Сегодня второй раз повел ребенка в садик. Какие то смешанные чувства. С одной стороны, ему там нравится. интересно играть с ребятами, море игрушек, с другой стороны, сегодня разревелся. видя, что я ухожу,а я теперь сижу и нервничаю. На улице стоял минут 10 под окнами, ждал, когда он успокоится, уж была мысль вернуться, но вроде он утих, может заинтересовали чем, ладно хоть, что пока ходим всего на два часа в качестве привыкания.
BlaCKSuRGeoNNaiV, конечно так. Я в целом детей то не очень любил, да и не очень люблю, но в своем души нечаю) Маленький такой хорошенький, забавный, беззащитный, а вырастет, скажет: "Паааап, дай денег на пиво!"
Julio, ну я это образно говорю, подростковый возраст, все дела. Сначала важны мама с папой, а потом друзья, девчонки, тусовки. Но, главная наша задача, пожалуй, воспитать свое дете хорошим человеком, а также обеспечить ему счастливое детство!
Ну вот и подошли к концу сегодняшние покатушки, В мтт был близок к финалке в одном из 8макс, но феерический колл оппа выбил меня из борьбы. В остальных происходила пидерсия, ошибки, неудачные блефы. Судьбу винить грех, ведь я наконец то добился того, ку чему я долго шел. Вот такой невероятный для себя рез я сотворил на пло5 Это нл10, тоже седня успешно Ну и общий Красотень, да и только. Для себя должен отметить, что я должен максимизировать профит, отказываясь от нелепых блефов, желательно не играть параллельно турниры и кеш, но время на катку ограничено, приходится жертвовать качеством. Надеюсь, что это не случайность. Завтра, задача номер 1- плюсануть в омахе, остальное важно, но не так принципиально.
Эххх, натсы не рулят! ненавижу, когда в оллине карты оппов показывают только после вскрытия! Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Omaha Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is SB with 7 K A K UTG folds, MP raises to $0.17, CO folds, BTN calls $0.17, Hero raises to $0.73, BB folds, MP calls $0.56, BTN raises to $2.97, Hero raises to $8.35 and is all-in, MP raises to $9.84 and is all-in, BTN calls $1.98
Flop: ($21.70) 5 3 2 (3 players, 2 are all-in) Turn: ($21.70) 3 (3 players, 2 are all-in) River: ($21.70) Q (3 players, 2 are all-in)
Results:
$21.70 pot ($0.85 rake) Final Board: 5 3 2 3 Q Hero showed 7 K A K and lost (-$8.35 net) MP showed 3 J T 8 and won $20.85 ($12.50 net) BTN mucked A T 5 A and lost (-$4.95 net)
ScreaMixx, он и на пло 5 сидел, я с него тогда много наживал. если чел сидит с большим стеком за многими столами,это даже не значит. что он в плюс хотя б сыграл
да неинтересно выкладывать...там ниче примечательного, в плюс да и ладно работать надо над игрой, а то всякие агры типа 40/30/12 меня переигрывают. он сразу двойным садится, и пихает почти каждую руку, рано или поздно он набьет хоть 100 би
Итак, пройдем небольшой экскурс по вчерашней лудильне. Начнем с зума, тут вроде все ровно, в омахе недобор норм, но, отдать должное, часто сам творил хуйню, поэтому рез не удивляет. В холдеме все поровнее, это устраивает, хотя можно было лучше. Сыграл достаточно мтт, жаловаться грех, реально много итмов сделал, но на концовку меня не хватило. Реально, чувствую себя идиотом, наверно так и есть. Очень много блефую, это порой губит. Мог бы сделать пару, тройку финалок, но если бы, то бы! Отморозился в топ 30 ребайника со стеком загляденьем: Poker Stars, $5 Buy-in (1,800/3,600 blinds, 450 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
River: (127,798) 6 (2 players) Hero bets 55,980 and is all-in, MP2 calls 55,980
Results:
239,758 pot Final Board: 5 9 3 9 6 Hero showed A T and lost (-114,029 net) MP2 showed A A and won 239,758 (125,729 net)
Отморозился в ребайнике перед итмом с отличным стеком Poker Stars, $2 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 310 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: (47,580) 3 (2 players) Hero checks, CO bets 10,000, Hero raises to 22,500, CO calls 12,500
River: (92,580) K (2 players) Hero bets 32,086 and is all-in, CO calls 32,086
Results:
156,752 pot Final Board: 3 3 4 3 K Hero showed Q J and lost (-72,541 net) CO showed 5 5 and won 156,752 (84,211 net)
Ну а это особая раздача, которая не требует коментов. Просто опп решил, что норм затея закрыть на 30бб с АД, и вместо заявки на топ1 обидное 8е финальное место. Poker Stars, $4 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 875 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
В первой раздаче весьма странный колл префлоп от оппа! Плохо конечн так проигрывать, но в будущем он проиграет еще больше денег ! Так что этим можно себя потешить !)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.