Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2597
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,714
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 128 129 130 131 138
  • Марафонит со всеми Вологодскими праститутками, ведь скоро придется

Уменьшить частоту секса до 1 раза в неделю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/21
    + 2
  • Невасёк @ 2.11.2014
    Я конечно не эксперт, но слышал где-то, что после эякуляции организм тратит много ресурсов на восстановление.

если бы все было так печально, то природа бы позаботилась, чтобы тебе хотелось не очень часто, а, к примеру, с 20.00 - 21.00... по четвергам... когда луна во второй фазе... и среднесуточная температура в течении недели имеет около 15 градусов цельсия...

Я, конечно, понимаю, что природа за многим не поспевает, но секситься как кролики - это явно прерогатива вида "человек". Все остальное - от лукавого.

Т.е. оно, конечно, когда надо мобилизовать все ресурсы организма на определенную "резкую" цель, то можно и попоститься, но не думаю, что если перестать трахаться и вздрачивать, когда потрахаться не удается, то мозг резко начнет щелкать покерные задачки, как орешки..
    скорее наоборот, в мозгу вместо шансов и пот одсов будут только голые бабы и дикий неуправляемый крик: "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    251/278
    + 1
  • takem @ 5.11.2014
    в мозгу вместо шансов и пот одсов будут только голые бабы и дикий неуправляемый крик: "ХОЧУ ТРАХАТЬСЯ!!!"

100%, во время катки стараюсь волевым усилием подавлять мысли о разной ерунде, но как же это трудно, когда думаешь о бабах
    голых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • Я теперь понял, почему Невасек постит сиськи в соседнем блоге. Оказывается, чтоб Лёху не отвлекать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • takem @ 28.10.2014
    Спины, спины наше все!!!

Если их играть в 0, то за счет переодически увеличенного выигрыша будешь в плюсе :)

Да и "повезло" не повезло станет гораздо меньше...

Если, к примеру, у меня 5-6 туриков подряд < (т.е. карманки выше второй карты к тузу или королю) проигрывают, а к ним еще и < к примеру, значит мне не везет :)) и тут уже нет никаких "если бы, да кабы"... все четко, префлоп алын с +ев :))

я в спинах уже 25$ за 1$ играл и выиграл :))

Играл в спины 2 недели - никакого отличия от кэша, все то же самое. Играл аккуратно, игра шла нормальная, за счет увеличенных выигрышей и балансировки 3-7-15 поднялся со 100 до 380 баксов. Вроде и хорошо, а затем в течении 3 дней в 60 турниров стал проигрывать все и всегда - в результате осталось 10 баксов. Поразительно, но этот провал очень похож на последний провал в кэше - и почему я думал, что что-то может измениться? Столько раз проиграть жестко доминируемым рукам, переездам и натсам можно только либо в результате подтасовки, либо являясь банальным большим неудачником. Проигрывая олень и турнир в десятый раз со своими 70 процентами на победу или десятую монетку почти подряд, я спрашиваю себя: "Как так?" Объяснение нахожу только одно: кому-то нужно быть неудачником. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает. Видимо, я из последних, да и ладно. Депать нечего, играть желания нет - зачем кормить других игроков и старзы? Они и так столько денег, сил и времени сожрали - просто беда.

Кстати, играл без ХМ2, да он сильно и не нужен в спинах. В кэш без него соваться нечего, а поддержка ХМ2 посылает на хрен. В общем, по ходу все, "Баллада о борьбе" заканчивается, теперь, возможно, надолго.

П.С. Вот теперь точно знаю: удача в покере очень нужна, причем это большая и неотъемлемая его часть, вопреки мнению о дистанции. Дистанция без удачи - это ничто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1122/1194
    + 0
  • bios @ 12.11.2014
    Вот теперь точно знаю: удача в покере очень нужна, причем это большая и неотъемлемая его часть, вопреки мнению о дистанции. Дистанция без удачи - это ничто.

А какую дистанцию ты наиграл в спинах?
    К тому же 380 баксов - это только самые дешевые спины играть, по доллару.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/184
    + 0
  • arrow @ 12.11.2014

понятное дело что смешную для такой дисповой дисциплины.

arrow @ 12.11.2014
    К тому же 380 баксов - это только самые дешевые спины играть, по доллару.

тут готов ставить деньги на то, что игрались НЕ самые дешевые

bios @ 12.11.2014
    Играл в спины 2 недели - никакого отличия от кэша, все то же самое.

ну а это просто шедевр. Как это никакого отличия? Кроме комбинаций общего ничего! Спины это чистый Нэш! Играются много с РОИ 1% на рейкбек.

Лёха, без обид, но как говорил герой Джоржа Клуни Дениель Оушен "Ты пошел по пути самоуничтожения!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 3
  • arrow @ 12.11.2014

topspeen @ 12.11.2014
    понятное дело что смешную для такой дисповой дисциплины.

Какая разница - где монетки проигрывать: в кэше или турнирах? Дистанция наиграна более миллиона рук.

topspeen @ 12.11.2014
    тут готов ставить деньги на то, что игрались НЕ самые дешевые

Конечно, я же писал выше: 3-7-15.

topspeen @ 12.11.2014
    ну а это просто шедевр. Как это никакого отличия? Кроме комбинаций общего ничего! Спины это чистый Нэш! Играются много с РОИ 1% на рейкбек.Лёха, без обид, но как говорил герой Джоржа Клуни Дениель Оушен "Ты пошел по пути самоуничтожения!"

Без обид, но ты меня не понимаешь. Конечно, игра в кэш многим отличается от турниров, но черные полосы, благодаря которым сливается БР, везде одинаковы. А про самоуничтожение - это все красивые слова, не более. Действительность жестче теории намного, возможно, ты ещё когда-нибудь меня поймешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1123/1194
    + 0
  • Да чё там говорить, в спинах надо иметь БР 1000БИ и дистанцию от 10к СНГ.

Для 15уе спинов БР треба 15к баксов, получается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/314
    + 1
  • bios @ 12.11.2014
    в результате осталось 10 баксов.

Баллада о борьбе не может закончиться, пока на счету есть хоть 1 цент!
    нл2 зум 9 макс отличный способ подняться с колен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/40
    + 3
  • bios @ 13.11.2014
    Какая разница - где монетки проигрывать: в кэше или турнирах? Дистанция наиграна более миллиона рук.

Тебе нужно хорошо изучить основы простой тайтовой игры, и побить нл2-нл5 с консервативным банкроллом 100БИ. На этих лимитах влияние удачи равно нулю, они бьются обычной оптимальной игрой. Только играть нужно строго аккуратно, без монеток, широкого колд колла и прочей ереси. Для этого надо хорошо проработать, как играть префлоп и постфлоп и никуда не отклоняться от плюсовых действий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/184
    + 1
  • Невасёк @ 2.11.2014
    Хотя нет, не буду плодить регов.

Платишь такой 50$ за часовую треню. А тебе тренер - "в общем, парень, завязывай трахататься. Это жутко минусовая хуйня на дистанции. Если будешь трахаться, постоянно будешь в ноль долбить. Все, давай, пока".
    Сообщение отредактировал Nudler_King - 13.11.2014, 10:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Туча покеристов раздает Bios-у советы на протяжении сотни страниц этого дневника, а помочь никто не хочет. Разберите его базу, чтобы точно понять, где и почему он заливает, сделайте парню подарок. А то он так и будет фигачить в минус.

Где заливает:

- Игра в маленьких/средних/больших банках

И почему:

- Спектры ПФР по позициям
    - Спектры колд-колов по позициям
    - Спектры стила
    - 3беты
    - Блаинды. Что колит, что 3бетит
    - Кол 3 бетов
    - Префлоп-алени
    - Сбеты
    - Игра на ривере (бет и кол)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ох, Леха, Леха, ты опять за свое...

Во-первых, отличие от кэша громадное! Если ты не заметил, то это печально... у меня дай бог 150к рук в кэше и (вообще хз) 1к спинов, но разница просто громадная! Просто НАИГРОМАДНЕЙШАЯ!
    1) У тебя сразу 25бб стек, а не 100бб - это уже просто меняет игру.
    2) Быстрый рост блайндов приводит к быстрому пуш-фолд режиму.
    3) Отсутсвие опыта у игроков позволяет подстраиваться.

Я скажу так. Когда спины появились, начал играть на последние 10$, поднял до 25$ и слил. Закинул еще 10, та же фигня: до 30$ поднял и слил.

Потом как в кэше решил "последний раз пробую и завязываю". НО!
    !!!!! В этот раз до 100$ (100БИ) играю только 1$ турниры, а не пытаюсь после слива с 30 $ До 10$ отбить весь слив спином за 7$ (ну ты понимаешь :))) ).

результат: 90$...
    скачки в 15БИ туда сюда без проблем, не вызывают ни попаболь, как при кэше с 10БИ на игру и, что главное, не начинают влиять на саму игру! Т.е. нет этого чувства "вроде я впереди, но это же 3БИ из последних 10БИ", которое ОЧЕНЬ сильно влияло на меня в кэше.

Вобщем, о чем это я, а да... БР - это пиздец как важно :))

Кстати, одно время (так как в спинах часто алынишся) вел табличку по префлоп алынам:
    мои карты/ его карты/ результат.
    когда играешь, какжется, что только тебя ипут! но всего 40 записей в табличке показали, что... .... как и ожидалось, фигня это все!

Просто когда у тебя1300 фишек, и ты выигрываешь последние 200 фишек, имея 30% на победу, вроде как и не замечаешь этого: "ну а че там, все равно бы выиграл...".
    а вот когда твои последние 200 уходят "этой фартовой суке" - то травма на полжизни :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    252/278
    + 0
  • Кстати, еще одно громаднейшее отличие от кэша:
    1) Игра втроем не дает этим полосам с плохими картами испортить тебе игру (ну когда одна шваль сыплется).
    2) Другие ставки (по размеру), дают возможность играть широкий спектр.
    ну к примеру опенрейз в 2бб с бтн и кол/фолд с сб дают тебе шансы колить на бб почти любую руку.
    Все ставки дают громадные шансы "дотянуть" и надо лишь (хаха), выбрать стратегию :)
    3) Другие игроки играют в широкую игру, тут почти все лаги или лохи (лузово пассивные).

Т.е. в спинах ты по опделению играешь против жирных фишей (wale)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    253/278
    + 0
  • takem @ 13.11.2014
    Ох, Леха, Леха, ты опять за свое...

Во-первых, отличие от кэша громадное! Если ты не заметил, то это печально... у меня дай бог 150к рук в кэше и (вообще хз) 1к спинов,

Бляха, да ты же новичек еще в покере, о чем ты тогда рассуждаешь))

Nudler_King @ 13.11.2014
    Туча покеристов раздает Bios-у советы на протяжении сотни страниц этого дневника, а помочь никто не хочет. Разберите его базу, чтобы точно понять, где и почему он заливает, сделайте парню подарок. А то он так и будет фигачить в минус.

Вообще то, все это уже делалось. Причем даже я проводил целую тренировку по доброте душевной, и сказал что можно обращаться с раздачами ко мне в скайп в любое время. Прошло наверное месяца 4-5 но биос в скайп так ниразу и не стукнул. Сразу видно рвение бить лимиты !
    Я тут на форуме еще и целый психологический штурм провел. Рассказал что и как. Как готовиться к игре, как избежать тильта, над чем нужно работать и тд и тп. Указал на основные причины почему он застрял в такой позиции. Биос вроде бы оживал на день-два, но потом как в пословице "через одно ухо входит - через другое выходит".
    Вообщем результата ноль. Вместо того что бы взяться за себя, биос предпочитает убежать от своих проблем в другу дисциплину, " а вдруг там что то получится?".
    Вот и получается, что последние пол года с момента как я начал следить за этим блогом, биос как бегал по кругу, так и бегает..

Тут уже, к сожалению, никто не поможет.
    Надо блядь 200 раз упасть лицом в грязь, прежде чем человек наконец поймет, что так не пойдет. И либо встанет на правильный путь, либо забьет болт и попрощается с покером на всегда.
    Только так, и никак иначе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 4
  • Nudler_King, В смысле, никто не хочет... Он со мной откатал под 30к рук. И все его ошибки на поверхности - широкий колд колл в позе и без (под 25%), колит флоп/терн/падает ривер, из-за слабого спектра часто попадает под доминацию, когда выставляется или решает закрывать ШД.
    То что он пробовал играть дисциплинировано префлоп, и не имел успеха, проблемы дистанции. 100к рук так и не было откатано, даже 50к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/314
    + 0
  • Neeel @ 13.11.2014
    Бляха, да ты же новичек еще в покере, о чем ты тогда рассуждаешь))

Ну, по мне так для первичного понимания разницы между кэшем и спинами должно хватить :)))))

Да и потом я:
    Мало играю, но давно слежу :)))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    254/278
    + 0
  • Да то что разница между кешем и спинами есть - это и так понятно. Дело в том, что эта разница никак не делает тебя сильнее в этой дисциплине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 0
  • Neeel @ 13.11.2014
    Да то что разница между кешем и спинами есть - это и так понятно. Дело в том, что эта разница никак не делает тебя сильнее в этой дисциплине.

не, не это понятно :))

Просто лично у меня в кэше проблемы часто бывают именно в том, что когда не идут карты, я начинаю расширять спектры, а когда не идут карты, обычно, нет и удачи и на расширенных спектрах открытия я попадают под доминацию и прочее-прочее....
    НО! Остальные игроки играют свои естественные спектры.

в спинах же ты вынужден играть широкими спектрами, но и остальные так же вынуждены играть широкими спектрами.

+ мне проще с тайм менеджментом. В спинах я ограничен временем игры в 1 спин. Т.е. не возникает ситуации, ну еще одну раздачу, но вот ща я тузов запушу.
    + играешь на определенный приз.

К примеру мне в кэше еще сложно тем, что как лудоману (а так же критовику) мне больше нравятся большие чиселки, из-за чего я постоянно раздуваю (неоправданно) банки, так как доза должна увеличиваться :))
    тут же мне не нужно раздувать банки, тут мне нужно выиграть главный банк. а для этого как раз чаще надо именно по кусочку выедать фишки опа.

Вобщем, для "работы" я, скорее всего, соглашусь с мнением папок, что спины херня, но для таких, как я - спины очень даже хорошо.

+ отлично избавляет от мыслей "я неудачник, меня всегда переезжают рыбы".

П.С. Ну и насчет дисциплины. Так как дисциплина новая, то тут априори более рыбное место!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    255/278
    + 0
1 128 129 130 131 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.