From Hero to Zero. Последний покерный марафон RomeOpro. С 10к$ до 10кк$.

1246
Статистика
Статистика
1246
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1
  • Постов
    3,714
  • Просмотров
    1,950,282
  • Подписок
    1,246
  • Карма автора
    +25,469
1 129 130 131 132 186
  • darkmoon311 @ 30.03.26 

Расскажи бабки от  крупных мистеров давались просто в долг без всяких уточнений, или это было бэкерство на игру? очень важный момент

весь баланс это долг. не было никакого бекерства. Рома не готов дарить свое ожидание никому).  Насколько я знаю, Рома еще и 2023-2024 год в плюс откатал + его лошадки ему денег приносили, но берн рейт был больше

У каждого мистера своя история, я их рассказывать не могу, но уверяю вас, там все очень интересно). Когда нибудь вскроется.

Eleon @ 30.03.26 

Так Гнат криптан жеж - он наверное подумал про себя "да чет мало ссаные 350к какие-то, ну да у них там в покере не сахар, понятно".

Не, ну я во весь этот бред не верил. Просто сумма настолько большая, что я думал - ну ссанные 50к в месяц ЛУЧШИЙ игрок должен иметь. Явно 500к сможет за пару лет распетлять отдать. 

Рома переоценивал свое ожидание, а я недооценивал его траты. Там тоже на пару иксов не попал. Думал максимум 30к, а там все 90к были. В Варшаве у него был дом за 10к и личный водитель за 3к. Персонала 4 человека. БАЗА в общем

Yelissey @ 30.03.26 

Тут чуйка не начала бить в набат?

кстати нет, Рома на протяжении всей жизни был ЛУЧШИЙ. Всегда такие амбиции планы и цели были. И он доказывал это. Так что тут меня ничего не смущало). Смущало, когда он начал рассказывать, что в жизни тяжелый период. 

darkmoon311 @ 30.03.26 

umber,  ну и  кстати, ты в полном праве можешь создать арбитраж на Рому

А как работает это? должник должен заявление куда-то написать? Я вообще не понимаю, почему спустя 20 дней темы до сих пор нет арбитража.

Он же вор, обманщик и транжира, который тратил деньги близких и не очень друзей на перелеты бизнес классом и виллы по 30к в месяц на Бали(при этом дом в Варшаве продолжал оплачиваться ясное дело).

Ответить Цитировать
    21/28
    + 267
  • umber @ 30.03.26 

Рома создал группу с мистерами, но меня решил не добавлять под таким предлогом.

Мразью я стал после того, как написал в этой ветке вещи, которые расстроили его жену. Это я написал, что у них у прислуги была квартира. Кстати вроде еще остается прислуга с квартирой.

Забавно, что я изначально ставил Машу  в позицию жертвы. Ну мало ли, Рома ей на уши вешал, какой он топовый игрок, она ему рассказывает, что 20к это минимум, а по нормально надо 80-100к. Но у Ромы ОЖИДАНИЕ ляма 2-3 в год, не меньше, поэтому и тратить будем от души.

Но судя по всему, она ЗНАЛА о непомерных долгах Ромы и продолжала шиковать. На мемы вам - зубы лечить она летата в Швейцарию(в Варшаве врачи не очень), туда с собой двоих детей и няню. Полечить зубы - 20к

P.S. Мы с хиро дружили 17 лет,СЕМЬЯМИ! Он воспользовался этой дружбой, что бы украсть денег, и теперь называет мразью. Но при этом он у вас тут как герой). О времена, о нравы

Кто хочет еще траты послушать Ромины?) там интересно. потому что в год угодил примерно МИЛЛИОН долларов)

Нда очень много слышал историй про лудоманию постфактум, но сейчас наблюдаю падение человека в прямом эфире. Еще одно предостережение тем, кто как-то слишком несерьёзно относится к этой болезни. 17 лет люди дружили. Вся эта дружба пущена псу под хвост, потому что видите ли Хиро не нравится, что он там врал, в уши лил по 100500 обещаний, а его друг видите ли публично решил часть проблем осветить. Ну и теперь окончательно развеивается миф, что ну Хиро же САМ написал о проблемах, САМ себя оговорил. Он же такой хороший, что САМ... А по факту выходит, что Хиро уже просто не мог скрывать наличие проблем и у него оставалось два выхода, либо на опережение сыграть, либо кто-то из его кредиторов точно бы эту тему осветил. Хиро выбрал первый вариант и преподнёс все свои проблемы в том свете как выгодно ему, чтобы его репутация пострадала бы не так сильно. Вон он как сагрился, что часть его реального положения выплыла наружу. Ну и пусть жена Маша готовится (судя по цитате, тему она почитывает). Сейчас Рома ещё питает иллюзии, что проблемы как-то можно решить малой кровью, но когда поймет окончательно весь масштаб трагедии, критические стрелы во всех бедах полетят в жену, что слишком много тратила.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 67
  • umber @ 30.03.26  

кстати нет, Рома на протяжении всей жизни был ЛУЧШИЙ. Всегда такие амбиции планы и цели были. И он доказывал это. Так что тут меня ничего не смущало). Смущало, когда он начал рассказывать, что в жизни тяжелый период. 

Я просто в силу дачи тренировок по постфлопу, некоторые раздачи Хиро видел, и у меня в последние годы был скепсис к его игре (со словами "агрики рано или поздно закатываются, тем более в 2025 году") а результаты в МТТ, ну вроде, да, а вроде как, с другой стороны, почти все (с карьерой долгой )понимают насколько дисперсионное занятие.

Но я своим вопросом, скорее тут тебя спрашивал, что не было ли подозрений, именно на непомерное эго, котоорое даже в отрыве от скилла до беды доводит рано или поздно. (До этой темы, я просто о романе знал, что какой то агро-профик со странными розыгрышами очень)

Читая тему в голову приходило "Сначала Блиновская, потом Аяз, потом Маркарян, теперь Ромео". Вот такая непроизвольная ассоциация.

Ответить Цитировать
    19/36
    + 0
  • umber @ 30.03.26 

Рома переоценивал свое ожидание, а я недооценивал его траты. Там тоже на пару иксов не попал. Думал максимум 30к, а там все 90к были. В Варшаве у него был дом за 10к и личный водитель за 3к. Персонала 4 человека. БАЗА в общем

Единственное место, куда Ромеопро садится без ожидания - это его автомобиль с личным водителем.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 71
  •  umber, Гнат расстроил жену Ромы, что она "мало тратит", а теперь Рома расстроит Гната, что тот не увидит свои 100к. Найс отмазка кинуть кредитора еще и бывшего старого друга. Гнат то не "расстроится" из-за 100к, а вот жена из-за правды может и тильтануть. Роман по истине впечатляет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 43
  • Эти траты шли под статьей "благотворительность". Благо же. А такое осуждать грешно.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 8
  • umber @ 30.03.26 

Рома создал группу с мистерами, но меня решил не добавлять под таким предлогом

Десять негритят отправились обедать, 
    Один поперхнулся, их осталось девять.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 34
  • Hypnotic @ 30.03.26 

chup, Как происходит процесс линьки у пингвинов и сколько времени он занимает?

Обычно пингвины начинают линять при долге от 500к$. Наши же оказались особо стойкой породы и не слиняли даже, когда сломавшего крылышко пингвиненка Рома отказался вывезти частным медицинским бортом в Израиль на лечение и ему пришлось довольствоваться клиникой Шарите в Берлине...

Ответить Цитировать
    37/53
    + 47
  • название группы мистеров(без Ромы)

Yelissey @ 30.03.26  

Но я своим вопросом, скорее тут тебя спрашивал, что не было ли подозрений, именно на непомерное эго, котоорое даже в отрыве от скилла до беды доводит рано или поздно

то, что эго создает проблемы, это да. Но по Роме вопросов не было. Я тут читал интервью какого-то мтт топа, он в 2024 говорил, что Рома в топ5 мттшников, да и скрины ж слал шестизначные. У него лошадки на всопах/майами доежали, я деньги передавал. 

Рома создавал впечатление человека, который уже дошел до вершины и останется там надолго. 

Я честно говоря думаю, что у него все ок было, если бы не траты его жены. Именно траты довели ситуацию до критической. Так бы катал себе меньше, расходы сократил до 3к.

Zmeygo_Rynyc @ 30.03.26  

Ну и теперь окончательно развеивается миф, что ну Хиро же САМ написал о проблемах, САМ себя оговорил. Он же такой хороший, что САМ

я вообще не понял , почему был такой миф. 

Он должен был  выплатить мне 1го марта 106к но он попросил еще сверху 150к(еще хотя бы пару месяцев кайфануть). Я пошел сразу спрашивать, 10го числа появилась тема....

Ответить Цитировать
    22/28
    + 179
  • Zmeygo_Rynyc @ 30.03.26 

Нда очень много слышал историй про лудоманию постфактум, но сейчас наблюдаю падение человека в прямом эфире. Еще одно предостережение тем, кто как-то слишком несерьёзно относится к этой болезни. 

А причем тут лудомания? У нас, в fucked up equilibrium, это расстройство называют compulsive buying disorder

Ответить Цитировать
    38/53
    + 60
  • Fargo777 @ 30.03.26 

После такого ТС точно перестанет отписываться в теме, и мы так и не узнаем, чем закончится вся эта история.

итак понятно чем она закончится

Ответить Цитировать
    2/3
    + 25
  •  umber, подскажи, в группе мистеров есть известные люди? Например, с форума? Или спортсмены? Депутаты🙃? 

В какой области люди трудятся, чтобы одолжить такие деньги? Какой возраст +- у мистеров?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • umber @ 30.03.26 

Ответить Цитировать
    23/33
    + 134
  •  

Слово ОЖИДАНИЕ тянет на новый термин.

Месячное ОЖИДАНИЕ составляло 350к, но такие месяцы только ОЖИДАЮТСЯ.

В ОЖИДАНИИ этого ОЖИДАНИЯ ОЖИДАТЬ теперь кредиторам.

Уверенность в таком ожидании и кредитование под него в сложившихся обстоятельствах выглядят как признаки упоминавшегося здесь ранее Гансиком и Стефаном НРЛ, ПРЛ или ХУЕРЛ. Разница между выраженной чертой характера и расстройством проходит где-то там, где нарушается адаптация и проявляются негативные последствия на основные сферы жизни.

Про мразь конечно тоже пиздец, но укладывается в общую картину. 

Такой самоуверенности можно позавидовать, но только если она не приводит к разрушительным последствиям.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 162
  • История героя похожа на историю людей, которым повезло вытянуть выигрышный билет в лотерее и забрать 5-10-15 млн$, но все они ВСЕГДА возвращались в точку, откуда начали, из-за отсутствия БАЗОВОЙ финансовой грамотности. 

А учитывая траты хиро, очень на это похоже. Результат очевидный и закономерный. Вместо того, чтобы часть капитала вкладывать в МЕНЕЕ дисперсионные занятия, просто растранжирить свою жизнь. Судя по всему, фляга от потока бабла засвистела конкретно....

Ответить Цитировать
    3/4
    + 85
  • ArtKot @ 30.03.26 
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 49
  • stiket @ 30.03.26 

Найдите Гната называется 

Ответить Цитировать
    24/33
    + 14
  • Ответить Цитировать
    1/2
    + 315
  • Еще не встречал в интернетах лучшей антирекламы веганства, чем эта тема.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 248
  •  chup, небось пару лошадок есть в списке у Романа

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.