klimyes2009 @ 27.2.2021
Ilnur1, Ильнур а с Покер кинга, кешаут делал куда, знаю на карту там вывести нельзя? И почему этот рум стал для тебя шакальным?
nbcommunist @ 28.2.2021
На скрилл с кинга без комиссии вывод, правда 1 раз в месяц, если не ошибаюсь.
Ilnur1 @ 28.2.2021
Это да. Но баксами на скрилле хлеб не купишь, а значит нужно превратить их в рубли на моей визе. Вывод на карту 7,5%. К тому же произойдёт конвертация валюты по неведомому мне курсу, которая тоже сожрёт часть денег. Но есть момент, который бесит сильнее всего: 1,45% за перевод на другой Скрилл внутри системы. Это пиздец. И когда ты решишь обратиться к менялам за 4-5% и продашь свои баксы, то заплатишь и этот сбор. К тому же тебя посчитают по курсу продажи валюты, который тебе не понравится. Как итог, что прямой вывод на карту, что услуги менял, сожрут кучу бабла, о чём я и хотел сказать выше.
Ilnur1 @ 28.2.2021
Это да. Но баксами на скрилле хлеб не купишь, а значит нужно превратить их в рубли на моей визе. Вывод на карту 7,5%. К тому же произойдёт конвертация валюты по неведомому мне курсу, которая тоже сожрёт часть денег. Но есть момент, который бесит сильнее всего: 1,45% за перевод на другой Скрилл внутри системы. Это пиздец. И когда ты решишь обратиться к менялам за 4-5% и продашь свои баксы, то заплатишь и этот сбор. К тому же тебя посчитают по курсу продажи валюты, который тебе не понравится. Как итог, что прямой вывод на карту, что услуги менял, сожрут кучу бабла, о чём я и хотел сказать выше
Во второй выходной занялся более насущными проблемами. Недавно БетОнлайн ограничил методы вывода до крипты и банковского перевода. Первый вариант показался мне более удобным. Посмотрел целый вагон базовых видосов по крипте, чтобы лучше понимать, что это такое. Зарегал аккаунт на Бинансе (криптобиржа) и прошёл верификацию личности. Далее поставил на вывод с БетОнлайна небольшую сумму (без предварительного депозита и отыгрыша) и получил её через пару часов на свой криптокошелёк уже в биткоинах. Ну и в финале обменял битки на рубли, которые мне отправил какой-то левый чел на карту. Сложно конечно, но относительно быстро, и по комиссиям вроде как всё ОК. Осталось лишь выиграть много денег на БетОнлайне.
По сессии рассказать особо нечего. Минусанул, но не критично. Завтра вернусь за отмазкой.
Турниры: 447
Профит: ++1215