Полнолуние. (очень страшная история, людям впечатлительным под спойлер лучше не заглядывать)
Я её заметил где-то посередине пути. Мы проехали лес, дальше двигались вдоль колхозного поля. Я случайно оглянулся назад и увидел её. Она встала возле трассы Е-95.
Но она не стояла на месте. Она преследовала нас. Проезжая следующую деревню, я снова оглянулся и увидел, что она перемещается за нами с той же скоростью.
И вот конечная точка нашего маршрута. Я вышел к озеру, чтобы смыть с лица дорожную пыль, вдохнуть ночной свежий воздух с запахом луговых трав, вместе с шорохом прибрежных камышей сбросить остатки стрессового состояния от длительного пути. Наверху на берегу мирно спали старые деревенские избы и коттеджи новых жителей, прознавших про этот райский уголок и сумевших приобрести себе здесь местечко для жизни. Я прошёл по длинным мосткам через коридор из камышей, повернулся к воде и в сумраке ночи увидел на поверхности озера её отражение. Она стояла совсем рядом. Я машинально достал смартфон и быстро сделал снимок, не веря в то, что хоть что-то будет видно в такой темноте. Но на снимке чётко была видна она и её отражение. В оттенках чёрного можно даже рассмотреть смутные тени спящей деревни. Файл с изображением получил имя IMG_20180825_000010.jpg, а это значит, что наша встреча над озером произошла ровно в полночь.
Через три дня я вернулся домой. Холодильник был пуст. Я ещё не знал, что фото пустого холодильника стало мейнстримом. Со мной вернулась моя семья и нужна была еда на завтра. Время близилось к полуночи, все магазины в окрестностях были закрыты, пришлось идти в круглосуточный. Город ночью не погружается во тьму так, как спрятанная от всего мира маленькая деревенька. Горел редкий свет в окнах многоэтажек, светили фонари, а игровой клуб "Фараон" расцвечивал ночь яркой иллюминацией. И рядом с клубом я снова увидел её.
Я увидел в этом какой-то знак. Это наверняка было связано с моим четырёхдневным воздержанием от покера. Я вернулся домой и сразу начал игру. Небо затянули тучи. В следующие сутки я её уже не встречал. Наверно, ушла к другому. Посмотрите, нет ли её рядом с вами. И не подаёт ли она вам какие-то знаки?
Доброе утро, хороший день что бы начать новую жизнь.кстати поздравьте меня завтра с днём рождения. А то если вы не поздравительные, то никто не поздравит))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.