Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Провинция Крым!
Бароны, синьоры, пажи
Скажите а для Беларуси банковский перевод работает?
народ, в снапе H2N хад не выводит?
Добрый всем. Вопрос - если я депну со скрилла и на него же сразу поставлю кэшаут, не будет ли проблем? Надо ли отыгрывать какое-то количество рук/рейка? А то вебмани слетел давно, нужен новый способ вывода.
Уточнение - кэшаут не на сумму депозита, а больше.Причем тут отмыв, я вывожу свой профит. Только что перепривязал вебмани на старзы и безо всяких проблем вывел необходимую сумму.
alexeibrest, у меня не выводит
djam, обычно 10%
С 20 января вывод на Neteller не обработан, аккаунт кошелька верифицирован. gabriel_o.O мой ник на 888poker.
djam @ 28.01.22Добрый всем. Вопрос - если я депну со скрилла и на него же сразу поставлю кэшаут, не будет ли проблем? Надо ли отыгрывать какое-то количество рук/рейка? А то вебмани слетел давно, нужен новый способ вывода.
вот что захуячат и заблочат акк. во 4 день жду разбана
перевод:
Это оперативная группа 888poker, и мы связываемся с вами по поводу вашей учетной записи с именем пользователя "ZANOC!".
Ваша учетная запись привлекла наше внимание в связи с недавней активностью, указывающей на то, что вы внесли депозит и сняли деньги с очень небольшим количеством игрового времени.
Пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее, чтобы объяснить причину этого.
Ваша учетная запись была ограничена до получения вашего
djam @ 28.01.22Уточнение - кэшаут не на сумму депозита, а больше.Причем тут отмыв, я вывожу свой профит. Только что перепривязал вебмани на старзы и безо всяких проблем вывел необходимую сумму.
я тоже не депозит выводил, ебнули хер знает за что
Это оперативная группа 888poker, и мы связываемся с вами по поводу вашей учетной записи с именем пользователя "ZANOC!".
Ваша учетная запись привлекла наше внимание в связи с недавней активностью, указывающей на то, что вы внесли депозит и сняли деньги с очень небольшим количеством игрового времени.
3ANOCI, ох не нравится мне СБ 888 в последнее время, слишком часто стали людям блочить аккаунты. Если раньше у них была фича блочить с причиной использования ИИ, то теперь даже за вывод может бан прилететь. Ужас...
3ANOCI, да, акции не торт, только безбашенная рыба ещё сдерживает
Это было в декабре.
Отключены все акции. Как вспомню патристику и схоластику, аж дурно))) Философия!
Хрень какая-то, постоянно делаю бекапы нотсов, после сессии. Пару дней назад ни с того ни с сего слетели нотсы, ну я не обламываясь закидываю со своего бекапа нотсы в папку документы/888poker (туда же, откуда и делал раньше бекапы). Нотсы перезаписались, правда метки так и не добавились. Захожу опять в документы и там лежат файлы малого размера, как будто я и не копировал с бекапа. Была у кого такая фигня?
Клиент старый
3ANOCI @ 28.01.22я тоже не депозит выводил, ебнули хер знает за что
С "очень небольшим количеством игрового времени" - это сколько? Лично я, после депозита - минимум две недели жду. Чаще месяц и более. Кстати, вопрос ко всем, кто как? Кто, сколько ждёт времени после депозита, прежде, чем осмелится на вывод средств? Как видите, вопрос не праздный. Прошу отзывчивости. Заранее, спасибо.
gipsyheroina, вроде 10% от депа нужно рейка набить,иначе башку будут ебать
вот просто интересно, а сначала же с саппортом можно согласовать) наверное это так работает
тут много людей написало свое мнение, и все они - только предположения
Что это такое? Доступ к аккаунту закрыли, оставшиеся средства самостоятельно поставили на вывод. К Крыму я никакого отношения не имею, нахожусь в Украине.