700 рублей на 16 дней.

491
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
491
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,282
  • Просмотров
    5,456,131
  • Подписок
    491
  • Карма автора
    +52,695
1 1297 1298 1299 1300 1315
  • zvezdo44ka @ 28.05.26 

Судя по твоему рациону  и активному перемещению тушки в пространстве,  должен выглядеть стройным как кипарис , но объективный контроль по фото показывает что это не так.  Ночной поджор?:)

Людям в общем и целом свойственно с возрастом расти в размерах, если они чем-то сильно не болеют. Макс не молод.

Я недавно отдал младшему брату свое худи от GT. Я носил его редко, оно как новое. Я перерос размер.

Ответить Цитировать
    442/459
    + 1
  • Макс, поддержу твой пост про еду жареной на сале картохой с колбасками и чесночком, и, разумеется, столь ненавидимой в этом трезвом блоге капелькой вискарика для аппетита!😅🤟

Всем хорошего вечера!👍

Ответить Цитировать
    977/988
    + 37
  • Slavnoslave @ 28.05.26 

beermix, не узнавал.

У меня в городе есть возможность отдыхать после бессонных суточных смен в охране.

Если я попрошу подработку, то мне дадут ещё другие объекты.

Можно всё это, только зачем?

За год я рассчитаюсь с долгами или за 6 месяцев особой разницы нет.

Но заебаться могу довольно быстро, работая каждый день.

Если ок, вопросов нет.

По предыдущему посту показалось, что ты недоволен своей финансовой составляющей.

Ответить Цитировать
    107/112
    + -1
  • zvezdo44ka @ 28.05.26 

Судя по твоему рациону  и активному перемещению тушки в пространстве,  должен выглядеть стройным как кипарис , но объективный контроль по фото показывает что это не так.  Ночной поджор?:)

Метаболизм с годами замедлился. Плюс сидячая работа.

Трачу калории только дома на выходных.

Уже и от сахара отказался, но сальце быстро не уходит.

zvezdo44ka @ 28.05.26 

Максим, а какая у тебя цель в долгосроке? Понятно что сейчас цель - закрыть долги , но вот ты за год их закроешь, что дальше , есть ли что  то за горизонтом ?

У самурая нет цели. Только путь.

Когда я закрою свои долги, то у меня будет квартира без ремонта, которую надо будет обустроить.

Не для того чтобы увлечь туда самку, а для себя.

Потом хотел бы поездить по РФ и миру.

Но мой доход сейчас зависит от работы, которую я могу потерять ввиду ограничений, вводимых государствой.

Как скоро я потом найду другую работу и найду ли вообще, покажет время.

Есть варик закрыть долги и аскетично сидеть на пенсии не работая.

Поживём увидим.

Ответить Цитировать
    7317/7368
    + 25
  • beermix @ 28.05.26 

По предыдущему посту показалось, что ты недоволен своей финансовой составляющей.

beermix, финансовой составляющей своей не доволен, но и дополнительную работу не ищу.

Лето - время отдыха.

Ответить Цитировать
    7318/7368
    + 11
  • beermix @ 28.05.26 

или на складах маркетплейсов  без графика работы в любой день?

Кстати до работы в охране, одним из вариантов работы был склад валберис. Привлек свободный график и приличная оплата труда (ну мне так сказали) И я даже поехал туда и устроился. Берут всех подряд. Но только после устройства и того, как я получил спецодежду, я решил на всякий случай почитать отзывы. Отзывы оказались мало лестными. Народ жаловался на штрафы. Подумал:" Ну его нафиг, всё таки охрана. Денег меньше но и гемора тоже" Зато мне досталась совершенно бесплатно одёжа работника валберис которую я использую как домашнюю одежду.

Ответить Цитировать
    14/30
    + 9
  •  istopnik, у меня много знакомых продолжительное время работают на складах валдберис. 

В сутки чистыми после вычетов штрафов выходит от 1-2 К рублей за несколько часов работы до 5-6К за полную смену.

Ответить Цитировать
    108/112
    + 4
  • Обед не кипариса.

Ответить Цитировать
    7319/7368
    + 23
  •  
    beermix @ 28.05.26 

istopnik, у меня много знакомых продолжительное время работают на складах валдберис. 

В сутки чистыми после вычетов штрафов выходит от 1-2 К рублей за несколько часов работы до 5-6К за полную смену.

Ну мне примерно так же говорили.

Ответить Цитировать
    15/30
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.05.26 

Людям в общем и целом свойственно с возрастом расти в размерах, если они чем-то сильно не болеют. Макс не молод.

Я недавно отдал младшему брату свое худи от GT. Я носил его редко, оно как новое.  Я перерос размер.

Не разжирел, а перерос размер! Хорошо, так и запишем😆

Ответить Цитировать
    64/65
    + 15
  • Leo_Manowar @ 28.05.26 

Если бы твое утверждение было верным , то у нас все пожилые люди были бы по 1,5 центнера весу, а это не так.

Ответить Цитировать
    29/35
    + 7
  • zvezdo44ka @ 28.05.26  

Если бы твое утверждение было верным , то у нас все пожилые люди были бы по 1,5 центнера весу, а это не так.

Не надо воспринимать мое утверждение так радикально.  Размеры джинсов возьмем. Я в студенческом возрасте покупал 27-34. Первая цифра талия, вторая рост. Рост не изменился, а талия подросла. Сейчас 36-34.

В юности я весил 67 килограммов, сейчас, за год до полтинника, 87. Мне кажется, так происходит с большинством людей. Конечно, не со всеми.

Ответить Цитировать
    443/459
    + 10
  • Slavnoslave @ 28.05.26 

beermix, финансовой составляющей своей не доволен, но и дополнительную работу не ищу.

Лето - время отдыха.

Я как-то работал в Питере пару смен на складе Озона в Буграх. Было интересно руками поработать попробовать. Отправили в отдел приемки, на тот момент была система оклад+оплата за пики (сколько товаров принял и пропикал). Соответственно там самые козырные товары для заработка были это палеты с чем-то мелким. Косметика, допустим. 

Я тогда прикинул за 3 смены отработанных, что ожидание мое где-то тысяч 70-80 в месяц, с учётом того, что я физически плохо работаю. Это было в 23 году вроде. 

Есть отделы где чуваки рубят больше. С возвратов, общался с типом в столовой, он уносил по 150 в среднем.

Было много вариантов графика, если не ошибаюсь. И 5/2 и 2/2 (с 9 до 20 типа того). Были и ночные смены, но там почти весь состав на смене - мигранты и двойной оклад вроде.

Ну и есть какие-то варианты карьерного роста. Старшим смены можно стать, например.

Телефон нельзя во время работы, были перерывы регулярные, столовая где можно пообедать. В целом довольно адекватные условия и обстановка, но тут надо конкретный склад смотреть, везде по разному, думаю.

В Омске тоже есть склад, относительно новый, компания постоянно расширяется, на складах обычно текучка и сотрудники им нужны всегда.

Думаю сейчас соточку там сможешь зашибать без сверхусилий и в графике 2/2. Может не сразу, но за пару тройку месяцев точно можно придти к такой зарплате.

Но точно будет заебнее физически, чем охрана. 

Работать без остановки - не вариант, это ты правильно подметил, должен быть отдых в жизни. Но вот сравнить и принять решение (если тебе такой вариант работы доступен) - хорошая затея, кмк.

Ответить Цитировать
    39/40
    + 10
  • Leo_Manowar @ 28.05.26 

за год до полтинника, 87.

А ростик какой, Леонид?

Ответить Цитировать
    978/988
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.05.26 

Не надо воспринимать мое утверждение так радикально.  Размеры джинсов возьмем. Я в студенческом возрасте покупал 27-34. Первая цифра талия, вторая рост. Рост не изменился, а талия подросла. Сейчас 36-34.

Кмк увеличение размера твоих джинс - есть следствие более пассивного образа жизни.  С возрастом люди начинают меньше двигаться , больше стрессов , которые начинают заедать/запивать , все это откладывается на бока.  Законы термодинамики ни кто не отменял , тут все просто,  есть базовый обмен веществ + твоя ежедневная активность, если жрешь больше этого значения , то цифры на джинсах растут.

Ответить Цитировать
    30/35
    + 11
  • perhaps67 @ 28.05.26 

А ростик какой, Леонид?

183

Ответить Цитировать
    444/459
    + 0
  • zvezdo44ka @ 28.05.26 

Кмк увеличение размера твоих джинс - есть следствие более пассивного образа жизни.  С возрастом люди начинают меньше двигаться , больше стрессов , которые начинают заедать/запивать , все это откладывается на бока.  Законы термодинамики ни кто не отменял , тут все просто,  есть базовый обмен веществ + твоя ежедневная активность, если жрешь больше этого значения , то цифры на джинсах растут.

Поверь, с физической активностью у меня порядок. Я всегда любил гулять, а еще 6 лет назад завел себе собаку. Жан очень любит гулять, наша ежедневная прогулка длится полтора-два часа и обычно мой смартфон показывает в приложении что-то около 10К шагов.

Ответить Цитировать
    445/459
    + 1
  • Макс а тебе процедуру банкротства не пройти ? У тебя же официального дохода все равно нет .

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.05.26 

А ростик какой, Леонид?

183

Ну нормальный почти вес по этому росту. Немного в плюс совсем.

Ответить Цитировать
    979/988
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.05.26  

Поверь, с физической активностью у меня порядок.

Леонид, верю, но  это не физическая активность. Почему то многие считаю,что если он прошел 8к шагов это какой то спортивный марафон,  а если больше 8к то это пиздец олимпийский рекорд.  Это вообще обычный базовый минимум ,что бы тушка не разучилась ходить.  И да при твоих габаритах за 10 к шагов ты сожжешь порядка 300 ккалл плюс минус 10-15 % в зависимости от интенсивности.  и эти твои 300 ккал это 2 зефирки.

УПД: я не принижаю твои успехи в хождении  у многих и 3х тыс щагов нет .  Но уж точно это не физические активности для здорового мужика которому всего 49 лет.

Ответить Цитировать
    31/35
    + 31
1 1297 1298 1299 1300 1315
7 человек читают эту тему (3 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.