Nicedaybro, epic win
есаул @ 15.02.23за сутки пересечь границу в обоих направлениях? верхом на такси? Дожились!
да шо там пересекать? 30 минут если нет очереди (а в обычные дни ее как правило нет из легковых)... досмотр тоже чисто формальный, просто смотрят чтоб в багажнике зайца не вёз и всё
Nicedaybro @ 15.02.23Забрал загран и обратно
красава! с заграном намного спокойнее живется... потому что если наступит глобальный пиздец в РФ с закрытием границ, ты 10 лет можешь быть почти где угодно
к тому же ВНЖ в КЗ уже сделали только по заграну, РВП пока еще можно сделать по обычному, но не факт что не сделают как и с ВНЖ
Старзы (100)
Реды (50)
Пиздец я скатался в 20% на старзах раз 8, почти всё втащил или поделил) Можно было изи минус касарик сегодня закончить)))
Пиздец я скатался в 20% на старзах раз 8, почти всё втащил или поделил) Можно было изи минус касарик сегодня закончить)))
Ну, у тебя там как раз недобор ебенячий был, так что отдаёт, скорее всего
Старзы (100)
Реды (50)
Nicedaybro, Nice!
Старзы (100)
Реды (50)
Не уверен, но вроде это ворст дей ол тайм, кроме зума)) вообще не понял чё это было)
Сотка в 0 уже по ев, по факту перебираю 7 би, реды в гавне как всегда, чёт хуевенько всё.
12500 поинтов, 10%, 250$, но я не успеваю скорее всего))
Nicedaybro @ 19.02.2312500 поинтов, 10%, 250$, но я не успеваю скорее всего))
10% можно сразу забивать.... кому-то рандомно 40 дают и адекватное количество поинтов
timenow @ 19.02.23Ага, называется: Проверка на психику)
ну этот челендж там у каждого рега 😭 если бы не кнопка кэшауталына, я бы за этот месяц был бы бомжом
lotob1ngo @ 19.02.2310% можно сразу забивать.... кому-то рандомно 40 дают и адекватное количество поинтов
Наверное только тому, кто мало или вообще не играет. Я даже когда сотку ещё не играл, мне давали 300 баксов за 15к поинтов (это где-то 90к раздач на полтосе надо отыграть, один раз даже делал ), так до сих пор его и дают.
Infusorium @ 19.02.23Наверное только тому, кто мало или вообще не играет. Я даже когда сотку ещё не играл, мне давали 300 баксов за 15к поинтов (это где-то 90к раздач на полтосе надо отыграть, один раз даже делал ), так до сих пор его и дают.
ну да, это стандартное наебалово от старзов.... 90к рук при кепке 4 стола - лол
40% дают тем, кто дрочит в околоноль/минус прерб. У спинеров челлендж на 40% дефолт.
Дожили, пиздец.