А вообще мне похуй.
Умру от голодной смерти так умру.
По вине Джипситима, кстати.
Тоже нарушение уже засчитали?
Slavnoslave @ 24.05.26Так где это прямое самое побуждение?
Не факт, что прочитав, мой агрессивный матный выпад кто-то бы кинулся плюсовать.
А вот когда: "Ребята плиз плюсаните" тут без бэ надо штрафовать.
Ну вообще фраза вы охуели плюсы экономить побудила меня за плюсовать всё шашлычные посты, так что да виновен!)))
Slavnoslave, слово "плюсик" вообще не должно звучать если не хочешь штрафов. И да. Люди стали больше плюсовать предыдущие посты.
Я на твоей стороне. Но тут Джипси правы.
Я понимаю, что настоящий художник должен быть голодным, но не на столько же!
Вы что ? Угараете?
У меня последний косарь в кошельке остался!
Slavnoslave, просто администрация Джипси хочет,что-бы контент блога соответствовал его названию.
А как вообще ББ выигрывается? По количеству +?
Помог, как смог😁 Бредятину написал, а плюсов насобирал🤣
Slavnoslave, Логично. Надо тебе в какую то поездку сорваться. Такое тут любят, как я заметил. Точно ББ затащишь!
И название поездки типа "в поисках Лео"
Slavnoslave, Проебал деньги по своей вине, потом решил выиграть битву блогов за счет фоток обычной пьянки, с призывом ставить плюсики, еще и не доволен. попробуй найти подработку. Если бы не твоя агитация, я бы поставил плюс.
Тут было клянченье денег на лудку, которое более не актуально, ибо автор завязал и осознал свою ничтожность и положение своих дел, которое уже больше чем просто хреновое.
Slavnoslave,
Вот тебе заставка. Начинай сбор на поезду в Минск😁 Я с ии не дружу, как смог, так сделал фото😅
Ps. Если забанят, веселитесь без меня.
Inkin @ 24.05.26Slavnoslave, Проебал деньги по своей вине, потом решил выиграть битву блогов за счет фоток обычной пьянки, с призывом ставить плюсики, еще и не доволен. попробуй найти подработку. Если бы не твоя агитация, я бы поставил плюс.
Inkin, конкретно, что косается тебя, то желательно что бы ты отписался.
Не вижу смысла раздражать друг друга.
Уволь меня тебя банить.
Но мне такие "подписчики", которые "если бы", да "ка бы" нахуй не нужны.
Сбор на лудку отменяется. Завязал так завязал.
Так где это прямое самое побуждение?
Не факт, что прочитав, мой агрессивный матный выпад кто-то бы кинулся плюсовать.
А вот когда: "Ребята плиз плюсаните" тут без бэ надо штрафовать.