Марафонит со всеми Вологодскими праститутками, ведь скоро придется
Невасёк @ 2.11.2014
Я конечнонеэксперт, но слышал где-то, что после эякуляции организм тратит много ресурсов на восстановление.
takem @ 28.10.2014
Спины, спины наше все!!!
Если их играть в 0, то за счет переодически увеличенного выигрыша будешь в плюсе :)
Да и "повезло" не повезло станет гораздо меньше...
Если, к примеру, у меня 5-6 туриков подряд < (т.е. карманки выше второй карты к тузу или королю) проигрывают, а к ним еще и < к примеру, значит мне не везет :)) и тут уже нет никаких "если бы, да кабы"... все четко, префлоп алын с +ев :))
я в спинах уже 25$ за 1$ играл и выиграл :))
arrow @ 12.11.2014
А какую дистанцию ты наиграл в спинах?
arrow @ 12.11.2014
К тому же 380 баксов - это только самые дешевые спины играть, по доллару.
bios @ 12.11.2014
Играл в спины 2 недели - никакого отличия от кэша, все то же самое.
arrow @ 12.11.2014
А какую дистанцию ты наиграл в спинах?
topspeen @ 12.11.2014
понятное дело что смешную для такой дисповой дисциплины.
topspeen @ 12.11.2014
тут готов ставить деньги на то, что игрались НЕ самые дешевые
topspeen @ 12.11.2014
ну а это просто шедевр. Как это никакого отличия? Кроме комбинаций общего ничего! Спины это чистый Нэш! Играются много с РОИ 1% на рейкбек.Лёха, без обид, но как говорил герой Джоржа Клуни Дениель Оушен "Ты пошел по пути самоуничтожения!"
bios @ 13.11.2014
Какая разница - где монетки проигрывать: в кэше или турнирах? Дистанция наиграна более миллиона рук.
takem @ 13.11.2014
Ох, Леха, Леха, ты опять за свое...
Во-первых, отличие от кэша громадное! Если ты не заметил, то это печально... у меня дай бог 150к рук в кэше и (вообще хз) 1к спинов,
Nudler_King @ 13.11.2014
Туча покеристов раздает Bios-у советы на протяжении сотни страниц этого дневника, а помочь никто не хочет. Разберите его базу, чтобы точно понять, где и почему он заливает, сделайте парню подарок. А то он так и будет фигачить в минус.
Neeel @ 13.11.2014
Да то что разница между кешем и спинами есть - это и так понятно. Дело в том, что эта разница никак не делает тебя сильнее в этой дисциплине.