Даниэль Субашич парировал три удара в серии послематчевых пенальти и обеспечил Хорватии место в 1/4 финала ЧМ-2018.
Во время серии послематчевых пенальти в поединке 1/8 финала против Дании вратарь сборной Хорватии Даниэль Субашич парировал три удара.
Ранее в финальных турнирах чемпионата мира подобное удалось лишь португальцу Рикарду в поединке против Англии на ЧМ-2006.
Я как сейчас помню этот день, пройтись в букмекерку полчаса с Толстым ака Supermarket7, болеть за Англию, поставить перед серией пенальти по 50 грн (огромная сумма на то время для меня и рекордная сумма в "беттинге") на родоначальников, а потом с поникшей головой идти домой.
На этот ЧМ я поставил ровно 0. Хотя уверен, что был бы в хорошем плюсе, ведь ни один результат на этом ЧМ меня не шокировал.
И не удивит, что вдруг случайно Гари Кейн получит Золотой Мяч, а про Джейми Варди напишут новую главу невероятной истории...
Каспер Шмейхель ИМХО уже сейчас топ-10 вратарей мира, Чемпион АПЛ с "Лестером". Не совсем понятно, о чем думают Клопп с Генри.