Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Привет всем, видел здесь писали про то, что можно старую версию клиента использовать с новым файлом версии! Знающие люди, пришлите пожалуйста установщик и файлик, заранее благодарю)
а у меня вывод с 26сентября так и не обработался и тоже говорят ждите, ну хоть не большая сумма 13долларов. не счастливое всё-таки число)
Хочу обратить внимание, что если вы захотите вывести через новую для себя платежку, внеся минимальный деп, и сразу поставив кэшаут, то на аккаунт накладывают ограничения с предъявлением претензий от "operations team". То есть, нужно этот деп отыграть, поиграв недельку хотя бы.
888, мой ник mishanya57
888, мой ник mishanya57
Подскажите как получить грин билет ?
igrok888trex @ 15.01.22Подскажите как получить грин билет ?
https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/special-offers/888poker/freerolls-1-000-000-usd-gtd-until-12-apr
VPN, это описание никак не помогает получить билет. Либо акция еще сырая, либо описание неполное. При выполнении заданий ничего не происходит. И 72 часа уже прошло.
Pavel_Myln, хз братан, я просто играю кеш, вообще не загоняюсь насчет заданий и у меня уже 8 билетов грин, 1 билет рэд и 1 билет блэк
пиши в саппорт
VPN, Спасибо за ссылку с описанием!
Не подскажете, в чем может быть проблема. Жуткие лаги при открытии 2го-3го стола, лаг реакции на нажатие кнопок по несколько секунд. Переустановка и прочие перезагрузки не помогли, уже больше месяца такая проблема, я особо не чесался тк редко там играю, но теперь вот совсем не поиграть.
SovietWings, как вариант откат на старую версию 888, замена железа компа, переустановка винды. Что-то я думаю должно помочь!
alexeibrest, такая же история, только наоборот, была с прошлой акцией, Аквалуп или как ее там. Я играл кэш Омаху, не заморачивался, а билеты сыпались, не знал куда девать, в то время как народ писал на форуме, что билеты не дают. Поэтому я особо не расстраиваюсь, просто пишу, что есть проблемы с этой акцией и это описание вообще ни о чем. Удачи!
Pavel_Myln, спасибо, и тебе удачи за столами! :)
SovietWings @ 15.01.22Не подскажете, в чем может быть проблема. Жуткие лаги при открытии 2го-3го стола, лаг реакции на нажатие кнопок по несколько секунд. Переустановка и прочие перезагрузки не помогли, уже больше месяца такая проблема, я особо не чесался тк редко там играю, но теперь вот совсем не поиграть.
Сильно не переживай, это даже у людей с хорошим железом происходит. Вероятно только на новой версии клиента, 888 отлично умеют игнорировать эту проблему.
Банкрот ваш 888 :)
SovietWings @ 15.01.22Не подскажете, в чем может быть проблема. Жуткие лаги при открытии 2го-3го стола, лаг реакции на нажатие кнопок по несколько секунд. Переустановка и прочие перезагрузки не помогли, уже больше месяца такая проблема, я особо не чесался тк редко там играю, но теперь вот совсем не поиграть.
Была такая же беда. Исправил при помощи саппорта Джипси. Дали ссылку на старый клиент и файл version. Переключился на старую версию клиента и все летает.
Подскажите, где взять/купить человеческий лэйаут на 888? А то все мелко и капец неудобно.
HochuNaMore,
вот этот человеческий?
HochuNaMore, привет, прислал ссылку на лейаут в лс.
Во второй половине декабря, да и первых дней января, лучше деньги не выводить. Каждый год деньги идут долго.