни этот твой пост, ни предыдущий
Solenyi @ 13.12.2019
Даже близко не хотел тебя задеть. Ты озвучил свою позицию, я высказал с ней несогласие, возможно в слишком панибратской манере, но мы же на форуме, не думал, что у тебя такая ранимая душа, впредь буду предельно аккуратно высказывать свои мысли.
Solenyi @ 13.12.2019
У меня лично просто подгорает, когда начинается беседа про плохих бояр и прекрасный трудолюбивый народ. Я из Минска, много ездил и езжу как по Беларуси, так и по Европе. Ну плюс очень часто бывал по работе на Украине, ну и само собой был и в России. ИМХО, ментальность славян ну реально слабо связана с ответственностью и исполнительностью. Я ни в коем случае не хочу сказать, что у нас плохие люди, нет. Просто они действительно далеко не такие ответственные, обязательные и исполнительные, как европейцы.
Я очень часто бываю по делам в Латвии и периодически общаюсь в том числе с их мелкими клерками в госструктурах, я каждый раз в шоке от того, что когда я звоню, например, в их аналог нашего паспортного стола и они всегда с первого раза поднимают трубку и дают более чем четкую консультацию, они прекрасно умеют работать по емэйлу и отвечают на вопросы почти моментально! И это паспортный стол, у нас в Беларуси такое просто невозможно в принципе.
Julio @ 13.12.2019
И кто из двоих более работящий? Немец, да?
Еще бы швейцарцев в пример привел, я бы тогда вообще посмеялся.
Julio @ 13.12.2019
Ну то, что нашу нацию спаивали последних лет 200, это ни для кого не секрет, надеюсь.
2unreal2b @ 13.12.2019
если просто взять случайного россиянина и случайного немца, и поставить его за станок/офисный стол в какой-нибудь Финляндии, то ЕВ от немца будет больше