Почему так? Нельзя достичь какой-то вершиной, считая себя плохим участником действий.
Привет! Не знаю как тебя, но меня останавливает нежелание заливать бабло, которое последнее достается не просто. Микролимиты МТСНГ,СНГ(9мах) бьются легко, но как раз потому, что это микро. Подниматься по лимитам-это надо реально пахать(!), и параллельно развиваться... Лично мне сейчас сложно самообучаться, касаемо покера, а тренер стоит немалых(на данный момент) для меня денег.
Недавно сделал самый крупный депозит всех времен - 60$ :) Играл РедСпэйд. Самый дорогой турик, из тех, что приходилось играть. До этого максимум 8,80$, или типа того. Первые два-три часа тащил его топ 1-20. Где-то везло, где-то агрессия помогала, и имея чиплидерский стек давить стол не составляло особого труда. В игоге ИТМ(2176 место. USD 129,20). Последние пару монет с низу получились, и аут. Короче говоря, даже чувствуя себя себя не самым плохим участником действия, желание достичь вершин разбиваются об объективное мнение о ситуации в целом(у каждого своя).
А ты красава, что не бросаешь блог и продолжаешь биться.
Это по-любому любовь.
Всех благ!
Андрей, ща телик снова буду включать, все внимание на топ регов и ебен бобенов