Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
Добрый день! Зарегистрировался на 888 покер через гипси. Не прочитал про то что для Украины уже недоступен бонус 88. Пришло письмо
Dear Roman,
We are writing to you on behalf of the Brand Name Operations Team regarding your account with the username "luchik007".
We have made the decision to limit your gaming account due to activities that could violate the contract signed with us - see art. 10 of user agreement.
For more information please click here.
Best regards,
Operations Department
888poker
Так понял заморозили из-за того,что пытался воспользоваться бонусом. Он мне и не особо нужен. Писать в службу поддержки теперь или забить и удалить)?
Аккаун на 888 был верифицирован, выводил средства пока был доступен вебмани. Потом перешел на мачбеттер, первый пробный вывод сделали без проблем на 10 долларов. Решил сделать второй на 400, при выводе отказался от билетов на фриролл.
Теперь пришло письмо от Операционного отдела, типа есть несоответствия какие то в моем местоположении и данных, указанных при регистрации.
Такое часто на 888?
Теперь и не поиграть, так как мало ли что можно ждать от их саппорта
И дельги поставленные на вывод зависли
Laborage, на 888 нормально что деньги удут и 5 дней.
В том году была тема что месяцами шли средства, все дойдет только с запозданием, скорее всего скоро появится их представитель
Since1990s, Так тогда были проблемы с webmoney, с виза я не припомню такого
kfkain @ 13.01.22Просто интересно, есть ли возможность как-то без этого номера отследить где деньги. Хотя бы чтоб на счёт обратно в 888 вернули, если там тёрки какие-то у пэйсеры с 888
888 не выводит напрямую на визу, для этого используются фирмы прокладки. Поэтому бабки зависли у них.
Пожалуйста, отпишитесь, кому на визу пайсеры в новом году выводили $.
Кому-нибудь блокировали Skrill без выяснения причин ссылаясь на какие-то нарушения контракта? видите ли отмыв денег или что-то типа того не могу понять что нельзя переводить деньги другим пользователям skrill что за правила такие илиза то что никогда не выводил деньги со скрилла их методами карта и банк счет
акция "$1,000,000 во фрироллах до 12 апреля" для избранных? играл сегодня в кеш NL2 никаких билетов не дали (( с 8X выигрывал. Или надо обязательно на вскрытии выиграть ? И ещё письмо на мейл с этой акцией не приходило.
Кто доступно объяснит, что нужно сделать, чтобы во фриролл "Green Run" получить билет? Языками не владею
qweryPony @ 13.01.22акция "$1,000,000 во фрироллах до 12 апреля" для избранных? играл сегодня в кеш NL2 никаких билетов не дали (( с 8X выигрывал. Или надо обязательно на вскрытии выиграть ? И ещё письмо на мейл с этой акцией не приходило.
На фейсбуке и в ответных письмах, как всегда клеют стандартную отмазку про "подождите 72 часа" для получения билета. Правда лишь в том, что криворукие програмеры 888 как всегда обосрались. В первом турнире участвовало около сотни игроков на призовой фонд в 1000$, понятное дело что не на сотню человек расчитана данная акция и почему-то эта сотня человек не ждали 72 часа для получения своих билетов.
Саппорт до последнего будет говорить игроку что он сам дурак, вместо того, чтобы прикрепить пост на FB "простите, мы как всегда обосрались, про проблему с акцией знаем, сейчас пытаемся решить".
VPN, Предложение не распространяется на депозиты через Skrill или Neteller. Участвовать могут только игроки, которые получили пригласительное письмо на электронную почту со ссылкой на правила и условия акции.
HochuNaMore, 888 потом еще и с этими version мозг будут парить)
Bybnovyi, с этом вроде справились, просто новый файлик вставляем и катаем дальше.
п.с. пишите в тех поддержку гипситим в телеге, они там очень оперативно сам скинут файл
Здравствуйте.
Может кто подсказать что за фрироллы такие: $1freeroll и $1freerolll, с призовым фондом в 1 и 2 доллара соответственно?
Награды по сути нет, а за вход просят билет на лэвелап фриролл...
gipsyheroina @ 14.01.22На фейсбуке и в ответных письмах, как всегда клеют стандартную отмазку про "подождите 72 часа" для получения билета. Правда лишь в том, что криворукие програмеры 888 как всегда обосрались. В первом турнире участвовало около сотни игроков на призовой фонд в 1000$, понятное дело что не на сотню человек расчитана данная акция и почему-то эта сотня человек не ждали 72 часа для получения своих билетов.
Саппорт до последнего будет говорить игроку что он сам дурак, вместо того, чтобы прикрепить пост на FB "простите, мы как всегда обосрались, про проблему с акцией знаем, сейчас пытаемся решить".
qweryPony @ 13.01.22акция "$1,000,000 во фрироллах до 12 апреля" для избранных? играл сегодня в кеш NL2 никаких билетов не дали (( с 8X выигрывал. Или надо обязательно на вскрытии выиграть ? И ещё письмо на мейл с этой акцией не приходило.
june888poker @ 12.01.22у кого-нибудь билеты на Green Run зачисляются?
Ко всем игрокам, у которых возникли проблемы с зачислением наград по акции Ace the Slopes, просьба — напишите, пожалуйста, ваши ники на 888poker мне в ЛС, чтобы я передал менеджерам саппорта индивидуальные заявки о компенсациях.
kfkain @ 13.01.22hypergachi228, короче видимо в нашем случае дело в пэйсере. Но я и в пэйсеру звонил, и как раз они просят предоставить ARN номер транзакции, чтоб отследить, где деньги. А 888 все никак не предоставляют мне этот номер. А ты в пэйсеру не звонил?
Просто интересно, есть ли возможность как-то без этого номера отследить где деньги. Хотя бы чтоб на счёт обратно в 888 вернули, если там тёрки какие-то у пэйсеры с 888
Сообщите, пожалуйста, мне в ЛС ваш ник на 888poker, чтобы я смог разобраться в ситуации с отделом транзакций.
888, мне тоже не выводят деньги с 25 декабря. Банк требует ARN номер, а поддержка 888 молчит. 3 раза звонила по телефону +44203887550 девушки отвечают что отправили в отдел транзакций запрос. И каждый раз перезваниваю им, они говорят подождать. Так уже 3 недели прошло, а денег нет. На support@888poker.com тоже письмо отправлено, ответа нет. Как и денег. Ни в банке, ни на аккаунт не вернули.
888, отправил в ЛС
Verasik, будем ждать чуда!
По пайсере тоже вывод не приходит, 11.01 одобрили, 12.01 должно было придти. До нг все было в порядке.