Спасибо трудностям за это... (СБВ)

317
BAHAKC
ХоББи ★ PRO
Статистика
Статистика
317
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-256
  • Постов
    3,437
  • Просмотров
    553,748
  • Подписок
    317
  • Карма автора
    +19,791
1 129 130 131 132 172
Жив ли онлайн покер!?
  • Жив и будет жить вечно
    53%
    181
  • Жив, но в ближайшие пару лет все закончится
    18%
    61
  • Скорее мертв, чем жив
    20%
    67
  • Однозначно мертв
    5%
    18
  • А что такое онлайн покер!?
    4%
    15
  • И пока хомяки тапают...

Я взял весь свой накопившийся рейкбек за предыдущие два месяца игры на Чико, а так же приз на лучший пост от Джипситим, ну и занос в лайве.

Закупил и стейкнул - TON:

Скоро напишу вам заключительный пост о своей крипто истории, я не забыл, просто сейчас слишком много мелких дел и у меня тупо нет ни сил, ни времени на это.

Спасибо за понимание! 💔

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1403/1764
    + 13
  • Какие ваши мыли по данной раздаче!?

Не много статы:

По префлопу, я думаю, что не всегда буду 4бетить такую руку (около 70%), но в этот раз рандомайзер выпал на агру.

Флоп стандарт - защищаю свое эквити, по терну прочекал надеясь на ШДВ (думаю, что лучше бы продолжил за мелкий сайз, а если получаем чек-пуш просто сфолдить), но ривер по ходу нужно было отколить, раз уж я выбрал такой конченный розыгрыш.

Опп еще не самый нитовый попался, сфолдил чисто по ридсам нитового поля на микро, но когда вдумался, решил, что я здесь должен был колить или нет!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1404/1764
    + 0
  • Часть 4 - "Играй и зарабатывай!" Ага...

Раз уж я умудрился своей писаниной про крипто валюты, заработать себе на мороженко, то с вашего позволения, пожалуй и продолжу...

И так, после того как Бинанс, окончательно приостановил торговлю по аватаркам Мобокс, мне стало совсем грустно, но я нашёл другой маркетплейс под названием "Galler" (он проработал кстати не долго).
    Через какое-то время, я успешно продал парочку заранее выведенных аватаров по 1 БНБ за штуку, что с лихвой окупило "сгоревшие" аватары на Бинансе.

Таким образом, мой взгляд пал и на сам проект Мобокс - "Играй и зарабатывай", таков был их лозунг, ох, как же всё это красиво звучит, почти как: "Пей пиво лёжа на диване и не толстей!" .
    Должен признаться, по началу мне очень понравилась эта задумка, ну а почему бы и нет!?
    Суть данного проекта была инвестиция на начальном этапе в виде покупки НФТ-активов, которые приносят тебе постоянный пассивный доход, ну я так и поступил:

Но основная фишка в том, что если тебе пассивного дохода станет мало, а тебе определено станет, то ты с лёгкостью сможешь превратить его в активный, при помощи примитивных игр.
    Игры были написаны на коленки пьяного разработчика , что-то  по типу 8-ми битного Денди.
    Когда стартуешь эти рутинные игры, на первом этапе, всё идёт просто и легко, но когда начинаются призовые места, то обязательно нужно было дополнительно донатить хуеву кучу денег, но а по итогу, всё сводится к тому, что в лучшем случае ты останешься при своих, а в большинстве случаев отыгрываешь в минус.
    Люди создавали целые альянсы, чтобы массово высасывать монеты из этих игр, курс кстати, которой варьировался от 0.5$ до 1$.
    Как вы уже догадались в эти примитивные игры, я играл не долго, потому что практически сразу понял, что здесь к чему....
    И плыть в одном потоке с массой загипнотизированных делитантов, мне не очень то хотелось, ибо так денег точно хрен заработаешь.

Моей коронной фишкой стала спекуляция!
    Купить красивую обёртку подешевле и продать по дороже в новостной шум, только это работало и больше ничего.
    И пока мои НФТ, продолжали приносить мне пассивный доход,  я играл на новостях от самого проекта, мониторил их постоянно, анализируя на перед, что будет в тренде, а от чего пришло время избавляться.
    Всё было бы ничего, пока до  разработчиков не пришла гениальная идея потопить и без того тонущий коробаль, высасывая все соки из пользоватей.
    Они объявили об обязательной ежемесячной прокачки своих НФТ-активов для которых нужно было либо добывать из игр (в которые нужно было постоянно донатить и иметь целые кланы ботов и людей), либо покупать кристаллы на аукционе за деньги.
    Я практически сразу смекнул, что куда катится и затарился ими на 500USDT.
    А спустя месяц, когда пришло время прокачиваться, цена на кристаллы мгновенно дала х4 на выходе.
    И я заработал на этом:

Да и заодно сам прокачался, увеличив тем самым свой пассивный доход.
    Даже не знаю, толи мне очень сильно фартило на протяжении всего года, толи у меня прирожденный талант предсказывать реакцию людей, но именно таким образом, я много раз спекулировал на рынке и практически все мои сделки давали хорошие дивиденды, хотя и рынок уже был медвежъим.
    Одна из самых запоминающих выгодных сделок ,я провернул именно тогда, когда вышел релиз по строительству домов и на пике распродал, все свои накопленные за пол года ресурсы (это не полный скрин ресурсов, но для понимания сгодится):

Заработав на этом 1.5К$+

А практически сразу после релиза, я понял, что делов не будет, корабль тонет и пора съебывать.

И я выставил всех своих  прокаченных НФТ-петов на рынок и продал на сумму в 2К$+.

Ну а под конец этого представления, меня приятно удивили бонусом на ДР:

BAHAKC @ 20.12.22 

Всем привет! 💔

Вчера у меня был ДР, в честь этого знаменательного события, я решил попытать удачу, купил по 11$ за штуку мистери боксов МБОКС, по кол-ву исполненных лет:

Открыл ровно в минуту своего рождения и выловил одну из самых редких НФТ с вероятностью менее 0.5%:

Стоимость данной НФт на текущем медвежьем рынке 2000$+, на бычке такие разбирали по 20К-30К$.

Решил, что пока не буду расставаться с такой удачей, так как НФт приносит мне круглосуточный доход, оставил на потенциальный бычий тренд.

П.с. с июля месяца, чистый профит с проекта Мбокс составляет более 5000$+.

Которой я кстати, вначале хотел было оставить, но увидев куда все это катится, успел продать с горем пополам за 1К$.

Вот так и закончилась моя крипто-история, где не имея практически ни рубля на старте, я заработал около 10К$+ за год!
    Всем спасибо за внимание, пока!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1405/1764
    + 22
  • Опп 16/13 все таки и 3бетит на СБ, выборка, я так понимаю все 7 сэмплов, так что на 3бет сб в со 11% особо смотреть не стоит. Как сыграно, наверное бет мало, бет мало и пас на любую агру, типа 1/10 флоп, 1/10 терн. Или как ты треть флоп и 7 в банк 70 терн, надеясь дойти до шд.

Дядя презентует QJs, я так понимаю. Узковато. Но поле недоблефовывает ривер дико.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/51
    + 1
  • TheHateMachine @ 15.07.24 

Опп 16/13 все таки и 3бетит на СБ, выборка, я так понимаю все 7 сэмплов, так что на 3бет сб в со 11% особо смотреть не стоит. Как сыграно, наверное бет мало, бет мало и пас на любую агру, типа 1/10 флоп, 1/10 терн. Или как ты треть флоп и 7 в банк 70 терн, надеясь дойти до шд.

Дядя презентует QJs, я так понимаю. Узковато. Но поле недоблефовывает ривер дико.

Против меня, QJs очень даже мог завести, ибо я терроризирую весь стол, а также ТТ и ВВ так сыграть могут в принципе.

В общем наверное сгодится розыгрыш с моей стороны, а я опять просто загоняюсь видимо)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1406/1764
    + 0
  • BAHAKC @ 15.07.24 

думаю, что лучше бы продолжил за мелкий сайз, а если получаем чек-пуш просто сфолдить

Думаю хороший вариант. И брать бесплатное шд на примере в случае кола терна.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + 3
  • BAHAKC @ 15.07.24 

заработал

Это точно правильное слово?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • vesnoplyas @ 15.07.24 

Это точно правильное слово?)

Ну хз, про покер можно тоже самое сказать, но кругом все "Зарабатывают" покером, игра слов по сути...

Нажил-заработал суть то одна, там где не было ни хуя, что-то да появилось))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1407/1764
    + 3
  • Расскажи плз, как ты перестраивался после раш дрочева на обычные рег столы. И особенно интересно, с 6 макс на 9 макс. Все чаще себя ловлю на мысли, что надо переходить в рег столы, но останавливает только суходрочка лобби нескончаемая в поиске фишей. А без нее сейчас никуда, к сожалению

ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/51
    + 1
  • TheHateMachine @ 16.07.24 

Расскажи плз, как ты перестраивался после раш дрочева на обычные рег столы. И особенно интересно, с 6 макс на 9 макс. Все чаще себя ловлю на мысли, что надо переходить в рег столы, но останавливает только суходрочка лобби нескончаемая в поиске фишей. А без нее сейчас никуда, к сожалению

Да ничего особенного, я честно говоря и не делал, играю практически в том же ритме, что и на СХ в зуме, ибо пока катаю дёшево, оппоненты не особо сопротивляются и подстраиваются, но есть и те, которые начали лузовее 3-бетить например.

Но я слава богу писать нотсы ещё не разучился и без проблем перестраиваюсь, что существенно усложняет им жизнь.

По поводу лобби это да, не много удручает, но это часть процесса и от этого никуда не деться, приходится регулярно проделывать это дело.

А вставать рано утром ради катки, я полюбил по настоящему, ибо такой график мне за кайф.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1408/1764
    + 3
  • BAHAKC, да, сам кайфую по утрам катать. А вот на 9 макс походу тоже придется лезть. Играю на WPN, а там очень много американцев, как и в Чико. А они пиздец как любят играть 9макс почему то. 

Позже возможно придется мультирумить, впн и чико, чтоб игры было побольше. Сейчас лень этим заниматься, честно говоря. Да и денег пока свободных нет, чтобы условные 1к закинуть на Чико. Может через месяцок-другой)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/51
    + 1
  • TheHateMachine @ 16.07.24 

BAHAKC, да, сам кайфую по утрам катать. А вот на 9 макс походу тоже придется лезть. Играю на WPN, а там очень много американцев, как и в Чико. А они пиздец как любят играть 9макс почему то. 

Позже возможно придется мультирумить, впн и чико, чтоб игры было побольше. Сейчас лень этим заниматься, честно говоря. Да и денег пока свободных нет, чтобы условные 1к закинуть на Чико. Может через месяцок-другой)

Да ты не торопись на Чико, нам такие ребята за столами не в почёте!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1409/1764
    + 0
  • BAHAKC, да я и не тороплюсь. Мне нужно от раш столов восстановить ментальное здоровье) так что пару месяцев буду отходить на рег столах минимум)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/51
    + 1
  • "Голосовалка"

Ну что шотаем нл50!?

+ - Да, уже можно

- - Нет, лучше не торопиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1410/1764
    + 13
  • BAHAKC, а 25 побита? В 0 вроде пока. Тут скорее больше от глубины БРа ответ зависит

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 5
  • A_NAVI40K_K @ 20.07.24 

BAHAKC, а 25 побита? В 0 вроде пока. Тут скорее больше от глубины БРа ответ зависит

По факту нет, но 25-ку отключать я не собирался.

Думал, просто отключить нл10 и начать подключать нл50.

А по поводу БРа, я всегда до нл50 включительно, был приверженец агрессивного менеджмента, особенно на рег столах.

В общем я думаю пока...

С одной стороны, мне и так комфортно катается, ведь на нл50+, сейчас очень мало игры на Чико, а с другой, хочется чтобы больше цифорок мелькало на балансе...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1411/1764
    + 1
  • Единственно плюсовое воскресенье получилось и сразу же "БЕСТ СЕССИЯ"!

Хорошо заходило, наконец-таки дождался разворот хорошего рана в свою сторону!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1412/1764
    + 23
  • BAHAKC, ах ты ж переапчик. Покажи красную? Интересно как ты ее держишь с более лузовыми статами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Жаль здесь помидорчика нету 😁

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • LeXusss201 @ 21.07.24 

BAHAKC, ах ты ж переапчик. Покажи красную? Интересно как ты ее держишь с более лузовыми статами

А ты сам подумай, как я её могу держать играя 9 Макс столы со статами 30/20!?)

Ответ: никак, я на зелёную просто играю.

Мои оппоненты по большей части либо пасьянсеры - 15/10, либо фиши - 50/5.

У первых такой сильный диап, что выбить его можно только если ебашить овербетами всю дорогу, но я не думаю, что это хорошая стратегия.

А вторым по хуй на деньги, они колят всё подряд, блефовать в таких смертоубийство.

Вопрос с подьебкой у тебя, в прочем как всегда, держи помидор!  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1413/1764
    + 4
1 129 130 131 132 172
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.