1. трампуля - нетильтовый, хороший префлоп и постфлоп близкий к гто , единственные косяки допускает в пуш-фолде , на мой взгляд не допушивает .
чипдейл - нетильтовый, хороший префлоп и постфлоп , оч. сбалансированный во всех компонентах игры кроме постоянных префлоп рейзов , где часто перебарщивает .
вообщем вряд ли кто поспорит , что сейчас они топ 2 на лимите 15-30 . тем более немаловажный фактор ко-ва игр в месяц , в котором по крайней уж трампу точна нету равных .
2. holden1989 - да я ваще пиздатый, но косяков много в плане переигрывания и левелинга и также я мало катаю .
фармацевт - оч нравится как играет , без явных косяков, оч. хорошая префлоп особенно игра и особенно на бабле , вообщем был бы в 1 группе , если бы многа катал .
мизамакс - играет если не близко к гто , то где то в обозримой близости :) без идиотских мувов . также хороший префлоп , вообщем мне твоя игра нравится .
спект- оч нравится агрессия, особенно на бабле . также играет см наверное того не замечая близко к гто , катает мало - это минус, но также достойная игра .
танюха - не могу написать тебя в группу к аристосу :)
3. аристос- слишком нитовый и не очень понимают игру со стеком меньше 20бб, но впринципе хорош почти без идиотских мувов
лампа - был бы во 2 группе , но раздачи приведённые выше не позволяют мне этого сделать, явные проблемы в игре со стеком меньше 20бб
-дималвх - был бы во 2 группе , но катает совсем мало+ учитывая, что он бекался означает значительные траблы в банкролл менеджменте т.к. даже выводить деньги надо с умом . а по скиллу впринципе норм, напоминает игру мизамакса.
4. полные нитовки - lisbon тобишь явные траблы в пуш-фолде , ....... таких прилично но сейчас не вспомню
5.анелька , мачопс , pxpkr, кодер - своего рода ами uhhhhme бареры в мтт. полное несоответствие скилла и результатов . бешеные апстрики не по делу . полное не понимание игры со стеком в 20бб и ниже , ужасная префлоп игра , коллы 3 бетов без позы на 1\3 своего стека , перечислять можно бесконечно ...
* мог кого то забыть , напомните мне .
** в рейтинг взял только тех кто играет 15шки+ на постоянной основе, так что кокет и форелька не переживайте . а вот димаголда в любом случае никуда бы не взял :))))
*** кто согласен - ставим +, не согласен ставим -