bios @ 22.9.2014 А я то думаю: как такое возможно (это я про результаты марафона)? По ходу. тоже надо пойти на какой - нибудь говнорум. :-)
А что разве ты не знал, что в говнорумах поля слабее? :) Кстати, к примеру, в Аджарабет слабость поля компенсируется отсутствием рейкбэка. А вообще можно найти в принципе говнорум с хорошим рейкбэком, это был бы оптимальный вариант. К примеру, насколько мне известно в России больше всего фишей в Лотос покере, там и рейкбэк хороший можно замутить.
Лаки, ты не думай, что я про тебя думаю плохо, нет. Просто если так же рвать поле на старзах, то это нужно быть МегаМозгом, фантастика, в общем. А пойду ка я в Лотос на следующей неделе, там мне "стратеги" ещё обещали добавить деньжат :-) Скорее всего, так и нужно поступить: учиться на Старзах, а зарабатывать на говноруме. Осталось проверить на практике :-)
обожаю это нытье о румах... вместо того, что бы расти в уровне можно спихнуть все на старзы и сказать:"я пойду играть в гамнорум и буду всех разрывать..."
Majkdern @ 22.9.2014 обожаю это нытье о румах... вместо того, что бы расти в уровне можно спихнуть все на старзы и сказать:"я пойду играть в гамнорум и буду всех разрывать..."
Кстати, эту идею многие толкают. Каждому - свое. Кому учиться, а кому и деньги зарабатывать: говнорумы действительно слабее. А Лаки прав: почему бы и нет?
Majkdern @ 22.9.2014 обожаю это нытье о румах... вместо того, что бы расти в уровне можно спихнуть все на старзы и сказать:"я пойду играть в гамнорум и буду всех разрывать..."
когда мы увидим уже твой феерический камбек в покер?
Здорово, пацаны... снова засел за катку :) Хотел бы сделать небольшой коммент по вчерашнему обсуждению румов. По моему убеждению, каждый рум имеет свои преимущества и свои недостатки (как и все предоставляемые товары и услуги на рынке), в противном случае, если у рума будут только недостатки, то он закроется. И каждый решает за себя, что ему важнее и нужнее... в оптимальном варианте, играть на ПС для поддержания уровня мастерства и обучения + какой-то слабый рум с хорошим рейкбэком для профита. Но опять же каждый решает сам за себя. Но самое главное, пожалуй напишу большим жирным шрифтом:
Делайте все, чтобы выжимать максимум из своих возможностей, добиться 110% КПД своих сил... и тогда вас ждет успех в любом руме, против любых ОППов
Здорово, читатели моего блога :) Вчера наконец-то пошел в бассейн, что очень-очень радует, правда я сильно форму потерял, но ничего - наверстаем. Потом пришли рабочие, штукатурили стены в кухне, пришлось помогать, ну типа если что-то нужно будет и т.д. Короче, играть я не мог, сел за игру в 6 вечера. Играл хорошо, просто упирался в топ диапазонов, сэты в сэты, доперы в сэты, КК в АА и т.п. По ЕВ я даже перебрал, но ЕВ не учитывает куллера, так что все ок. Один момент плыл в -130 но потом вытянул в -40... кстати, что радует, вообще не тильтую, играю спокойно даже в -15би не замазываюсь и т.д. Да, кстати, вчера привезли заказанный мной БП для компа, мой старый был китаец левый, да еще и отживший свое, приходилось раз в неделю смазывать винтиляторы, они иногда останавливались, да и шум был порядочный. Этот новый, фирмы Залман, вообще без шума. Вообще, я решил в следующем году, когда буду собирать комп, сам куплю все комплектующие и соберу, благо разбираюсь в этом деле. А то этот мой комп я брал в магазе за 1к баксов, так они туда впихнули все железо китайское (ну имею в виду куллера, БП и т.п.). Ну все, ребят, что-то много чего понаписал, запилю таблицу и пойду катать... всем ГЛ за столами!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А что разве ты не знал, что в говнорумах поля слабее? :) Кстати, к примеру, в Аджарабет слабость поля компенсируется отсутствием рейкбэка. А вообще можно найти в принципе говнорум с хорошим рейкбэком, это был бы оптимальный вариант. К примеру, насколько мне известно в России больше всего фишей в Лотос покере, там и рейкбэк хороший можно замутить.