Подмосковье, нормальная двушка стоит от 6-7 лямов(однушку покупать нет смысла), съем в месяц однушки (хватит если холост) 20-25к, смысл покупать квартиру?
Crster @ 1.8.2016
Подмосковье, нормальная двушка стоит от 6-7 лямов(однушку покупать нет смысла), съем в месяц однушки (хватит если холост) 20-25к, смысл покупать квартиру?
Crster @ 1.8.2016
mewezaso @ 1.8.2016
TonyKos, Это кстати я не считал за серьезный аргумент, так как если мозгов нет, то и квартира будет к 40 годам давным давно продана за копейки)
Ты берешь сейчас крайние и редкие условия, и по ним делаешь общий вывод. Офк это не очень правильно.
Artem_Kornev @ 1.8.2016
А ты забываешь про инфляцию, которая каждые 5-7 лет будет обесценивать стоимость квартиры вдвое и это я еще не вспоминал про то куда идут дела в нашей стране, и очень высокую вероятность не продать через 10 лет квартиру, даже по нынешней стоимости, без учета инфляции. Так что если мозги есть, такую не критичную сумму лучше пустить на свое дело или развития себя в какой то области.
Leo_Manowar @ 1.8.2016
Не знаю, достигла ли цена дна, но дальше там двигаться особо некуда: новое жилье нужно и строится и оно не может продаваться ниже себестоимости. То есть вряд ли квартира, купленная сейчас, в обозримом будущем значительно обесценится.
Piraniaua @ 1.8.2016
а я то всю жизнь думал, что цена на недвижимость формируется от спроса, а спрос от уровня покупательской способности, а он в свою очередь зависит от состояния всей экономики. При падающем ввп, цена на недвижимость будет и дальше падать и все равно какая была ее себестоимость и дно этой цены будет чуть позже дна падения ввп. То есть квартира купленная сейчас - обесцениться еще, если экономика (ввп) и дальше будет падать и наоборот цена квартиры начнет расти после начала роста. Гадать куда и когда вас приведет ваше правительство я не буду, напомню лишь, что коммунизм ( был у них и такой лозунг - каждой семье по квартире) мы всей страной 70 лет искали - да так и не нашли.
rodent @ 1.8.2016
Насколько я понимаю так рьяно выступают за покупку квартиры те у кого ее нет)
mewezaso @ 1.8.2016
Ну хоть кто нибудь, объясните мне логику человека, который не стал со мной кросбукаться, потому что в июле он очень, очень мало играет. И сейчас он выкладывает график на 1500 турниров за июль.
Я к слову играл каждый день, и у меня получилось меньше:) Про результаты офк я вообще молчу:)