Arch, такой я хреновый сахалинец 🤣
Я ем, конечно, редко, но ем. Но прям чтоб нравилось, такого нет. Нет рыбы и мне пофиг вообще. Икру вот люблю, но она как-то не по карману 😀
tomakomay79, Леш, ты забыл - я с Брянщины!🤣 На острове с 88 года, я ж говорил тебе.
Сырость, холодно, и что-то заболело горло.. Блин.
Надо будет вечером свои припасы лекарств доставать, вируса наверное поймал, тут народ меняется, скорей всего завезли заразу..
Кунжа и голец - это не сразу есть. Это засолить и под пиво... ммм!
Leo_Manowar, местные в основном на жареху и для ухи ловят!👍
Серую унылость фона осени немного подкрашивают яркие цвета отдельных листочков, а тут - целая поляна в красном колоре!😀🤟
Грязь и адЪ.
Так в трех словах можно охарактеризовать сегодняшнюю погоду..
Ливневый дождь начался со вчерашнего вечера и не собирается пока заканчиваться. Грязища непролазная. Ещё и с холодным ветром. Ощущение, что вот-вот дождь сменится снегом ..
Каждый год примерно в это время, после середины месяца, обязательно случается какой-то буран, метель или ещё какая хрень. Этот год не стал исключением..
Держись, Иван.
Справедливости ради, тут и в некоторых участках материка - не сильно лучше. У меня сейчас тоже за окном ливень противный и очень холодно.
Но дома, конечно, это все очень легко переносится, как мелкое недоразумение.
Че т форум перестал открываться с телефона.. Странно.
Кто в курсе, почему ?
РКН заблокировал сайт
Leo_Manowar, ну дай бог, очень надеемся! 🤞
Работаю в ночь, новостей нет..
Снег сегодня немного шел. Холодно уже!
Заяц один постоянно на одном месте каждую ночь пасется, травку вялую щиплет. Фотки не вставлю - с телефона сайт Джипси так и не работает..
С телефона так и не пашет сайт..
Видимо, скоро придется прощаться и с этим сайтом, вслед за нашим местным Сахкомом, за фейсбуком и инстаграммом..
Ночью снег шел, тихий, плотный, без ветра. Красиво.
Впн мейби?
Pertii, не работают у меня эти вепеены, мож не умею их настраивать.. Да и не хочется возиться, если честно, с "костылями"..
Пехапс, это как в жизни, сам же знаешь, есть две дороги, одна - лёгкая, вторая- твоя. Желаем получить желаемое, пробуем стараемся. 😉
Опередил 😃 Ваня, ты точно с Сахалина?