Subkato @ 9.12.2015
Когда он в "Титанике" замерзал на льдине, а все женщины в зале кинотеатра плакали (некоторые в пятый- шестой раз), почему то хотелось, чтобы он там, на льдине и остался, скрюченный и с холодными губами....
а ещё фильм про гомосеков из среднивековья)) Ноэто в прошлом , начиная с пляжа и далее его зелёная линия пошла вверх...Банды Нью-Йорка, Кровавый алмаз , Поймай меня если сможешь ,Отступники, Остров Проклятых, Начало , Гэтсби (вытянул имхо скучный фильм) , Волк с Уолл-Стрит ,Джанго и.т.д.
На мой взгляд все фильмы стоящие. Плюс сейчас выходит с ним и с Томом Харди тоже оч. крутой фильм.А в следующем году выйдет фильм по реальным событиям про американского чувака с раздвоением личности . Там короче в нём жило 24 личности и все разные. Мне кажется будет бомба!
Привет Федя, пока не отвечу, так как уже давно занимаемся этим вопросом, всему своё время
Касаемо Минска, то да. Все турниры будут регулярными, только первое время будут меняться структуры и бай-ины, однако оговорюсь сразу рассчитаны они будут на количество гостей, а не на размер бай-ина. Крупных этапов тоже будет достаточно.