PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
я думаю если мне блокируют учётную запись с бухты барахты которую я через Джипси создал
игроки такие же как и я должны знать,
завтра любой на моём месте может оказаться.
Где изначально было написано, что ты зарегал учётку через джипси? В том сообщении ясно написано куда надо написать и получить ответ. После получения ответа уже напиши тут, что тебя заблокали из-за того и того...а потом уже пиши, что все зареганные через джипсы в опасности.
можешь сейчас блокировать, мне запись заблокировали в покерок, а игрок сидит флудит в теме.
или флуд это уже не нарушение правил форума?
Какой флуд? Очередная истерия от очередного игрока. Мне когда замораживали акки, я не на форумах писал, а с поддержкой общался. А пока ты просто теряешь время и нервы. Тебе чётко написано куда надо писать, а ты тут срач разводишь.
Открыл раш нл10. Стал открывать подряд оппов. Буквально у пары человек у кого хотя бы больше 500 рук был 3бет выше 20. Муть где то в другом месте у тебя.
1 же стол прокликал.
В итоге, 4 из 6 человек с 3-бетом 20+. Но после того, как мой 4-бет вкололи с 86s и потом запушили на 200 ББ 55 EP VS MP я всё-таки передумал и теперь мне кажется, что это просто фишей много, которые под регов косят. Может у азиатов какой-то ютубер видос выпустил, что надо 3-бетить пол колоды, только китайцы и японцы такие дерзкие
Приглашаем вас на нашу четвёртую трансляцию с серии Triton Poker в Мадриде, проходящую при партнёрстве с GGPoker. В этот раз вы сможете посмотреть финальный день турнира по €75,000.
Всего турнир собрал 63 входа, поэтому в призах будет лишь 8 участников. Баббл будет очень дорогим, ведь минимальный кэш составит €189,000, а за победу можно заработать €1,419,000.
Столы турнира по традиции заполнены покерными звёздами. Во втором дне участвуют Майкл Аддамо, Фёдор Хольц, Сэм Гринвуд, Фил Айви, Джейсон Кун и многие другие.
🎤🎧 Комментаторы: Дмитрий Shahovez Шахов Александр AlexZA3 Зубов
Зрителей ждут несколько часов увлекательного покера. В течение эфира мы достигнем стадии баббла, а потом перейдём на финальный стол и будем в эфире до определения чемпиона. Присоединяйтесь!
И небольшой спойлер
Трансляция в прямом эфире 🏆 TRITON POKER €100,000 NLH Main Event на каналах ПокерОК пройдёт при участии специального гостя Ильи Городецкого. ⏰ Трансляция пройдет 22.05, воскресенье, в 15:00 мск
В итоге, 4 из 6 человек с 3-бетом 20+. Но после того, как мой 4-бет вкололи с 86s и потом запушили на 200 ББ 55 EP VS MP я всё-таки передумал и теперь мне кажется, что это просто фишей много, которые под регов косят. Может у азиатов какой-то ютубер видос выпустил, что надо 3-бетить пол колоды, только китайцы и японцы такие дерзкие
Тут же одни плюсы, только успевай наживать. Тебе повезло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Здравствуйте. Ещё нет, ожидаем.