-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
rabin1977 @ 1.10.2019
Эмулятор лучше заменить на LDplayer, h2n может крашиться при переключении типа игры, можно в начале сессии вручную выбрать пло5, тогда скорее всего hud не слетит. Если какие-то вещи не работают как должны по вине разраба, можно попросить продление на период исправления. Да и в целом команда h2n, как правило работает быстро. Другие варианты для пло5 будут существенно дороже и со своими багами. Стоит подождать, думаю h2n допилят в ближайшее время.
Конкретно PPPoker у меня не заработал на LDplayer - писал, что небезопасная среда и крашился.
для этого нужен конвертер, который снимает ограничения. Ответ h2n
Хад нормально не работает и руки нормально не трекает после обновы. Проверил и я и Снайпер. То 5 карт то 4 видит у оппов. Пока все через жопу. На данный момент H2N для 5 карт как полноценный софт - не вариант. И это все при том, что они заявляют с последней обновой поддержку PLO5 для PPPoker.
Играю через эмуляторы в клубе на PPP лимиты 0,5/1$ и 1/2$. Дневник был создан для того, чтобы делиться успехами и неудачами, выкладывать интересные раздачи и пытаться прогрессировать в данной дисциплине с последующим ростом по лимитам. Инфы по PLO5 крайне мало, а данный вид покера, имхо, очень быстро набирает обороты. Надеюсь, читателям будет полезно что-то почерпнуть, а мне будет полезно, когда вы меня будете пинать за криво сыгранные раздачи.
Ну и за любую полезную информацию по данной дисциплине буду крайне признателен - начиная от водов, заканчивая инфой про вкусные поля.