Фиш садится за стол, начинается раздача, где он в УТГ, однако он все равно решает проставить блайнд. Я подумал: "окей, значит, парень нетерпелив и будет разыгрывать сильные руки быстро, а также, возможно, чаще мёрджить". Через несколько раздач он играет чек-рейз флоп - чек терна, я с велью-рукой последовал за своим ридом и поставил 1\6 в позиции, так как ожидал, что там всегда блеф флопа, который сдается. Оппонент играет снова рейз и после моего колла алын на ривере. Я с удовольствием коллю и вижу велью сильнее
Varvarmaks, Докладываю, за лето катал где-то месяц, остальную часть отдыхал, работал над игрой и еще недели 2.5 ничего не делал из-за ковида. Сам ковид кстати прошел за 1 день, а потом просто не было сил чем-либо заниматься. На 2к у меня апстрик, за что спасибо не только фишам и ГСЧ, но также и слабым регам. Это график до рейка 2к без селекта
А также тренировался играть на 1к в 5-карточную омаху. Тут результат не такой лютый, но и сдавали мне (по ощущениям) ниже среднего
Varvarmaks, Докладываю, за лето катал где-то месяц, остальную часть отдыхал, работал над игрой и еще недели 2.5 ничего не делал из-за ковида. Сам ковид кстати прошел за 1 день, а потом просто не было сил чем-либо заниматься. На 2к у меня апстрик, за что спасибо не только фишам и ГСЧ, но также и слабым регам. Это график до рейка 2к без селекта
А также тренировался играть на 1к в 5-карточную омаху. Тут результат не такой лютый, но и сдавали мне (по ощущениям) ниже среднего
Привет, можешь посчитать сколько из этого гг взяло рейка? Тоже график в плюс, но трекер у сожалению не принимает 5карт раздачи с гг, только обычную и не могу поэтому рейк посчитать сколько взяли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ахеретб, Серёг, это что за кун-фу от обоих?