По мне так разницы где играть нет, а привыкать к новому софту надо будет...мне пока на ПС хорошо, но $10 выделю именно для того чтобы посмотреть как там что. Я когда начал в покер играть ФТП уже небыло поэтому я там не играл ниразу.
Shibnigurat @ 31.10.2012 Там вип программа будет дающая 25% возврата, до этого рб там был 27%, так что разницы почти нет.
Ну на самом деле там все чуть хитрее. 25% максимум чистого возврата каждую неделю + ФТП очки не отбирают как раньше их можно обменивать на ринговые деньги просто или еще что это примерно +5% + http://www.fulltiltpoker.com/ru/store есть раздел Diamond Edge как я понимаю это мили как на ПС дающие от 3 до 5% еще = максимально 35%.
ФТП в свое время отличался от ПС прямым РБ. Как там теперь будет-схема довольно сложная,но интересная.Ну и самая большая замануха-помыть бонус на первый деп+получить все плюшки,которыми орги будут завлекать.Ну и пару шмоток заказать,есесьн)))
av_selivanov @ 1.11.2012 А как он будет сочетаться с бонусом на первый деп?
Ну смотри. У тебя в разделе бонусов будет 2 бонусных предложения. Deal me in и на первый депозит. Ты можешь выбрать какой отмывать в данный момент. Одновременно оба отмыть не получится. Выгодно, конечно, сначала отмыть Deal me in, т.к. если его отмыть в срок - дадут ring games ticket.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.