Да, глянул фотки в интернете - это зяблик.
Ну вот! Был просто алкашом. Потом алкашом-велосипедистом. Стал алкашом-орнитологом.
Расту, так сказать, по лимитам и кастам бытового пьянства.
В общем по расходам до 16 июня.
Мне надо тратить в день не больше 200 рублей, чтобы хватило на остаток дней до пенсии.
Если не потратил ничего, то сумма переносится на последующие дни.
Пока укладываюсь.
25.05. Купил минимум продуктов в Пятёрочке (чек вы видели) - 234 рубля.
26.05. Был на работе. Ничего не покупал. Тратил только за проезд, но на проездную карту уже деньги до этого закинул.
27.05. Купил банку пива Хугарден - 112 рублей, ибо роща, лавочка, тепло и солнце.
На удивление одной хватило. Потом таращило как таракана от дихлофоса и я улёгся спать в 6 вечера.
Проснулся к полуночи. Ночью читал книгу. Смотрел часовой документальный фильм про автора.
Вчера перед сном из купленного 25 мая риса замутил что-то по типу плова из тушёнки и специй, оставшихся с жирных времён.
Яиц хватит ещё на 5 дней. Я же не то что недоедающий Хуан... могу позволить себе есть по два яйца в день, а не через день.
Организм растёт. Гири, турники, все дела. БелкА не хватает.
Сегодня потрачусь опять на творог.
Может даже, кинув кепку на земь и растоптав её, шикану и роззарюсь на куриную грудку.
Нам спортикам питание нужно сбалансированное.
Это не как алкашам занюхивать рюмку одной конфетой на троих.
Что день грядущий нам готовит узнаем позже.
Пока планов нет. Восстанавливаю силы на последнюю майскую суточную смену на работе.
На выходных обещался приехать друг. Позвал меня в бассейн и побухать после, но возможно спортивную составляющую встречи придётся сократить, если в бассейне с нас затребуют справки о здоровье.
С добрым утром читатели!
Настроение в порядке.
Ведь у меня есть иранские финики, которые сейчас есть не только лишь у всех, вернее мало у кого.
У тебя в городе есть возможность работать курьером или на складах маркетплейсов без графика работы в любой день?
beermix @ 28.05.26У тебя в городе есть возможность работать курьером или на складах маркетплейсов без графика работы в любой день?
beermix, не узнавал.
У меня в городе есть возможность отдыхать после бессонных суточных смен в охране.
Если я попрошу подработку, то мне дадут ещё другие объекты.
Можно всё это, только зачем?
За год я рассчитаюсь с долгами или за 6 месяцев особой разницы нет.
Но заебаться могу довольно быстро, работая каждый день.
Slavnoslave, может он узнавал для себя, хочет переехать, а ты сразу на свой счёт воспринимаешь)
rave2206 @ 28.05.26Как это нет разницы? Можно же раньше в новые долги влезть.
rave2206, можно на прогулке и уебаться с велосипеда. Переломаться всему потому что не соблюдал скоростной режим в оживленном месте. Потом быть нетрудоспособным какое-то время.
А потом можно ходить по всем блогам форума и оставлять депрессивные комментарии о том что всё хреново.
Мир тлен и вообще пиздец.
Макс, а почему многие твои читатели пытаются тебя подъебнуть или задеть? С чем связано? Люди такие?
Ещё мне говорили, что мне завидуют.
Хотя глупо завидовать инвалиду со справкой.
Но можно завидовать пенсии 27.000₽
Своей квартире.
Тому, что люди плюсуют посты и заходят почитать блог, чаще чем у других.
Хотя авторов умнее, опытнее, веселее и полезнее на форуме пруд пруди.
Ещё можно завидовать тому, что в военное время белый билет даёт полное право не сидеть в окопе под пулями и дронами.
И тому что на любой серьезный вопрос, в местах где задают серьезные вопросы, можно просто нелепо улыбнуться и у людей отпадут эти самые вопросы и тебя отпустят.
Хугарден это базовый минимум!
Он нефильтрованный и поэтому там много клетчатки.
Ну и плюс добираем углеводами.
Напиток спортиков однозначно.
Slavnoslave @ 28.05.26можно на прогулке и уебаться с велосипеда. Переломаться всему потому что не соблюдал скоростной режим в оживленном месте.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171481&view=findpost&p=8231083
Было дело,но тут не моя вина.
Сегодня тоже решил добавить немного жидких углеводов.
Списал 44₽ баллами.
Считай халява.
И тара не гейская, а честные 0,5 л.
ООО "Агроторг"
644117, Омская область, г.о. город Омск, г Омск
Дата | Время
28.05.2026 | 12:05
Место расчетов
пом.1П; Е712 14675-Пятерочка
ИНН
7825706086
Смена №
233
Чек №
180
КАССОВЫЙ ЧЕК
приход
1.
ДОШ.Лапша КВИСТИ вк.кур.70г
Цена * Кол
25.19 * 2 шт. = 50.38
2.
[М+] ЛЮБ.Нап.к/м СНЕЖ.йог.2,5% 450г
Цена * Кол
53.99 * 1 шт. = 53.99
3.
ТРОЕКУР.Голень ЦБ охл.1кг
Цена * Кол
251.99 * 0.799 кг = 201.34
4.
GLOB.VILLФасоль крас.в с/с425мл
Цена * Кол
107.99 * 1 шт. = 107.99
5.
[М+] ЛУЗ.КР.Творог 5% д/п 200г
Цена * Кол
80.09 * 1 шт. = 80.09
6.
ФОРН.Хлеб УРОЖАЙНЫЙ нар.370г
Цена * Кол
39.59 * 1 шт. = 39.59
НДС 10%
Способ расчета
Полный расчет
Предмет расчета
Товар
Итог
533.38
Наличные
0.00
Безналичные
533.38
НДС 10%
38.67
НДС 22%
19.47
Немного превысил дневной лимит по деньгам, но обеспечен продуктами и на завтра ничего не надо.
Судя по твоему рациону и активному перемещению тушки в пространстве, должен выглядеть стройным как кипарис , но объективный контроль по фото показывает что это не так. Ночной поджор?:)
Максим, а какая у тебя цель в долгосроке? Понятно что сейчас цель - закрыть долги , но вот ты за год их закроешь, что дальше , есть ли что то за горизонтом ?
Slavnoslave, щегол - это бОрзый мелкий подросток, нарывающийся на пиздюлину от дяди... 😂А это - как тебе и написали - скорей всего именно зяблик.