Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
ShotYouDown, А если деп 10, а на игровом счету скажем 30 и выводишь 30 с остатком этих 10-ти на счету, то всеравно будут ограничения?
Хочу себе вот такое столы, установил лей от джипси откатил 888 на старую версию и у меня все равно вот такая (скорее всего новая версия)
Может кто-то сталкивался и знает в чем проблема?
StudentRB, ты сначала лейаут поставил, а затем откатил на старую версию? Надо по идее сделать наоборот. Удали, установи старую версию без всяких откатов, а потом поставь лейаут для старой версии, который тебе нужен.
StudentRB, откатываешь на старый движок, потом накатываешь лей от same layout(на первом скрине их как раз) и все. Я так играю.
Pavel_Myln @ 16.01.22StudentRB, ты сначала лейаут поставил, а затем откатил на старую версию? Надо по идее сделать наоборот. Удали, установи старую версию без всяких откатов, а потом поставь лейаут для старой версии, который тебе нужен.
Я сразу скачал старый установочник 888, установил( не обновлялся когда попросил) после удалил файл смх в утилс и поставил новый( акутальный) после чего я скачал лей для новых форматов столов и он подошел, установил у меня вот такие уебанские столы, хотя раньше я делала и все было хорошо.
Гавно столы
и Стол который мне нужен
StudentRB, если клиент старый, то и лейаут нужен для старых форматов столов.
Насчёт акции ACE THE SLOPES.
Получила ответ:
Здравствуйте Jelena,
Благодарим Вас за обращение в нашу компанию.
Меня зовут Анна и я работаю в Службе Поддержки Игроков.
Вы можете принять участие в Акции только в том случае, если получите пригласительное сообщение эл. почты от нашего Веб-сайта
У меня 121 левел, я играю в плюс в кэше. Давным-давно не делала депозиты (а смысл?, если я играю в плюс). От бонусной системы я не отключена, время от времени мне шлют предложение из серии "сделайте депозит 60$ и получите 10 долларов бонуса" которые благодаря нашей ущербной бонусной политике никогда не выведите. Собственно после введения новой бонусной политики я ни разу депозит и не делала (привет маркетолухам).
На мой взгляд, 888 вышли на новый уровень наглости, приглашение на новую акцию ACE THE SLOPES, они разослали только минусовым игрокам. Или тем, кто делает хороший рейк. Таким как я, кто играет только фрироллы и играет в плюс в акцию hand of the day они приглашение слать не стали. Как говорится, переубедите меня...
P.S. Но и получение пригласительного письма ничего не гарантирует, на другом форуме читала жалобу испанского игрока, что письмо, то он получил, но за задания билеты всё равно не получает, на что получил ответ: "There have been some technical issues with the promotions on the first few days." Криворукость программеров 888 уже давно легендарна.
gipsyheroina, (Насчёт акции ACE THE SLOPES) ещё в "Правилах и условия акции" увидел такое:
"п.10. Это предложение не распространяется на депозиты, внесенные через Skrill и NETELLER."
vortso @ 16.01.22gipsyheroina, (Насчёт акции ACE THE SLOPES) ещё в "Правилах и условия акции" увидел такое:
"п.10. Это предложение не распространяется на депозиты, внесенные через Skrill и NETELLER."
Я из Латвии, делала депозиты с Visa и через евро-платёж (Sepa). Собственно также и получаю выводы. В течение недели на свой банковский счёт без комиссий.
gipsyheroina, в предпредпоследней акции билеты получать начал примерно через 5-7 дней, хотя письмо получил на следующий день после начала акции! В предпоследней акции все сразу пошло. В этой акции письмо получил на след. день после объявления акции, билеты до сих пор не дают! От акций не отключен, деп был недавно(с визы), играю только фрихи, акционные турики, и выполняю руку дня! В слотах рейк намесил нормальный! Почти уверен, что это просто криворукость!
Sto111 @ 16.01.22gipsyheroina, в предпредпоследней акции билеты получать начал примерно через 5-7 дней, хотя письмо получил на следующий день после начала акции! В предпоследней акции все сразу пошло. В этой акции письмо получил на след. день после объявления акции, билеты до сих пор не дают! От акций не отключен, деп был недавно(с визы), играю только фрихи, акционные турики, и выполняю руку дня! В слотах рейк намесил нормальный! Почти уверен, что это просто криворукость!
Дай бог, дай бог... в целом твоя история выглядет знакомой (что-то подобное было и со мной по предыдущим акциям), на другом форуме в своей криворукости они даже расписались:
Ok guys I finally got the heads up see here
FYI
There have been some technical issues with the promotions on the first few days.
Please tell players to contact support if there are any issues, and they will compensated.
support@888poker.com
Apologies to anyone affected
Я написала свой пост, просто чтобы кто-то подтвердил или опроверг мои подозрения... В споре рождается истина, а саппорту я уже 22 года как не верю, именно столько я в гэмблинге.
я тоже писал в поддержку по поводу этой акции.
ответили типа жди 72 часа.
я выполняю условия акции каждый день ( играю больше чем на 5$ ) но билетов нет.
очень жаль что акция работает только у очень немногих.
Sto111, а что "рука дня" всё ещё действует?
Ну письмо мне приходило,условия акции выполняются. Даже matchbetter зарегистрировал и депнул с него(до этого neteller был) А они всё чушь какую то пишут. Им просто НАСРАТЬ
rave2206 @ 17.01.22Ну письмо мне приходило,условия акции выполняются. Даже matchbetter зарегистрировал и депнул с него(до этого neteller был) А они всё чушь какую то пишут. Им просто НАСРАТЬ
Аналогично, письмо получал, все условия выполнены, деп с визы и нифига, в саппорте отписка мол я сам дурак не выполнил условия, ну-ну... В 10к фриролле ночью 498 человек всего было, когда такое бывало вообще? Есть мнение, что они включили акцию только MVP игрокам.
3ANOCI @ 17.01.22Аналогично, письмо получал, все условия выполнены, деп с визы и нифига, в саппорте отписка мол я сам дурак не выполнил условия, ну-ну... В 10к фриролле ночью 498 человек всего было, когда такое бывало вообще? Есть мнение, что они включили акцию только MVP игрокам.
Мне таки прислали пригласительное письмо. Так что видно всё таки как всегда криворукие программеры. Написала письмо с указанием рук и ID турнира для получения билетов.
Зачем вам эти фрироллы и всякая чушь билеты за задания и тд? это зря потраченное время, фрироллы переоценены вы больше потратите времени и сил чем что-то заработаете!)
3ANOCI, играл вчера в этом фрироле. Откуда билет на него появился так и не понял. Реально было около 500 человек на пирог 10.000$. Жаль вылетел примерно 50-м, хорошие шансы были поднять пару сотен зелени за два часа.
Привет, написал в лс уточнить.