-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Обрили уже.. (с)
Дети из соседских домов ломают тренажёры, вытаптывают газоны, портят дворовое имущество на детской площадке, пиздят местных детей как мальчиков так и девочек из Пролетарской ненависти.
Мы как охрана, пытаемся это пресекать.
Но их буквально тут бесчисленные орды.
Они наглые и дерзкие.
Постоянно приходится выходить на улицу, фильтровать чужих от своих.
Такие дела.
Кончилась, относительно спокойная, зима.
Самая охуенная для меня погода теперь - дождь с градом и температура не более +5С.
Тогда все эти гады сидят по домам и настаёт передышка.
Напарница прислала фото.
Охране, спустя год обещаний, сделали наконец жалюзи в комнате.
Теперь вместе с кондиционером это топ комфорта в предстоящее лето.
M45PL, так же подумал, писать не стал. Чтоб срач не разводить😁 мне тоже стало интересно, почитал. Местные этих налогов даже не видят. В 2015 внесены поправки в налоговый кодекс глава 25. Налоги не платяться, прибыль в офшоры. Вроде миллиарды, а всё мимо...
Сталина на них нет, епрст!
Почитал я про города и пришла мне в голову откровенная глупость экстремистского толка - а что было б, если спаленного на СВО бабла, которого под триллион $, потратили на благоустройство?
Ardmor, Ничего...
PS. Или ты про благоустройство какого то конкретного дворца с дискотекой?😁
Ardmor @ 18.05.26Почитал я про города и пришла мне в голову откровенная глупость экстремистского толка - а что было б, если спаленного на СВО бабла, которого под триллион $, потратили на благоустройство?
тогда все напали бы на страну и вообще у тебя ничего не было бы. Пришлось бы новым хозяевам отрабатывать бесплатно!!!
Ardmor @ 18.05.26Почитал я про города и пришла мне в голову откровенная глупость экстремистского толка - а что было б, если спаленного на СВО бабла, которого под триллион $, потратили на благоустройство?
это утопия, даже если представить что город созранил бы эти деньги, то процентов 90% ушло в карманы чинушам, а то и все 100
OpenYourSelf @ 18.05.26M45PL, так же подумал, писать не стал. Чтоб срач не разводить😁 мне тоже стало интересно, почитал. Местные этих налогов даже не видят. В 2015 внесены поправки в налоговый кодекс глава 25. Налоги не платяться, прибыль в офшоры. Вроде миллиарды, а всё мимо...
Чего в офшоры вывели? Налог на прибыль и НДФЛ?) Ты в курсе вообще как предприятия платят налоги? Как формируется налоговая база, какие расходы можно учесть, а какие нельзя?
NordWest, я не буду тебе ничего объяснять. Там всё написано.
OpenYourSelf @ 18.05.26NordWest, я не буду тебе ничего объяснять. Там всё написано.
Я и не сомневался, что ты ничего не сможешь объяснить. Все твои "офшоры" и "не платят налоги" - из того же теста что и народные "все заводы в регионах налоги платят в Москву и Санкт-Петербург". Ведь Серафима Ивановна так сказала Ангелине Капитолиновне, а ей сказала Автандила Петровна, а она точно знает, потому что у еë своячницы Евгении Ивановны двоюродный брат троюродной сестры в газпроме дворником работал.
NordWest, именно так! Но читать учись.
NordWest, Автандил - это мужское имя!!! 😡
Eskander07, ну значит бабку зовут мужским именем, что не так?
Так жильцам пофиг, чьи там дети орут.Свои или чужие. Это уже проблемы Макса.
А, то что чужих детей из неблагоустронных дворов в ваших элитных ЖК будет тьма-тьмущая-это стопроцентов.
И никто их пальцем не тронет. Ни охрана, ни разьяренные жители.
А если они там себя ещё повредят, то с Максима спросят-что делал чужой ребёнок на подведомственной ему территории.