PokerSwap – официальный партнер ПОКЕРОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
‣Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
‣Тема для для продажи билетов
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181340
vfadeev1986 @ 19.05.22Разная база статистики ,как вариант . В pokerkraft все сыгранные раздачи учитываться , а в hands2note только те , которые удалось импортировать .
Все остальные статы абсолютно такие же. Вообще, стата мутная какая-то. Не верю я, что в зуме сидят Ниты 19/15 с 3-бетом 25 или вообще 40. Ладно бы раз в 100 лет такой был, но тут у половины 3-бет именно совершенно неадекватный показывается. На старзах 3-бет 15 это уже редкость на нл16-25, а тут на 5-10 пол поляны якобы пол колоды 3-бетит
Реплеер в клиенте стал прямо очень часто "отваливаться"...
Metalrag @ 19.05.22Вообще, стата мутная какая-то
По оппонентам только стата текущей сессии . Так что, пока карта приличная не придет , будет у оппонента стата 0... Вообще , это даже неплохо для любителей. Потому что , если играешь 300-500 раздач в неделю ( что достаточно часто бывает , когда покер - это хобби , а не профессия ) , то в других румах на оппонентов ,вообще , никакой статы не будет( играя немного , только по своим раздачам стату не накопить ) ... А в покерке , все же , будет стата по игре за последние час -два игры оппонента ( чего достаточно , чтобы предположить стиль игры оппонента )...
ПокерОК,
Доброго времени суток
А депозит с карты и вывод на карту заработали?
Если нет, то есть ли примерные сроки?
vfadeev1986 @ 19.05.22По оппонентам только стата текущей сессии . Так что, пока карта приличная не придет , будет у оппонента стата 0... Вообще , это даже неплохо для любителей. Потому что , если играешь 300-500 раздач в неделю ( что достаточно часто бывает , когда покер - это хобби , а не профессия ) , то в других румах на оппонентов ,вообще , никакой статы не будет( играя немного , только по своим раздачам стату не накопить ) ... А в покерке , все же , будет стата по игре за последние час -два игры оппонента ( чего достаточно , чтобы предположить стиль игры оппонента )...
Это не отменяет того факта, что стата мутная. У 60% людей 3-бет выше 20% независимо от впип и пфр. Я видел и 18/10 с 3-бетом 35, такого не может быть, это аномальная ситуация. Интересно, за рег столами или в мтт тоже все с 3-бетом 25 сидят на микро лимитах. Может, конечно, в зуме все дикие такие, но что-то не верится
Metalrag @ 19.05.22Это не отменяет того факта, что стата мутная. У 60% людей 3-бет выше 20% независимо от впип и пфр. Я видел и 18/10 с 3-бетом 35, такого не может быть, это аномальная ситуация. Интересно, за рег столами или в мтт тоже все с 3-бетом 25 сидят на микро лимитах. Может, конечно, в зуме все дикие такие, но что-то не верится
Открыл раш нл10. Стал открывать подряд оппов. Буквально у пары человек у кого хотя бы больше 500 рук был 3бет выше 20. Муть где то в другом месте у тебя.
господа и дамы, кому нибудь приходила такая прелесть?
ПокерОК,
Приветствую, можно узнать, на каком основании мне заморозили учетную запись
andrewgandi @ 18.05.22ПокерОК,
Здравствуйте, писал уже по этому поводу на почту саппорту, уже довольно долго молчат. Попробую спросить здесь: есть ли сейчас возможность депозита через EcoPayz?
Здравствуйте. Скорее всего, у Вас российский почтовик. Рекомендую восстановить коммуникации с саппортом, используя почту gmail.
MaxBNuts @ 18.05.22Похоже подобных кейсов мало на форуме, в саппорте до сих пор тянут с ответом, пошла вторая неделя, вроде бы решение очевидно.
Самое забавное, что этот "подарок" был в мой день рождения ))
ПокерОК, может быть у Вас есть доп. инфа по тому сбою в руме, ночь с 10 на 11 мая? Инфа по подобным обращениям и компенсациям?
Здравствуйте. Дополнительной информации нет. Если отказа не было, и заявка на рассмотрении - надо ждать, ускорить этот процесс самостоятельно Вы не сможете
Jebe, ты шортдек играешь?
Так это я понимаю.Просто было интересно,учитывается это все или нет.