Hnum, хороший рег всегда будет пробовать принять решение максимальное по ев, делая подстройки. Колить от 66+ тут будет явно в минус. Я только что ради интереса вбил в ицмайзер, если хиро пушит эни ту в холдеме, то ботом плюсового кола 77. Я не капнул сб на топовые карманки, но так же здесь адекватный чел не запушит 23о, 24о и тд, а в эни ту этих мусорных рук намного больше чем премиум рук. В ицмайзере кончились бесплатные расчеты, завтра мб ради интереса вобью че тут реально колить надо если сб +- широко пушит (как он должен по ицму).
Пушить очень выгодно, потому что опп просто вынужден почти все фолдить и это автопрофит. А если ты сидишь со своими шестерками, то я и тебе презентовать ниче не должен, ты просто почти всегда играешь монетку против меня, а тебе это жутко не выгодно по ицму, ты вынужден фолдить. Вот и весь ответ.
Я, кстати, все это написал с точки зрения прибыльной игры. Если у тебя денег дохуя и тебе похуй, можешь хоть по 22 закрывать, базару 0, я буду только рад
то по прикидкам этот пуш тысяч на 50 в плюс. но проигранные фишки стоят дороже выигранных, а при таких огромных стеках это будет очень заметно. плюс кардремувал, в общем, я думаю микроплюс не оправдывает возможную потерю 1700к фишек. проблемы в фолде префлоп не вижу, учитывая все факторы
Стоп, серьёзно, мы имеем с пуша винрейт > 50бб/100 и рассматриваем фолд с чипстеком? Даже если проиграли, окей, у нас остаётся аж 24бб, притом рассадка такая, что мы защищены от лузовых пушей ребят, на кого мы позу имеем и сможем без жёстких фолдов играть дальше?
Мы отдаём скуп в 39.63% случаев после колла от 16.75% ренджа. Вероятность этого - 6.63%. Как же много (нет) Теперь посчитаем винрейт пуша при отсутствии кардремувала.
Я привёл ПРИМЕР РАСЧЁТА. Рендж будет чутка другой, возможно пошире, возможно там не будет коллов от некоторых рук. Хотите прикинуть рендж поточнее - создайте его сами и посчитайте. Как мы видим, без кардремувала там получается >100bb/100. Можно подкорректировать рендж - картину это не поменяет никак. Принимаем решение, которое нам даёт больше блайнда за раздачу или нет - решаем сами.
Конечно же нужно было фолдить и ждать пока арон разъебет весь стол пушами)) После алына премува было 6 или 7 алынов без аутов, стек премува вынуждено уменьшался, вот что самое стремное было
ээм банк на момент принятия решения 110к судя по скрину, почему в первом слагаемом 150к? формулу не понял, эффективные стеки около 1,7млн, откуда там взялось 3,6к? допускаю что там все повычтется, но нафига так хитровыебанно считать?)
nbcommunist @ 8.1.2019 ээм банк на момент принятия решения 110к судя по скрину, почему в первом слагаемом 150к? формулу не понял, эффективные стеки около 1,7млн, откуда там взялось 3,6к? допускаю что там все повычтется, но нафига так хитровыебанно считать?)
В первом слагаемом 150к, потому что это бб + анте 3.6кк общий банк, я посчитал через пот и эквити от пота)
В последнем обсуждении трижды был упомянут кардремувел, поясните, please, а какие с ним проблемы? По моим представлениям PPT считает эквити с учетом оного и при желании указывает в явной форме рендж с его учетом = Optimized Count.
Anykey @ 9.1.2019 В последнем обсуждении трижды был упомянут кардремувел, поясните, please, а какие с ним проблемы? По моим представлениям PPT считает эквити с учетом оного и при желании указывает в явной форме рендж с его учетом = Optimized Count.
Наличие двумастной руки чутка режет каунт коллов, кстати (с) Капитан Премув.
Premove10 @ 9.1.2019 Наличие двумастной руки чутка режет каунт коллов, кстати (с) Капитан Премув.
1. Ну те если я правильно интерпретирую, никаких проблем нет? 2. Почему, собственно? Почти любая рука (ну обычно кроме рук типа 9999) режет рендж оппа, но по идее двумастная режет рендж сильнее в заигранных мастях, но расширяет в оставшихся - / + = 0
Omaha Hi/Lo Hand Count Hand Optimized Count Base Count 1 (0.00%) 1 (0.00%) 16% 33203 (12.26%) 43306 (16.00%)
Omaha Hi/Lo Hand Count Hand Optimized Count Base Count 1 (0.00%) 1 (0.00%) 16% 33204 (12.26%) 43306 (16.00%)
(1-0.2296)*150000-(0,2296*(3655700-(1887315+(0.47595*3586770)))=0,7704*150000-0.2296*(3655700- (1887315+1707123,1815))=115 560-0.2296*61 261,8185=101 494,286472 Пуш нам приносит >100k фишек при риске в 8.28856% на отдачу скупа. Специально ничего не подгонял, поэтому придумаю пример поинтереснее, где эквити прилично меньше у нашей руки и 4 туза в колоде.
топ4 трилл215 ночной, против нас единственный рег в дипе: загрузку 0-100 он играет в аби12, ранние вылеты = 3.7%, 21к турниров, аби12, 91к профита 100+ у него всего 273 турнира, 3.8к профита, ранние вылеты = 6.2% 25/17, стил с бу = 45(11 рук), общий стил = 23 сбет флоп = 43, сбет ип = 33(9), агрессия тёрна = 30%, агрессия ривера = 30% WTSD = 24(38), W$SD% = 67(9) Если колим - ставим +, если фолдим - минус
топ4 трилл215 ночной, против нас единственный рег в дипе: загрузку 0-100 он играет в аби12, ранние вылеты = 3.7%, 21к турниров, аби12, 91к профита 100+ у него всего 273 турнира, 3.8к профита, ранние вылеты = 6.2% 25/17, стил с бу = 45(11 рук), общий стил = 23 сбет флоп = 43, сбет ип = 33(9), агрессия тёрна = 30%, агрессия ривера = 30% WTSD = 24(38), W$SD% = 67(9) Если колим - ставим +, если фолдим - минус
а где вариант фолд или 3бет префлоп или, на крайняк, бОльший сайз ривер? Как ты эту руку собрался выводить без позы в + в ицм споте, при этом еще подставляясь под сквиз чипака?
Premove10, маленький хинт: если делаешь скрыть результат раздачи, то обрезай и верхнюю часть скрина, а то там написано, кто победил и почем :/ портит чистоту эксперимента.
EV0 @ 11.1.2019 Premove10, маленький хинт: если делаешь скрыть результат раздачи, то обрезай и верхнюю часть скрина, а то там написано, кто победил и почем :/ портит чистоту эксперимента.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пушить очень выгодно, потому что опп просто вынужден почти все фолдить и это автопрофит. А если ты сидишь со своими шестерками, то я и тебе презентовать ниче не должен, ты просто почти всегда играешь монетку против меня, а тебе это жутко не выгодно по ицму, ты вынужден фолдить. Вот и весь ответ.
Я, кстати, все это написал с точки зрения прибыльной игры. Если у тебя денег дохуя и тебе похуй, можешь хоть по 22 закрывать, базару 0, я буду только рад