Зачем в принципе мазать водку на хлеб?
zvezdo44ka @ 28.05.26УПД: я не принижаю твои успехи в хождении у многих и 3х тыс щагов нет . Но уж точно это не физические активности для здорового мужика которому всего 49 лет.
Я на работу хожу пешком 2.5 км. Это примерно 3к шагов. И не считаю это какой-то там "физической активностью" Турник/брусья - да, а это так... Просто пешком +ЕВ, всё таки движение, плюс по кайфу пройтись по утреннему городу перед работой ну и финансовая экономия на общественном транспорте,которая мне в данное время не помешает, 450руб в месяц можно на что нибудь другое потратить.
zvezdo44ka @ 28.05.26Леонид, верю, но это не физическая активность. Почему то многие считаю,что если он прошел 8к шагов это какой то спортивный марафон, а если больше 8к то это пиздец олимпийский рекорд. Это вообще обычный базовый минимум ,что бы тушка не разучилась ходить. И да при твоих габаритах за 10 к шагов ты сожжешь порядка 300 ккалл плюс минус 10-15 % в зависимости от интенсивности. и эти твои 300 ккал это 2 зефирки.
УПД: я не принижаю твои успехи в хождении у многих и 3х тыс щагов нет . Но уж точно это не физические активности для здорового мужика которому всего 49 лет.
Я как бы не стремлюсь за рекордами, мне это нужно, чтобы чувствовать себя в форме. Вижу много ровесников с большим лишним весом, одышкой и прочим. У меня походка 30-летнего.
Leo_Manowar, всё таки дело в индивидуальном метаболизме, у нас тобой практически одинаковые параметры. Одногодки, рост 182 но мой вес лет с 20 стоит 72 кг гуляя туда сюда 2 кг. При этом я веду малоподвижный образ жизни последние лет 15 и пью очень очень много пшеничного нефильтрованного. Жирок на брюхе и боках появился лет 12 назад, но не критично, размер штанов за 30 лет никак не изменился. Как появилось брюшко после перехода на малоподвижный образ жизни, так оно и стоит на месте последние 12 лет
Позвонил в бассейн, узнать сгорели ли мои посещения за прошлый год?
4 раза ещё могу сходить в будни до 16:00.
Если бы покупал сейчас абонемент, то для пенсионеров он стоит 1300₽.
Пойду с июня в свои выходные раз в неделю.
Мне несколько человек написали про этот дневник, типа какой пиздец, почему такой побеждает на покерном форуме.
Решил зайти посмотреть, что здесь такого ужасного.
Мое мнение - заебись. Автор молодец. Ахуенно. Настоящий и трушный.
Пока они с помощью ИИ вылизывают тексты и добавляют кучу СММ приемов в перемешку с фотками коллекционного вина в Лувре или попыткой в снобизм и интеллектуальность, автору же достаточно запостить кружку пиваса за 70р и кривую фотку с поста охрана, приправив все это вайбовыми фотосами с гаража.
Автор какой-бы ни был, но настоящий и этот дневник "тру".
Radeo_, у меня лично в силу возраста, локации и сферы деятельности нет таких знакомых, как ТС, для меня любопытно следить, как живет колоритный омич, периодически борется со своими пороками с переменным успехом и т.д.
В покер я не играю стабильно уже лет 6, мне на форуме хочется читать живые блоги, а не хроники очередного регуляра с 228бб/100. Думаю +- околотаких как я тут не мало соберется.
Ну и слог у автора достаточно интересный.
istopnik @ 28.05.26Я на работу хожу пешком 2.5 км. Это примерно 3к шагов. И не считаю это какой-то там "физической активностью" Турник/брусья - да, а это так... Просто пешком +ЕВ, всё таки движение, плюс по кайфу пройтись по утреннему городу перед работой ну и финансовая экономия на общественном транспорте,которая мне в данное время не помешает, 450руб в месяц можно на что нибудь другое потратить.
Просто ты ходишь, видимо, неторопливо. Но ситуация поменяется, если ходить максимально быстро. Мне доктор прописал такую ходьбу (максимально быстро), для меня это вопрос жизни и смерти. Когда я хожу таким образом, получается километр быстрее 10 минут, рекорд - километр за 8 мин 30 сек. Прохожу три километра и после трех километров я пиздец, как выжатый лимон. Попробуй так ходить, может, понравится. И тогда это станет физической активностью не хуже турника.
HuanXIV @ 28.05.26Просто ты ходишь, видимо, неторопливо. Но ситуация поменяется, если ходить максимально быстро. Мне доктор прописал такую ходьбу (максимально быстро), для меня это вопрос жизни и смерти. Когда я хожу таким образом, получается километр быстрее 10 минут, рекорд - километр за 8 мин 30 сек. Прохожу три километра и после трех километров я пиздец, как выжатый лимон. Попробуй так ходить, может, понравится. И тогда это станет физической активностью не хуже турника.
Всё верно, я хожу неторопливо, обычным своим шагом (не медленно и не быстро). Знаю, что для физухи нужно ходить быстрым шагом, но я хожу просто для удовольствия, а при быстром шаге, я вспотею как лошадь, а оно мне на работе ни к чему. Для спорта мне и турника достаточно.
Кнопкодав, раз пошла такая пьянка, и я выскажусь. Блог Макса мне нравится за простоту. Я такой же сибирский парень, и такого же возраста. Заходишь читать, и реально переживаешь за человека. И смех и грусть. Не идеальный человек, со своими загонами. А покажите мне идеального!?😁
Если так можно выразиться среднестатистический Россиянин! Максу жить свою жизнь, и радовать читателей.
Ps. Самый первый блог на который я подписался😁 а подписок всего 2, Макс и Ромео(уникум, талант. Марафон лютый, таких не было и скорее всего не будет)
У меня за окном ебашит дождь, но ваши теплые слова греют меня не хуже лучей солнца на тайском пляже.
OpenYourSelf @ 28.05.26Кнопкодав, раз пошла такая пьянка, и я выскажусь. Блог Макса мне нравится за простоту. Я такой же сибирский парень, и такого же возраста. Заходишь читать, и реально переживаешь за человека. И смех и грусть. Не идеальный человек, со своими загонами. А покажите мне идеального!?😁
Если так можно выразиться среднестатистический Россиянин! Максу жить свою жизнь, и радовать читателей.
Ps. Самый первый блог на который я подписался😁 а подписок всего 2, Макс и Ромео(уникум, талант. Марафон лютый, таких не было и скорее всего не будет)
Интересный выбор) Один живёт на 700 рублей на 16 дней, второй затянул пояс потуже и снизил месячные траты с 80к$ на 15к$
Ещё меня греют 3 л "Немецкого" пива на розлив, но слова ваши всё же больше.
istopnik, всё или ничего!!!
Ps за богатой жизнью подглядываю, интересно же как "богатые тоже плачут". Но искренне желаю Роману раскидаться
Slavnoslave, так и быть, соточку коня бахну за твоё здоровье!😁
Да какие плюсовые реги. Тут действующих регуляров пишет та 1.5 землекопа.
Рамеопро это нонсенс скорее.
Одни дневники психологинь, путешественников и тд.
Radeo_, в точку. Макс, всех благ!
Сейчас читаю "Школа для дураков" Саши Соколова.
Автор родился в Канаде в семье разведчиков.
В три года от роду в 1946 они всей семьёй бежали из страны, потому что батю сдали властям и ему грозила смертная казнь за шпионаж.
Наш герой хапанул послевоенной жизни в Москве будучи из не бедной семьи.
Помимо того что его пиздили пацаны во дворе, его пиздил ещё родной батя.
Короче, он попал в дурку, когда отказался продолжать династию разведчиков и отчислился из соответствующего заведения.
Затем, он решил съебать из СССР и его сдали в дурку ещё раз.
В итоге он всё же уехал из страны, но его сестра и родители отреклись от него.
Через Австрию он попал в Канаду где жил до трёх лет до бегства.
ФБРовцы думали он продолжатель дел бати и обложили его, но ничего не найдя отстали.
Автор написал три книги, которые перевели на множество языков и опубликовали в Канаде.
Больше он нихуя не писал.
Зато нашёл жену американку, тренировавшую сборную США по водной гребле.
По факту он альфонс, живущий за счет жены и пенсии, полученной в Канаде.
Ещё он для души тренировал местных по лыжам.
Это успех я считаю.
А его родители однажды включили газовую конфорку и ушли в мир иной.
От печали по уехавшему сыну, падению режима или ещё какой причине никто не знает.
Писатель лишь получил телеграмму в Канаду, что в Москве кроме отказавшейся от него сестры больше у него никого нет.
Вот такая хуйня ребята.
HuanXIV @ 28.05.26Просто ты ходишь, видимо, неторопливо. Но ситуация поменяется, если ходить максимально быстро. Мне доктор прописал такую ходьбу (максимально быстро), для меня это вопрос жизни и смерти.
Даже интересно. При каком диагнозе такое прописывают?
При этом медицинские вопросы - дело личное, и спрашивать об этом - на грани приличия. Если не секрет, поделись, почему именно доктор просит себя ходить быстро, или напиши, что не хочешь отвечать на этот вопрос. Вроде в таком формате он не звучит грубо.
Зима, нафига банкротиться из-за небольших сумм. Надо лямов 5 набрать