PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
OTIM @ 21.05.22Всем привет. Кто знает, сколько в среднем по времени занимает кэшаут на скрил.? У меня 2ое суток уже висит запрос со статусом "В ОЖИДАНИЕ"
Раньше вывод был намного быстрее. Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой или я зря паникую?
Та же история, только уже 4суток висит. Саппорт ответил, что обычно до 3дней, но в некоторых случаях до 6 дней
Скажите, пожалуйста, бонус за депозит автоматически начислится, когда закончится период отмывания рейка или постепено сам капает?
Всем привет, начали подвисать столы, раньше такого не было, подскажите что в настройках или системной папке почистить чтобы не лагало
сейчас майская сессия очень "жирная" в плане туриков на покерке, даже с байином в 5 бачей - гарантия 40к и изо дня в день без оверлея. 8к входов - изи для микролимитчиков. Так сделайте для нас мистери баунти с бай-ином там 5,25, гарантией 40к и гарантированными топ баунти от 3к но в "итм" добавьте не стандатртных 10%, а, допустим - 5% игроков, и мистери неплохие, и призы в целом, и даже стандартные 25% баунти можно сократить до 5-15, я думаю многим интересно будет
Добрый день! Вопрос к представителю рума. Сегодня пришло письмо, но билет так и не дали... Написал ответным письмом, но там молчат... Дедлайн 22 числа, и если это была не ошибка то хотелось бы отыграть билет. Хотел написать в личку, но доступ закрыт.
народ, по поводу бед бит джекпота, В тригерре написано, проиграйте с АААТТ+. Допустим у нас на руках ТТ+, флоп ААА, у оппа карэ, идет такая рука в зачет или нет ?
ПокерОК, не трогали пол года теперь опять начались предупреждения:
Наши предупреждения об аномальной активности основаны на алгоритмах.
Как упоминалось ранее, время выполнения игры на текущем аккаунте превысило обычный лимит, и было отправлено предупреждающее сообщение. Правила нашей сети должны справедливо применяться ко всем участникам. Мы не можем раскрывать информацию, связанную с этим, потому что существует вероятность обхода расследования или злоупотреблений.
С этим предупреждением в вашей учетной записи не будет предпринято никаких действий, и мы снова отправим вам предупреждающее сообщение, если обнаружим повторные аномальные действия.
играю не бог весь сколько 4-5 столов часов 6-8 пишу в безопасность :
Опять пришло предупреждение что я много играю….подскажите пожалуйста сколько можно играть в сутки (рук или по времени) ...или как вариант я могу снимать свою игру на веб камеру и присылать вам
Отвечают тем же самым предупреждением слово в слово
подскажите что делать у вас читал человека закрыли
bigwins21, читай между строк ...
Хорош плюсовать !!!
Ребят, всем привет! Переустановил вин7, обновил визуал, нет фрэйм (только 4.5 получилось). Покерок не хочет запускаться) Мож, кто знает как решить? До этого все работало. Заранее благодарю!
что происходит у них с гребанным кодом на телефон для входа в клиент, почем он приходи 1 раз из 5 или вообще не приходит?
Мне по-прежнему не выплачена компенсация за глюк рума от 10 мая: ситаут в дипе турнира по причине невозможности логина.
При этом, некоторым кто пострадал на "мелочь", вернули, у меня речь о ~5600$, пошли 12ые сутки. И 1.5 месяцев адского даунстрика, в разгар турнирной серии нужны патроны.. ) "Верните деньги" (с)
пс: есть еще такие у кого прилично там было потеряно средств и до сих пор не вернули или я один такой счастливый?
rashidka72 спасибо, а еще такой вопрос, чтобы джек получить, обязательно выставиться, или достаточно просто аккуратно дойти до вскрытия?
Немного неправильно выразился. Играть может и одна карта или не играть вовсе. Главное чтоб изнально карта была типа карманка. Например джек пот выдаст на доске ААААК 1010vsJJ, хоть тут и не одна карта не играет. Это если о ситуации где присутствует каре. А так да, должны играть обе карты, но это не основное правило для триггера джекпота