29-й лунный день
Символ - гидра, спрут.
День основательно несчастлив - во всем и для всего. Ничего не следует начинать, предпринимать - все пойдет вкривь и вкось. Один из самых опасных и страшных дней. День, когда над людьми сгущается астральный туман, и любые сны, любые пророчества будут обманчивыми и ложными.
В этот день необходима ответственность во всем, следует обрубать фальшивые связи, гнать прочь назойливых людей и назойливые мысли. Следует проводить чистку организма.
Рекомендуется жечь лампады, свечи, окуривать помещение багульником.
Нельзя носить изделия из кости и рога.
Пища должна состоять главным образом из выпечных изделий.
Сегодня именно 29ый лунный день. С утра немного плюсанул, поэтому сейчас прогуляюсь, может немного отдохну перед РКУПом, Потому что спал плохо, и буду тащить один РКУП. Параллельно только буду подключать раш-турниры, может турбу какую-то. Раш люблю, ну и руки занимает, когда играешь мало столов. Полную сессию делать не буду по многим причинам.
Всем ГТимовцам удачи во РКУПЕ! Надеюсь не встретимся за столами, кроме финального :)
Oskkirill @ 5.11.2010
SleepyTiger ты куда от фишей с ХА за 50+1 на ФТП убежал они тебе сёдня дарили просто деньги, да и доезжало тебе нормально? Устал что ли? Спать пошёл?
Решил отдохнуть, вечером надо играть РКУП. Да, за сегодня +600 вышло в этих штуках, но я перебрал прилично, там напереезжал фишатинок. Уже не выкладываю статистику, потому что потом дневник кишит спорами. но за 500 игр профит порядка 3.5к. Посмотрим как дальше пойдёт. Правда я перебрал хорошенько.
п.с. загляни в личку