Колодец Лики Герасимовой

664
Статистика
Статистика
664
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    9,146
  • Просмотров
    2,652,957
  • Подписок
    664
1 129 130 131 132 458
  • Кстати, разобралась с пропавшими руками в ПТ. Оказалось, ХУД показывает количество рук сильно округляя в большую сторону.
    Обычно сажусь и думаю поиграть сессию в 2К раздач. Как только ХУД показывал 2К, закрывала столы, не зная, что всего-то наиграла 1501 руку
    Чувствую себя обманутой. ХУД совсем худ((
    Сообщение отредактировал Lika - 2.3.2015, 1:48
    Ответить Цитировать
    1077/3730
    + 3
  • Сегодня не усну.. Только отошла от шока при виде попапа в ПТ4 пару месяцев назад, так щас вообще вынос мозга! Оказывается, есть доп наработки типа "Перфект ХАД + сикрет статс" для ХМ2. Куча полезных дополнительных статов, используя которые люди пишут "я раньше играл,как слепой котенок". Так же восторженно, прям как в магазине на диване. Это жесть, насколько я отстала.. Возможно,что зря тут это пишу. Очень много работы впереди. И все с нуля. Старым регом быть непросто. Перестроить все свои покерные мозги.. От страха мельком проскочила мысль все бросить, но желание попробовать стать профессионалом сильнее. Кстати, в выходные за столы попадались Diatty и Eleon. На НЛ100. Неудивительно даже.
    Ответить Цитировать
    1078/3730
    + 9
  • Теперь и Цефей преследует:

Естественно, как же без видеонаблюдения!
    Ответить Цитировать
    1079/3730
    + 8
  • Ненавижу рамки. Началось еще в начальной школе. На дом дают задачки 3. Не можешь засесть, но всё же начинаешь. И только войдешь во вкус, так заканчивается домашнее задание. В первом классе терпела, послушная была. Надо 3 - значит 3. Как-то раз попозже решила, что да ну его это ДЗ. Прорешаю еще страничку. Потом еще. И в 7-м классе по инерции во время осенних каникул за 3 дня решила весь учебник по алгебре/геометрии. Как оказалось, на пользу не пошло. К весне стало ясно, что смысл некоторых вещей не дошел или забылся. Щас думаю, что это была просто замазка, а не нелюбовь к ограничениям. А может, и то, и другое

Как привить ребенку любовь к систематизированной работе,а не так, рывками?
    Для начала решила купить тактику Иващенко, издание для детей - 4 книжки. В каждой 700-800 задач с повышением уровня. Будем с ним решать по 20-30 в день. Надеюсь, хоть капельку поможет;) Сегодня как раз случайно попала на открытый шахматный урок у Гриши в саду. Ушла оттуда довольная и гордая. Несмотря на самый младший возраст, чел был вовлечен, активен. Задания выполнял на одном вдохе и разыграл лучше всех дебют. Так что моя задача, как родителя, воспитать в нем то, чего мне самой остро не хватало. С остальным, уверена, справится.
    Сообщение отредактировал Lika - 2.3.2015, 17:32
    Ответить Цитировать
    1080/3730
    + 6
  • Lika @ 2.3.2015
    Так что моя задача, как родителя, воспитать в нем то, чего мне самой остро не хватало. С остальным, уверена, справится.

Первая твоя задача, как родителя, - обеспечить ему младшую сестричку :) (прости, если лезу не в своё дело, если допустил бестактность - можешь не отвечать, или даже удалить мой пост).
    Ответить Цитировать
    31/79
    + 3
  • Lika @ 2.3.2015
    Как привить ребенку любовь к систематизированной работе,а не так, рывками?
    Для начала решила купить тактику Иващенко, издание для детей - 4 книжки. В каждой 700-800 задач с повышением уровня. Будем с ним решать по 20-30 в день. Надеюсь, хоть капельку поможет;) Сегодня как раз случайно попала на открытый шахматный урок у Гриши в саду. Ушла оттуда довольная и гордая. Несмотря на самый младший возраст, чел был вовлечен, активен. Задания выполнял на одном вдохе и разыграл лучше всех дебют. Так что моя задача, как родителя, воспитать в нем то, чего мне самой остро не хватало. С остальным, уверена, справится.

Это вещь хорошая, полезная, но для ребенка может оказаться скучной и неинтересной. Если что-то такое чтобы привило интерес - я бы посоветовал "Авербах, Бейлин - Путешествие в шахматное королевство". Имхо весьма удачное сочетание учебного процесса с чем-то интересным и познавательным между задачами".
    Ответить Цитировать
    9/98
    + 0
  • Кстати, читать, писать, рисовать сын не любит/не умеет. Но я избрала тактику "качественно работать в том направлении, которое нравится/получается больше всех других областей, совсем капельку пытаясь по ходу дела заинтересовать другим, не давя".

Что делать с собой, вопрос открытый. Первые шаги в КРЕВ сделаны, осталось замазаться. Ощущение громадной отсталости от всех регов, которые наверняка круто ковыряются во флопзилле и КРЕВ, как то сильно тормозит меня. Но я прорвусь! Надеюсь.

Что такое 4bet + ratio? 4bet range что ли?
    Ответить Цитировать
    1081/3730
    + 2
  • Khishtaki, когда произойдет вот это:
    Ответить Цитировать
    1082/3730
    + 1
  • mako27 @ 2.3.2015
    Это вещь хорошая, полезная, но для ребенка может оказаться скучной и неинтересной. Если что-то такое чтобы привило интерес - я бы посоветовал "Авербах, Бейлин - Путешествие в шахматное королевство". Имхо весьма удачное сочетание учебного процесса с чем-то интересным и познавательным между задачами".

В том и дело. Пускай развлекают в саду. Мне как раз хочется, чтобы человек не учился избегать неинтересной и скучной(не факт, что оно так воспримется 100%, замазку никто не отменял), но эффективной работы. Так сказать, капля китайской методики, где дрючат беспощадно даже в тех областях, которые ненавистны ребенку. Так что "сю-сю-му-сю" отставить!;)
    Ответить Цитировать
    1083/3730
    + 1
  • Lika @ 2.3.2015
    В том и дело. Пускай развлекают в саду. Мне как раз хочется, чтобы человек не учился избегать неинтересной и скучной(не факт, что оно так воспримется 100%, замазку никто не отменял), но эффективной работы. Так сказать, капля китайской методики, где дрючат беспощадно даже в тех областях, которые ненавистны ребенку. Так что "сю-сю-му-сю" отставить!;)

Я не могу прогнозировать результат такой методики) Может получится, а может наоборот станет неинтересно настолько что бросит совсем.
    Ответить Цитировать
    10/98
    + 0
  • mako27, как показывает практика, люди редко бросают то, что у них хорошо получается
    Ответить Цитировать
    1084/3730
    + 1
  • К примеру, Андре Агасси утверждает, что всю жизнь ненавидел большой теннис. То же мне кокетство.
    Ответить Цитировать
    1085/3730
    + 0
  • Lika @ 2.3.2015
    mako27, как показывает практика, люди редко бросают то, что у них хорошо получается

То, что хорошо получается но не имеет серьезных перспектив в деньгах и росте бросают достаточно часто на подходе к сознательному возрасту. Даже среди модераторов таких 3х знаю.
    Ответить Цитировать
    11/98
    + 0
  • Lika @ 2.3.2015
    Кстати, читать, писать, рисовать сын не любит/не умеет. Но я избрала тактику "качественно работать в том направлении, которое нравится/получается больше всех других областей, совсем капельку пытаясь по ходу дела заинтересовать другим, не давя".

Что делать с собой, вопрос открытый. Первые шаги в КРЕВ сделаны, осталось замазаться. Ощущение громадной отсталости от всех регов, которые наверняка круто ковыряются во флопзилле и КРЕВ, как то сильно тормозит меня. Но я прорвусь! Надеюсь.

Что такое 4bet + ratio? 4bet range что ли?

Это только ощущение, поверь.
    Думаю процент людей акивно юзающих крев на НЛ 100 находится в районе 40%, а тех кто использует это в игре в полтора раза меньше. Плюс крев достаточно времязатратная штука. Гораздо полезней/быстрее заюзать флопзилу до дыр, чтобы в голове были точные диапазоны(свои/опов) в зависимости от цифр в пт/хм. А также аджастинг и эксплойт, который тоже строится на диапазонах.
    На лимитах выше(на вскидку кажется НЛ 400+) уже важна стратегия в целом и тут конечно крев пригодится.
    Так что паника по поводу крев излишняя)

Дерзай, Лика. Удачи. Очень интересно следить за тобой.
    То что ты делаешь заслуживает уважения! С ребенком на руках иметь такую тягу к игре/развитию. Очень круто!
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • mako27 @ 2.3.2015
    То, что хорошо получается но не имеет серьезных перспектив в деньгах и росте бросают достаточно часто на подходе к сознательному возрасту. Даже среди модераторов таких 3х знаю.

это нормально, когда в подростковом возрасте.
    цель в другом - чтобы человек привык работать систематически и понял, что это эффективно.
    Ответить Цитировать
    1086/3730
    + 1
  • Flame @ 2.3.2015
    Это только ощущение, поверь.
    Думаю процент людей акивно юзающих крев на НЛ 100 находится в районе 40%, а тех кто использует это в игре в полтора раза меньше. Плюс крев достаточно времязатратная штука. Гораздо полезней/быстрее заюзать флопзилу до дыр, чтобы в голове были точные диапазоны(свои/опов) в зависимости от цифр в пт/хм. А также аджастинг и эксплойт, который тоже строится на диапазонах.
    На лимитах выше(на вскидку кажется НЛ 400+) уже важна стратегия в целом и тут конечно крев пригодится.
    Так что паника по поводу крев излишняя)

значит надо заюзать и то, и это, что приводит в еще большее чувство нерешительности, когда стоишь перед чем-то масштабным.
    думаю, что ты преуменьшаешь процент работающих с прогами среди регов

Flame @ 2.3.2015
    Дерзай, Лика. Удачи. Очень интересно следить за тобой.
    То что ты делаешь заслуживает уважения! С ребенком на руках иметь такую тягу к игре/развитию. Очень круто!

спасибо!!!
    с ребенком-немладенцем это всегда проще и естественней ;)
    Ответить Цитировать
    1087/3730
    + 0
  • Lika @ 2.3.2015
    это нормально, когда в подростковом возрасте.
    цель в другом - чтобы человек привык работать систематически и понял, что это эффективно.

Ну решать конечно вам, но мне кажется рановато такое ребенку...
    Ответить Цитировать
    12/98
    + 0
  • mako27 @ 2.3.2015
    Ну решать конечно вам, но мне кажется рановато такое ребенку...

он справится
    Ответить Цитировать
    1088/3730
    + 0
  • Лика, клёвый блог! Аж удивился насколько мне легко и приятно читать его. Люблю когда посты пишут простым, разговорным языком. Удачи за столами)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Мама, что такое бесконечность?

Ответить Цитировать
    1089/3730
    + 6
1 129 130 131 132 458
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.