-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Хуй его знает насчёт, налогов и распределения, у нас вроде не нефтеносный регион, ну да ВПК много, но столько сколько построено за последние 10 лет, столько за последние 100 не построили. Современный перинатальный центр, Ледовая Арена, Онкоцентр, куча современных дорог даже в села где сроду их не было, всего не упомню сразу и не перечислю, это первое что на ум пришло. Реально город за 10 лет кардинально изменился в лучшую сторону, даже очень в лучшую.
Дети из соседских домов ломают тренажёры, вытаптывают газоны, портят дворовое имущество на детской площадке, пиздят местных детей как мальчиков так и девочек из Пролетарской ненависти.
А у вас там что вокруг, гетто какое-то, что ли? Фавелы?
Вокруг все уже доломали, остался островок благополучия-место жительства аристократии
Чтобы не быть голословным, фото выше. Жена два года назад рожала дочку в перинатальном центре, это просто небо и земля по сравнению с бывшим облроддомом где у меня родился сын в 2004 году. Отдельная палата, телек, климат, собственный санузел с душем, да это за отдельную плату в 10 тысяч рублей за три дня(вообще копейки для такого) а так по трое в палате, для палаты свой санузел, телек и т.д. это бесплатные которые
АллЫн, в Кемерово тоже много понастроили. Даже район целый с частником снесли, и пообещали застроить.
Вот такое построили
Вот амфитеатр строят, слева стекляшка гостиница
АллЫн,
"тысурковскаяпропаганда"
Был такой популярный хэштэг у борцов за всё хорошее
😁
Не знаю, связано это как то или нет.
OpenYourSelf, явно Славнослав закатал бюджет Кузбасса! Верни бабки Макс, Кузбасс задыхается!
Куда-то пропал Верховный Донатер. Уже неделю от него не поступает сообщений.
Он бы рассказал вам и про бюджет омской области, и про охрану ЖК и про все на свете.
БоярышникХО @ 18.05.26Куда-то пропал Верховный Донатер. Уже неделю от него не поступает сообщений.
Он бы рассказал вам и про бюджет омской области, и про охрану ЖК и про все на свете.
Он ведёт серьёзные переговоры с администрацией форума о том, чтобы ему дали право модерировать. Но поскольку у него большое количество клонов, ему не дают. Зато он вполне может писать от имени клонов — угадай, где и кто😉.
Это не голословные слова, а подтверждённые модераторами форума в личной переписке.
И личка не нужна
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=171878&view=findpost&p=8074151
Пациэнт и сам подтверждает ниже что у него минимум 4 клона
Понимаю , что ты Макс охраник. Но это же дети. Нужно более философски к этому относиться.
Будто 30 лет назад пацаны ходили с книжками Михалкова и спорили о сути басен Крылова.
Помню. Мне было лет 8. Сильно интересовал подвал родного многоквартирного дома. Да так, что была разбита кладка технического окна. Взяли с собой два факела и, собственно, погрузились в подвал. Было интересно и загадочно. Дошли до большого крыла, где обнаружили какие то ватники, которые решили поджечь. Они начали гореть, а мы бежать. Выбравшись, мы решили убежать окончательно, маскируя следы, так сказать.)) Потом в местной газете, на последней странице, в разделе происшествия, с гордостью читали о произошедшем.
А юридически эти дети нарушают что-нибудь, проникая на территорию ЖК? Можно их схватить, связать и держать где-нибудь в будке охранника, пока за ними родители не придут или милиция не приедет?
StratoLifter @ 18.05.26А юридически эти дети нарушают что-нибудь, проникая на территорию ЖК? Можно их схватить, связать и держать где-нибудь в будке охранника, пока за ними родители не придут или милиция не приедет?
Можно конечно. Достаточно просто устроиться охранником в любую контору, работать неофициально и без удостоверения, надел только форму и всё...хватай детей на улице связывай, держи их в будке и всякое такое.
Дети наше будущее Цветы жизни Плоды любви. Пусть гуляют где хотят и познают мир.
Привет из весеннего Южно-Сахалинска!😀🤟
Нужно было ехать в Южный, по делам..
Заранее билет купил, потому что проблема с билетами на этот рейс автобуса здесь всегда есть, только заранее брать нужно.
А ночью дождяра, и утром тоже..И у нас, и в Южном..
Но делать нечего - ехать всё равно надо.
Взял зонтик, собрался, вышел - дождь закончился вроде..Но в Южном-то тоже дождь, и прогноз на сегодня - весь день дождь.
Поехал в общем с зонтом.
В Южном сыро, видно, что дождь был сильный - но таки тоже уже закончился.. Потом ещё и солнце вылезло, и совсем тепло стало.
А я с зонтом.
Один на весь Южно-Сахалинск. Блин...🤣
Даже А.С., мне кажется, смотрит мне в спину, ехидно прищурившись - типа "вот лошара, с зонтом в солнечный день"...
Бабки за охрану за апрель съездил получил.
Теперь главное не депнуть.
Купил кофе в зёрнах в озоне Бушидо блэк катана, мой любимый за 2.777₽ 1 кг.
Надоело в Пятёрочках всякую шляпу покупать.
Пока не бухаю, но 21 мая у кореша днюха масштабная. Думаю, идти не идти?
Завтра на работу.
Должна быть проверка иногородняя.
Сегодня гири потягаю, может велик катану.
Фигура стала приображаться.
Весы говорят, что теперь не избыточный вес, а плотное телосложение.
И возраст мне назначили 43 года.
Молодею, короче, с великом и гирями без пива.
Опять пропизделся.
Клал деньги в Сбербанке, а соседняя дверь там К&Б.
Не удержался.
Надеюсь, следующий пост не будет про то, как я депнул зарплату.
Что за банка? Мёд?😉
Белая это для начальства, холопы оранжевую обязаны носить😁