Сталкер уходит в Зону...

93
Stalker
Радиоактивный
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-682
  • Постов
    3,259
  • Просмотров
    451,303
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +1,604
1 129 130 131 132 163
  • maximusvm @ 25.3.2011
    зачем T7о открывал на Юни?
    по моему не очень хороший стил - за тобой 3 рестильных стека один из которых не очень адекватен - может и вколить легко, несмотря на стек.

Ответ очевиден - хотел украсть блины.
    Ответить Цитировать
    851/1139
    + 0
  • Привет на старзах ты под stalker381 играешь?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • туц

как дела?
    Ответить Цитировать
    38/73
    + 0
  • IamGrand @ 26.3.2011
    Привет на старзах ты под stalker381 играешь?

Нет, на старзах я bender "спокойной ночи, бля" blya

GregXX @ 26.3.2011
    туц

как дела?

Тыц. Дела норм, вчера не доехал нигде, чем слегка шокирован Шутка. В нужные моменты не потащил коины, собрал прилично мест в диапазоне 20-40 Ну, не каждый же день заносить.
    Седня футбик, играть не буду наверно, или буду, но мало. Поставить что-ли на армян за 7.2? Дико же плюсово.

upd. Блин, уже 6.2 на бетфэйр. А вчера ночью было 7.2
    Ответить Цитировать
    852/1139
    + 0
  • Бум. Переехали в ХА.

Ответить Цитировать
    853/1139
    + 1
  • Сталкер, во-первых большая уважуха тебе, блог читаю еще с ПС.
    Во-вторых, грац с последними заносами) Стабильность - признак мастерства.

Ну а собсно зачем пишу - хотел поинтересоваться твоим образом жизни, если это не секрет. Я сам одно время был покер-про, меня сильно вымораживал график моей жизни. Вроде бы свобода, да, а вроде бы и унылый гринд по итогу. Хз, играл в плюс - но не смог долго, устроился опять на работу по специальности в итоге через полгода.
    Ну а ты я смотрю не сдаешься) Может какую "фотографию дня" выложишь - типа как оно обычно все в стандартный день.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Partisan @ 26.3.2011
    Сталкер, во-первых большая уважуха тебе, блог читаю еще с ПС.
    Во-вторых, грац с последними заносами) Стабильность - признак мастерства.

Ну а собсно зачем пишу - хотел поинтересоваться твоим образом жизни, если это не секрет. Я сам одно время был покер-про, меня сильно вымораживал график моей жизни. Вроде бы свобода, да, а вроде бы и унылый гринд по итогу. Хз, играл в плюс - но не смог долго, устроился опять на работу по специальности в итоге через полгода.
    Ну а ты я смотрю не сдаешься) Может какую "фотографию дня" выложишь - типа как оно обычно все в стандартный день.

Привет, спасибо за грацы :)
    Образ жизни у меня точно такой же, как и у тебя был - унылый гринд День сурка каждый день. Грустновато, конечно, но я стараюсь мыслить в перспективе. Ведь работая менеджером у меня была такая же унылая жизнь, разбавляемая, разве что, напрягами на работе. Правда я еще был женат, было веселее. А сейчас я по сути откладываю жизнь на потом, но так уж вышло. У меня есть конечная цель - достичь высоких лимитов, перейти в оффлайн, там и жизнь будет интереснее. Я считаю, что есть время разбрасывать камни, а есть время - собирать. Пока что разбрасываю. Опять же, не будь я таким лентяем, наверняка организовал бы себе жизнь интереснее, но пока у меня в работе всё не наладится, я вряд ли повернусь лицом к другим сферам жизни. Хоть и пинаю себя постоянно.
    Если ты устроился опять на работу, значит тебе нравится твоя работа и удовлетворяет доход, который ты на ней получаешь. В таком случае покер, конечно же, вообще не нужен. В качестве хобби максимум.
    Ответить Цитировать
    854/1139
    + 1
  • Давно не заглядывал, поздравляю с последними заносами!!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • >На ПС вернусь обязательно, они мне бабла должны немеряно

Бегло глянул - а ведь и правда они тебе должны штук 30. Когда думаешь заняться ими, так сказать, основательно?
    Ответить Цитировать
    24/58
    + 0
  • bangi @ 27.3.2011
    >На ПС вернусь обязательно, они мне бабла должны немеряно

Бегло глянул - а ведь и правда они тебе должны штук 30. Когда думаешь заняться ими, так сказать, основательно?

Как догоню БР до двадцатки.
    Ответить Цитировать
    855/1139
    + 0
  • Адвокат сказал, что Россия играла лучше и имела больше возможностей забить. Ну я понимаю можно врать, если это все бы проходило на закрытой тренировке, но когда миллионы людей видели, что сборная играла, как говно, и чисто случайно отскочила - тут чтобы так нагло врать надо быть просто хамлом. И в йух не ставить всех болельщиков.
    Ответить Цитировать
    856/1139
    + 1
  • Stalker @ 28.3.2011
    И в йух не ставить всех болельщиков.

По моему это происходит столько времени сколько я являюсь фанатом футбола...ну лет 10 точно
    Ответить Цитировать
    45/46
    + 0
  • Stalker @ 28.3.2011
    Адвокат сказал, что Россия играла лучше и имела больше возможностей забить. Ну я понимаю можно врать, если это все бы проходило на закрытой тренировке, но когда миллионы людей видели, что сборная играла, как говно, и чисто случайно отскочила - тут чтобы так нагло врать надо быть просто хамлом. И в йух не ставить всех болельщиков.

Юра, да ладно? Я смотрел матч и являюсь незаинтересованным, так как белорус. Россия действительно выглядела лучше и была ближе к голу, но Армения выстояла. Я понимаю, что ты обманут в своих лучших ожиданиях, но "случайно отскочила" - это совсем уж перебор.
    Ответить Цитировать
    91/115
    + 1
  • Я честно говоря так же думаю. И сильно разочарован! Если не Армян тогда кого обыгрывать ?
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Парни, Россия (не СССР) никогда не была топовой футбольной страной и поэтому не стоит ждать от нашей сборной стопудовых побед над Арменией, Словенией, Израилем, Андоррой и тп. Мы примерно на одном уровне. То что когда-то Гус подарил нам бронзу чемпионата Европы - это был апстрик. А сейчас мы вернулись в свой диапазон..
    кидайте в меня камни теперь ))
    Ответить Цитировать
    30/34
    + 0

• Мы примерно на одном уровне.

Конечно результаты говорят сами за себя! Но в то, что мы почти на одном уровне это в корне не верно!
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • Leo_Manowar @ 28.3.2011
    Юра, да ладно? Я смотрел матч и являюсь незаинтересованным, так как белорус. Россия действительно выглядела лучше и была ближе к голу, но Армения выстояла. Я понимаю, что ты обманут в своих лучших ожиданиях, но "случайно отскочила" - это совсем уж перебор.

Лео, напомни, плиз, в каком моменте мы были ближе к голу? Один раз Керж ворвался с правого края и бил в противоборстве почти без шансов, 1 удар Широкова и 1 удар Аршавина. А армяне один раз имели 100% момент, били в упор после розыгрыша комбинации в штрафной, я хз как там можно было промахнуться. Ну и плюс нам очень повезло, что многочисленные наскоки армян случайным буквально образом натыкались на последнего защитника. Т.е. остается одного пройти - и все, и этот один не подкачал ни разу, что тоже удача, своего рода. Хотя, "отскочили", может и перебор. Но такого бездарно сыгранного тактически матча я не видел давно.

akjqt @ 28.3.2011
    Я честно говоря так же думаю. И сильно разочарован! Если не Армян тогда кого обыгрывать ?

Учитывая турнирную ситуацию и соперников по группе, на ЧЕ поехать сможем, скорее всего. А там будет больно. Адвокат даже близко не Хиддинк по задумкам, тактике и психологии. У него харизмы нет, чтобы наших деревяшек в бой погнать. Особенные опасения вызывает тот факт, что это будет самый посещаемый россиянами ЧЕ, ибо до Украины и Польши рукой подать. Я, например, планирую ехать. Обидно будет на первом же чемпионате увидеть избиение сборной своей страны.

Пабидист @ 28.3.2011
    Парни, Россия (не СССР) никогда не была топовой футбольной страной и поэтому не стоит ждать от нашей сборной стопудовых побед над Арменией, Словенией, Израилем, Андоррой и тп. Мы примерно на одном уровне. То что когда-то Гус подарил нам бронзу чемпионата Европы - это был апстрик. А сейчас мы вернулись в свой диапазон..
    кидайте в меня камни теперь ))

Лёш, мне кажется думать так как ты написал неправильно и опасно. Так можно и до уровня Папуа Новая Гвинея докатиться. Всё это бред, что у нас уровень Словении, Израиля и т.д. (не в обиду болельщикам этих команд). Наш уровень - это Франция. Я сужу обычно о качествах футболистов по максимально показанному уровню. Глупо требовать (или просить) от человека усилий больше, чем он в принципе может приложить. Но если он показал, что может, то тут уже не отвертеться. Всё остальное - уже нюансы, недоработки. И все доводы можно разбить об одно слово - "непрофессионализм". Давайте меня сделаем тренером сборной? А что, обещаю, команда будет играть точно так же хреново. А раз нет разницы, зачем платить больше? Конкретно с Арменией, с их, прямо скажем, не особо мощной в физическом плане командой, сработал бы тупейший тактический ход - выпуск двух столбов в нападение и бесчисленные забросы на них. Эти два слона их бы просто затоптали там, тем более они ничего другого не умеют. И всё, 28 навесов, 2 запиханных гола, все счастливы, тренер молодец, игроки супер. Раз уж на более изощренные тактические ходы мозгов не хватает.
    Я, конечно, любитель и не знаю нюансов тренерской работы, но меня это и не особо волнует. Если кто-то до меня показал, что можно достигнуть результата, то значит тот, факт, что этого результата не смог достичь я говорит об одном - я работаю хуже. И довольным этим фактом не могу быть никак. А Адвокат был доволен уровнем игры! Если тренер после такого матча доволен - значит он фуфло. Всё ИМХО.
    Ответить Цитировать
    857/1139
    + 0
  • Да, возможно я погорячился. Сорри. Но смотреть игры наших футбозвезд чаще больно, чем радостно..
    проблема в безалаберности....где-то не добежал, где-то пас в никуда отдал на авось, где-то поленился в защиту вернуться типа пох парни подстрахуют.
    Пока будет эта проблема - так и будем собирать ничьи с арменией, израилем, проигрывать словении в решающем матче и ждать помощи у братьев-хорватов, штоб затащили нас в плейофф.

Почему в других видах спорта такой проблемы у России нет? а? Хоккей, волейбол, баскетбол...Там всегда борьба, всегда воля к победе, надежда. Любо посмотреть.
    Ответить Цитировать
    31/34
    + 0

• Наш уровень - это Франция

Угу, а в хоккее Канада
    Ответить Цитировать
    25/28
    + -1

• Лео, напомни, плиз, в каком моменте мы были ближе к голу?

Когда армяне сам себе чуть не втолкали Игра - ацтой, Адвокат <<< Хиддинк
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
1 129 130 131 132 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.