Сегодняшний день прошел тухло в связи с ограничением времени на катку. Еле набралась пара тысяч рук, да и то с бледным результатом. Вот ответьте на вопрос, кто в теме: Реально ли похудеть без доп. физических нагрузок, при этом есть рыбу, фрукты, что то еще, или спасет только жесткая диета из формата яблоко- яблоко- яблоко? В общем поделитесь советом, если кто то реально знает по этому вопросу, буду рад послушать. А то я при росте 180 вешу 100 кг, какая то степень ожирения на лицо, живот реально мешает.
По раздачам как то ты уж совсем переиграл АТ по моему, я бы играл цб, потконтроль, фолд. Насчет похудения, можно и без нагрузок, но с ними легче, а так правильный рацион, режим и норма ккал.
от_неХер_делать, ну по раздаче очевидный блеф, бездарно глупо сыграл. А на ривере начал выдумывать там фд, понадеялся на фолд Как думаешь, стоит ли мне обратиться к диетологу или это все лажа? Klounada88, думаю этого мне будет мало
Citron, диетолог диетологу рознь, но думаю что обратиться к нему как минимум не лажа, как максимум успех. Если не хочешь запариваться сам, перебирая в инете тонну материалов, то почему бы и нет. Вообще главное в этом деле тратить больше ккал чем потребляешь, а уж каким образом ты это будешь реализовывать зависит от тебя.
Ебаная грязь! Poker Stars, $10 Buy-in (125/250 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is MP1 with K K UTG+1 raises to 542, UTG+2 folds, Hero raises to 1,149, 4 folds, SB raises to 8,992 and is all-in, 2 folds, Hero calls 6,923 and is all-in
Flop: (17,161) 8 7 J (2 players, 2 are all-in) Turn: (17,161) 4 (2 players, 2 are all-in) River: (17,161) 3 (2 players, 2 are all-in)
Results:
17,161 pot Final Board: 8 7 J 4 3 SB showed J J and won 17,161 (9,064 net) Hero showed K K and lost (-8,097 net)
Citron, сплошные "диетологи" вокруг ), кто еще может так же хорошо разбираться в питании, как практикующие атлеты. К проф диетологу сам не обращался, правда был самостоятельный опыт похудения на 20кг за полгода без спорта. Несколько человек с форума обращались ко мне с такими вопросами, хотя я всего лишь любитель. Некоторые знающие товарищи заходят на мой блог, поэтому можешь попробовать задать свои вопросы там. Насчет дипломированных диетологов ответить не могу. Если ты действительно поставил цель похудеть, то обращение к про в любом случае + ев. Самому интересно, что сейчас советуют специалисты.
Ярославский чеснок, чтобы топ1 смог Эпика Poker Stars, $10 Buy-in (5,000/10,000 blinds) Pot Limit Omaha Tournament, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with Ad 6c Ac Ts Hero raises to 35,000, BTN calls 35,000, SB calls 30,000, BB folds
Flop: (115,000) 8h Ks 6h (3 players) SB checks, Hero bets 72,792 and is all-in, BTN raises to 145,584, SB folds
Turn: (260,584) 4d (2 players, 1 is all-in) River: (260,584) 3s (2 players, 1 is all-in)
Results: 260,584 pot Final Board: 8h Ks 6h 4d 3s SB mucked and lost (-35,000 net) Hero showed Ad 6c Ac Ts and lost (-107,792 net) BTN showed Jh 6s 8s 9h and won 260,584 (152,792 net)
Вот так унижение Poker Stars, $2 Buy-in (700/1,400 blinds, 175 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.