Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Ребята руку дня сегодня кто нибудь выполнял?
INTER_MILAN, 29 числа дали на 5$, как обычно пошел активировать через впн на почту, какую страну ни ставлю, пишет, что "для моей страны услуги не оказываются, но ваши средства доступны для вывода". Сегодня получил на 1$, даже письма на почте нет. Писал в поддержку на russian@888.com, чтобы активировали вручную мне эти бонусы, даже автоответа о получении моего письма не пришло.
Плюсом краши просто до**али, уже нет сил заново расставлять все столы и переносить нотсы. Видимо пора менять рум, разочарован в техническом плане 888.
lotob1ngo @ 29.01.22я вообще не знаю как её выполнять.... напишите плиз кто знает
я просто играю в кэш, и иногда (далеко не каждый день как в названии, а где-то 1-2 раза в неделю) приходит по 0,5-1$
lotob1ngo, привет, стал встречать тебя за столами . Я сам тоже не пытаюсь специально выиграть с руками. Но получается забрать бонус чаще. Как я понял, нужно с определенной рукой выиграть 3 раза за день на постфлопе, тогда зачтут. Бонус рандомный от 0.5$ до 10$ (или до мифических 100$-1000$). Список конкретных необходимых рук ниже.
День
Hand of the day
Понедельник
A Q
Вторник
J 10
Среда
A J
Четверг
8 9
Пятница
A K
Суббота
A 10
Воскресенье
7 8
Pavel_Myln @ 30.01.22вообще-то само оно не приходит, нужно перейти по ссылке в сообщении, которое придет на эл. почту.
да я уже понял пару месяцев назад, когда выиграл 100$ первый раз за 2 года (или сколько там эта промо) а на счету их не оказалось
до этого 1-2 раза в неделю было по 0,5-1$ и я на это даже внимания не обращал, думаю баксов 50 точно пропустил
002, В том году тоже получил бан за ИИ в июне 2021 года, пытался тоже решить вопрос, переписки, доказательства им пох....
Хорошо хоть деньги разрешили вывести. Самое что интересное я даже не знаю что такое ИИ))) у меня нет из программ
HM нет FLOPZILA и т.д. играл всегда как нит, но правда в плюс 10-15 т.р. в месяц стабильно выводил.
Так что их обвинения в использование ИИ это БРЕД, там совершенно другие причины. Разрешат вывести и то будет хорошо.
Решил написать вам совет. Лично испробован. Думаю за него и получил бан.
Так вот моя игра исключительно строилась на сатт. в проходы до 109, начиная с самого низа и конечно все фрироллы.
Так вот, приблизительно на все сатты (BIG, редко на PKO) BIG точно все, уходило 6-7$ в день. В среднем каждый день в основной турнир 5.5 - 109, 2-3 турика я цеплял. Очень хорошо помогали еще фрироллы (скажу вам так - + 100$ в месяц там рубить можно). Так вот последние 4 месяца моя игра начиналась самая ранняя с 8 утра, если был дальний проход вчера, начинал с 10 утра и до самой глубокой ночи, как пойдет.Если играть нитово, чисто по карте, не выдумывая велосипед, стабильно можно в среднем 30000 - 50000 т.р выигрывать в месяц, что я с успехом начал делать, уйдя даже с работы. Продолжалось это 4 месяца и конечно потом прилетел БАН)))) (банкролл достаточно 200$). Когда играл на 888 совмещая работу выигрывал реже, играл конечно меньше, но в среднем годовом 10 000 т.р в месяц выводил, так вот походу СБ проверила мою игру за последние 4 месяца и пришли к выводу, что такой игрок им не интересен. Деньги в рум я не заводил, только выводил. Такие игроки там не интересны.
Вообщем писать можно еще долго, кто хочет тот поймет. Смысл всего рассказа таков. Играть на 888 покер можно, только если вы это делаете не так часто.
Не много заносите, не много выводе, вообщем такие около 0 игроки, это лучшие для них клиенты. Но если вы решите зарабатывать себе на жизнь играя на 888 покер вы через 2-6 месяца 100% получите бан. Вот так.
они же вроде на рейке зарабатывают.. и ты выводишь не их деньги, а деньги с БИ других игроков. Смысла в бане за то что только выводишь, я не вижу. Проблема явно в другом, в чем - не знаю
antonvulyk, Постараюсь ответить на твой вопрос, хотя не люблю долго писать.
Вкратце, после бана мягко говоря я был в вахере. Начал лопатить интернет, что мол за херня происходит на 888.
Поверь мне, там таких случаев за последние 8 лет просто пи.... сколько. Только, как всегда мы начинаем этим интересоваться, когда это касается нас. Так вот, все началось помой му в 2014 году, когда рум начал банить всех топ регуляров, по подозрению в использование ИИ.
Кому то отдали деньги, но не всем, шуму было много. Как и сейчас при бананах, могут вернуть, могут послать, просто делают разную статистику.
Так вот начал наводить справки через разных людей. Очень много с кем общался. Пришел к такому выводу.
Смотри смысл приблизительно такой. Все лимиты делятся на микро, средней и т.д. Мой считался микро.
Рум делает условно говоря раз в месяц отбор по игрокам и если ты будешь находится у них постоянно в топах ( на своем лимите), прокручивая одну и туже сумму денег за месяц и делая вывод каждый месяц, ты по их политике вредишь их лоби, считается, что они больше теряют чем приобретают. Почему так происходит, как мне объясняли многие, им лучше выгнать одного + игрока, чем потерять 3 фишей, так как они часто проигрывают и могут перейти или начать играть в другом руме, что наносит им экономический вред. Пойми одно не весь покер такой, просто политика 888 вот такая и это их право. Сколько я перелопатил информации по этому поводу, нашел все, где они получают лицензию, какие условия игры в этой лицензии прописаны, так кстати очень интересный есть пункт про капнутые карты, вообщем очень долго можно про это говорить. Делай выводы сам, твое время, твои деньги.
Если хочешь более детально обсудить эту тему, можешь написать в личку, дам тебе номер телефона пообщаемся.
Просто могу здесь писать долго, а делать это нет времени.
P.S. на 888 покер можно учиться играть, так как лоби турниров позволяют играть даже слабому игроку в 0.
И это дает большой плюс. Но как только ты поймешь, как здесь можно зарабатывать, ты станешь не нужным в этом руме,
просто это политика покер рума.
daynakhod, Грустно такое читать...
Всем привет,такой вопрос, пришло письмо ".....Внесите не менее $25 с промокодом: WILDSALE и получите БОНУС $5!..."
Внес 25$,бонуса нет,куда лучше написать или для Украины не зачисляют?
jofurr @ 30.01.22Всем привет,такой вопрос, пришло письмо ".....Внесите не менее $25 с промокодом: WILDSALE и получите БОНУС $5!..."
Внес 25$,бонуса нет,куда лучше написать или для Украины не зачисляют?
по WILDSALE не сразу бонусы приходят, завтра должны выдать
daynakhod @ 30.01.22antonvulyk, Постараюсь ответить на твой вопрос, хотя не люблю долго писать.
Вкратце, после бана мягко говоря я был в вахере. Начал лопатить интернет, что мол за херня происходит на 888.
Поверь мне, там таких случаев за последние 8 лет просто пи.... сколько. Только, как всегда мы начинаем этим интересоваться, когда это касается нас. Так вот, все началось помой му в 2014 году, когда рум начал банить всех топ регуляров, по подозрению в использование ИИ.
Кому то отдали деньги, но не всем, шуму было много. Как и сейчас при бананах, могут вернуть, могут послать, просто делают разную статистику.
Так вот начал наводить справки через разных людей. Очень много с кем общался. Пришел к такому выводу.
Смотри смысл приблизительно такой. Все лимиты делятся на микро, средней и т.д. Мой считался микро.
Рум делает условно говоря раз в месяц отбор по игрокам и если ты будешь находится у них постоянно в топах ( на своем лимите), прокручивая одну и туже сумму денег за месяц и делая вывод каждый месяц, ты по их политике вредишь их лоби, считается, что они больше теряют чем приобретают. Почему так происходит, как мне объясняли многие, им лучше выгнать одного + игрока, чем потерять 3 фишей, так как они часто проигрывают и могут перейти или начать играть в другом руме, что наносит им экономический вред. Пойми одно не весь покер такой, просто политика 888 вот такая и это их право. Сколько я перелопатил информации по этому поводу, нашел все, где они получают лицензию, какие условия игры в этой лицензии прописаны, так кстати очень интересный есть пункт про капнутые карты, вообщем очень долго можно про это говорить. Делай выводы сам, твое время, твои деньги.
Если хочешь более детально обсудить эту тему, можешь написать в личку, дам тебе номер телефона пообщаемся.
Просто могу здесь писать долго, а делать это нет времени.
P.S. на 888 покер можно учиться играть, так как лоби турниров позволяют играть даже слабому игроку в 0.
И это дает большой плюс. Но как только ты поймешь, как здесь можно зарабатывать, ты станешь не нужным в этом руме,
просто это политика покер рума.
А чё тут люди не пишут, что их заблочили за вывод больше 200 баксов? Рум, как по мне - лучше в него вообще не заходить, ибо (дальше матом, но не суть) уже я неоднократно тут высказывался по поводу этого рума. Кстати, никто не пишет про охерительную разницу ГСЧ в разных режимах. А она есть, и весьма ощутимая - в том числе в зависимости от "депаешь - не депаешь", играешь в платном турике за выигранный билет или за деп. Привет минусующим по части критики сего рума. В FAQ надо записать: при выставлении в олл-ин на префлопе вас в этом руме переедут 9 раз из 10 - и неважно, какие у вас карты на руках.
daynakhod, Я тут подумал, на счет сказанного и что теперь делать будешь? ведь играть и зарабоатывать интересно, а тут такая правда раскрылась, я очень странные чувства чувствую, ведь я так хотел играть и стараться, но теперь у меня в голове это сидит, никакой уверенности уже нет в этом, если все старания просто тупа заблочат..как я и писал выше это очень грустно...и я очень сочувствую и сопереживаю о случившемся...просто представил себя и это просто разочарование и опустошение...
прям теория заговора получается))
так и доказательства что Земля плоская можно найти
на маленькооооом плотуу!!

daynakhod, может со стороны подозрительным выглядит игра с утра и до ночи каждый день? Типа ты не устаёшь? А кроме бигов обычные турики играл? В местную службу поддержки не обращался, может они чем помогут? Просто по игре у меня почти также как у тебя, только фрироллов я играю мало и сессии более человеческие 6-8 часов в среднем. Весь прошедший год 888 были основой профита и зареган я на нём давно одно время кеш катал, потом турики перерывы были длительные. Как то терять рум не хочется. Сейчас ещё покердом стал подключать тоже сопоставимая по качеству с 888 поляна.
igrok888trex, Играй и не забивай голову, просто не делай этом рум основным. Все приходит со временем и опытом.
gipsyheroina, тут не время, а колличество рейка важно. ты можешь и за 2 часа набить необходимый рейк. и кешаут ставить. и все ок будет.