Leo_Manowar @ 28.3.2011
Юра, да ладно? Я смотрел матч и являюсь незаинтересованным, так как белорус. Россия действительно выглядела лучше и была ближе к голу, но Армения выстояла. Я понимаю, что ты обманут в своих лучших ожиданиях, но "случайно отскочила" - это совсем уж перебор.
Лео, напомни, плиз, в каком моменте мы были ближе к голу? Один раз Керж ворвался с правого края и бил в противоборстве почти без шансов, 1 удар Широкова и 1 удар Аршавина. А армяне один раз имели 100% момент, били в упор после розыгрыша комбинации в штрафной, я хз как там можно было промахнуться. Ну и плюс нам очень повезло, что многочисленные наскоки армян случайным буквально образом натыкались на последнего защитника. Т.е. остается одного пройти - и все, и этот один не подкачал ни разу, что тоже удача, своего рода. Хотя, "отскочили", может и перебор. Но такого бездарно сыгранного тактически матча я не видел давно.
akjqt @ 28.3.2011
Я честно говоря так же думаю. И сильно разочарован! Если не Армян тогда кого обыгрывать ?
Учитывая турнирную ситуацию и соперников по группе, на ЧЕ поехать сможем, скорее всего. А там будет больно. Адвокат даже близко не Хиддинк по задумкам, тактике и психологии. У него харизмы нет, чтобы наших деревяшек в бой погнать. Особенные опасения вызывает тот факт, что это будет самый посещаемый россиянами ЧЕ, ибо до Украины и Польши рукой подать. Я, например, планирую ехать. Обидно будет на первом же чемпионате увидеть избиение сборной своей страны.
Пабидист @ 28.3.2011
Парни, Россия (не СССР) никогда не была топовой футбольной страной и поэтому не стоит ждать от нашей сборной стопудовых побед над Арменией, Словенией, Израилем, Андоррой и тп. Мы примерно на одном уровне. То что когда-то Гус подарил нам бронзу чемпионата Европы - это был апстрик. А сейчас мы вернулись в свой диапазон..
кидайте в меня камни теперь ))
Лёш, мне кажется думать так как ты написал неправильно и опасно. Так можно и до уровня Папуа Новая Гвинея докатиться. Всё это бред, что у нас уровень Словении, Израиля и т.д. (не в обиду болельщикам этих команд). Наш уровень - это Франция. Я сужу обычно о качествах футболистов по максимально показанному уровню. Глупо требовать (или просить) от человека усилий больше, чем он в принципе может приложить. Но если он показал, что может, то тут уже не отвертеться. Всё остальное - уже нюансы, недоработки. И все доводы можно разбить об одно слово - "непрофессионализм". Давайте меня сделаем тренером сборной? А что, обещаю, команда будет играть точно так же хреново. А раз нет разницы, зачем платить больше? Конкретно с Арменией, с их, прямо скажем, не особо мощной в физическом плане командой, сработал бы тупейший тактический ход - выпуск двух столбов в нападение и бесчисленные забросы на них. Эти два слона их бы просто затоптали там, тем более они ничего другого не умеют. И всё, 28 навесов, 2 запиханных гола, все счастливы, тренер молодец, игроки супер. Раз уж на более изощренные тактические ходы мозгов не хватает.
Я, конечно, любитель и не знаю нюансов тренерской работы, но меня это и не особо волнует. Если кто-то до меня показал, что можно достигнуть результата, то значит тот, факт, что этого результата не смог достичь я говорит об одном - я работаю хуже. И довольным этим фактом не могу быть никак. А Адвокат был доволен уровнем игры! Если тренер после такого матча доволен - значит он фуфло. Всё ИМХО.
Ответ очевиден - хотел украсть блины.