Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
вроде пустило
запаузили
только сейчас приостановили турниры, а сразу не судьба?
Слава богам!!
Еду_в_Сочи, все когда то бывает впервые. Я на 888 уже лет 5, активной игры последние 2 года и вот он блок с пометкой ИИ))
002, с конфискацией? Сколько таких уже случаев читал, вызывает опасения, поэтому основной банкролл держу на платежке. Есть мысли, к чему могли придраться? Или запросто так?
Pavel_Myln, доки повторно отправь по все адресам, и возможно карточки или платежки подтверди
002, у меня кроме хм второго ничего нет. Может было за что?
Еду_в_Сочи, спасибо, теперь подожду, что ответят, играю в основном фрироллы и банкролл не держу на восьмерках. Запросят - отправлю еще раз. Нет - так нет.
Опять висим?
Bybnovyi, да
снова повисли
висим. классика
Потом еще не докажешь, что сбой с их стороны произошел...
беда блин, предфиналка за 5,5...
Я своё письмо "счастья" с предупреждением о блокировке в связи с использованием ИИ получил, скорее всего, после того, как мне один уепок из Латвии прямо за столом написал что-то типа "я пишу на тебя репорт, из-за скриптов автоподсадки". И да, примерно за месяц, до данного инцидента с латышом, я начал катать сугубо кеш столы с жёстким селектом. После стычки с латышом, через месяц, получил письмо от службы безопасности. Когда катал снап, то ни у кого никаких вопросов не возникало, по поводу использования ИИ.
Вот кстати бот - fatum01. Он всегда открывает стол, как только к нему подсаживается игрок, как правило рыба, он уходит из-за стола. В процентах 90 таких мувов он уходил. Иногда, в процентах 10 он остаётся играть. Я долго за ним следил, потом глянул его статистику - отыгрывает в месяц в среднем 2-3 тысячи рук с хорошими винрейтами. Стопудовый бот. У кого будет желание, можете встретить его по вечерам на НЛ10.
Вот его винрейты:
ArtemAxe, Classic 5.5?
5upreme, ага. Тоже не заходит в учётную запись?
ArtemAxe, ага, теперь при входе красным пишет ошибку